0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Видишь ли, сейчас общество так построено, что это становится аксиомой.
З.ы. У нас не лучше, спешу заверить.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты говоришь "нет покупателя"Есть. И немало
![]()
Серег, да у них там конвейер по подаче приготовленной и подготовленной пинзятины, в этом Д2. Но смогла только Бузова. При том, что ипапельных тёток там было выше крыши (друг рассказывал)
Ну и смотри - феномен, однако, но мы её уже третью страницу обсуждаем![]()
А?
Я ничего в лички не рассылал, если чо....
Просто думаю, напомню, я об этом как то давно говорил. Вдруг у кого то кожаный мечЪ-Правдоруб засвербит от непонимания юмора и иронии...
Короче...
Был в жизни период, когда я перед сном эту гавнину включал чисто на поржать и в ожидании драк.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, коллега, таки вы сравнили Елену Яковлевну, которая из наших, — c Бузовой, которая из славян, пусть и, возможно, даже из поляков.
Вы, вообще, зелёный от красного отличаете?
Я вот не отличал, когда в присутствии леди Катерины Левинбук, тогда ещё бывшей Кати Партон, и не менее наших её приятелей решил блеснуть остроумием на закрытой VIP тусовке — куда попал в качестве одномандатного самовыдвиженца от народных масс и по совместительству приятеля её двоюродного брата Сергея — и рассказать анекдот про еврея и лопату.
Удивительным образом сложилось, но в конце смеялся лишь я один, абсолютно не понимая неловкое смущение, отразившееся на интеллигентных лицах будущих выпускников элитной спецшколы с углублённым изучением английского языка.
И только лишь спустя годы получил ответ, внимательно прочитав на контрасте с "Идиотом" автобиографичный эпистоляр Катерины "Снегирим", в котором, увы, не нашлось места для вашего покорного слуги, хотя прекрасно помню, как она любила "Amaretto Disaronno" — не то пойло, которое разливают сейчас, а настоящее, привезённое "оттуда" или взятое за чеки в "Берёзке", — помню, как любила "Музыку под снегом" Машины, о которой тоже почему-то не вспомнила, отдав предпочтение Модерн Макингу.
И почему-то так захотелось шаркнуть по душе и послушать "Крематорий", о котором на тот момент даже не слышал, но фантомные боли, тем не менее, жутко мучают:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А то ты лично всем свечку держал. То что не все пиарятся на ТВ не означает, что они не пристроили удачно свои пельмени на старый новый год. Только не все про это афишируют.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты в одном пред(по)ложении сам себе противоречишь, вписывая меня туда.
На этом когнитивном диссонансе ты вгоняешь в ступор менее подготовленных участников беседы![]()
Ну так поржать. Это тот органзим, который пинзел про 5Же и вред вакцинации, а потом когда взяли за джёмпу - первая поскакала дырявить свою шкурку спутником в шприцах.В интервью для YouTube-канала Fametime TV была поднята тема скорой свадьбы Виктории. Имя избранника Виктория так и не назвала, однако согласилась поделиться некоторым подробностями о возлюбленном. Так, Боня призналась, что ее будущий муж не является гражданином России. «Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!» — сказала ведущая.
18+
Я жирноту подчеркнул. Она тоже с того конвейера сошла в один период с бузовой. И неплохо пристроила камхорбургер.![]()
Я х.з. пересекались они там или нет - лень гуглить. Но что-то мне говорит, что таки пересекались.
18+
Я этого не застал
Когда я смотрел, там была такая..на пафосе чернявая давалка какая то, страшная, носатая, но за счет пафоса она там гнула первую дудку и подсирала её белобрысая какая то...Она потом сеть магазинов шмотья с алика запилила..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А ведь знаете, коллеги, откроюсь вам вновь, раз уж такая пьянка пошла у нас "на все": читая порой то, что мы тут пишем, иногда, грешным делом, начинаю мимолётно понимать этих выпускников элитарных спецшкол с углублённым изучением английского языка, не говоря уже о словах действующего президента РФ, сказанных в адрес своего пресс-секретаря на приватной аудиенции с, судя по всему, близкой родственницей помощника президента США по коммуникациям.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
18+