0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дело в том, коллега, но только строго между нами, что, по инсайдерской информации, полученной из Блумберг, достоверность которой не вызывает сомнений, был объявлен конкурс на должность помощника президента США по коммуникациям в связи с возможным назначением действующего — послом в Кабе-Верде.
Так вот Ольга Бузова, досконально изучив творчество Владимира Семёновича и Мирона Яновича, упоминаемых ранее, нашла в груди своей силы взять данную должность в качестве иностранного агента под прикрытием, для чего и проходила предпродажную подготовку в МХАТ, воплощая образ действующего помощника президента США по коммуникациям под прикрытием Бэллы Шанталь.
На мой взгляд, перевоплощение было бесподобным, и у действующего помощника президента США по коммуникациям появился достаточно серьёзный конкурент на доходное место.
И в качестве квинтэссенции вышесказанного хотел бы обратить внимание, собственно, на сам тематический материал, побудивший психею бомонда водрузить на плечи столь нелёгкий крест в порыве истинного самоотречения:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Недавно имел разговор с однополчанином, он как бы не вписался в эту теорию
В то время, когда я/меня пинзили дужками от кроватей, он валялся в госпитале с дристосом, откуда благословясь съехал в какой то музыкальный взвод, не зная с какой стороны правильно к гитаре подходить. Днем - работа на полк, вечером - на кабак, взводный у него тот еще жучара был.
Короче....Итог таков, что после службы он внедрился сначала к питерским хулиганам, затем, немного встал на ноги и приехал хулиганить к нам уже, но быстро сориентировался в "красной зоне" и на сегодня это - один из крупнейших владельцев коммерческой недвиги в регионе.
К чему я это?
А мы с ним вместе на одном шконаре, на лесоповале армейском, строили планы, как выжить под дембелями-вэдэвэшниками, не прогнувшись под дембелей-морпехов...
Всё, что нас развело по жизни, так это то, что он с грязной тарелки кашу доедал, а я брезганул.
Он не дурак совершенно, но повезло именно ему.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я даже не в курсе её творчества
Знаю, что на ТНТ вела какое то шоу шлюхи-педики, являющееся официальной витриной одного из самых дорогих борделей современности, и всё. Может, это имелось в виду?
Будучи дурой, вряд ли она поняла бы зависимость количества бабла на счету от количества и качества работы. Включила бы истерику, да и всё.
Как-то была информация о феномене успеха Стаса Михайлова.
Говорят, что от его песен без ума одна жена одного бывшего президента.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Меня это так же сильно удивило. ИМХО, девушка из серии "ну возьмите меняяяя":
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, так дело не в таланте или усидчивости, а в том, что такие "герои" сегодня в чести. Чем гнуснее и противнее, тем известнее и богаче. Имел ввиду я такие варианты успешности для подражания.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не знаю, бро...Даже не слышал ни разу
Парни, давайте честно?
Так как по Бузовой у меня никакой инфы в принципе, потому что её полет вне моего телескопа по жизни, я оперирую словами тех, кто хоть как то с ней пересекался или хоть что то знает. А то уже вон...глаз наливается у одного тут![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это огромная тема для проговора.
Это наши дети в общем - поклонники и слушатели. Это у наших детей такие герои и варианты для подражания. И это именно мы, в погоне за рублем, отдаем наших детей на откуп телевидению и инторнету. Лишь бы денег не просили и детей не делали.
Я надеюсь, что ты понимаешь, что это не личное обращение к тебе, или это про меня, но в большинстве, к сожалению, именно так и происходит.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил