1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Полностью согласен, коллега, но ту или иную тему всё-таки желательно удерживать в рамках субкультуры, иначе она грозит выйти из берегов и превратиться в озеро Насер, в своё время постепенно похоронившее под собой первоначальное место расположения Абу-Симбел, который в итоге пришлось оперативно по частям переносить, частично из-под воды, чтобы собрать заново.
А всё потому, что при строительстве Асуанской ГЭС была допущена ошибка, о которой не принято упоминать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это была рекомендация девушке — пересмотреть "Живёт такой парень", с которого и начался наш сегодняшний симпозиум, и поделиться затем полётом своей души, неукоснительно следуя наставлению действующего президента РФ о том, что прежде, чем писать посты книги, надо научиться их читать или, на худой конец, пользоваться Яндексом или Гуглём, следуя уже рекомендациям российской "железной леди" Марии Захаровой, адресованных зарубежным исследователям забегов по Киевской Руси татар и монголов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот это вот всё?
Из всего я понял только норсульфазол и пирамидон.
Это какой то йумур для избранных?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Развратники![]()
Ничуть, коллега: лишнее подтверждение, что все случайности закономерны, поскольку связывает воедино упомянутый ранее фильм "Окно в Париж", одноимённый трек Мирона Яновича и ленту "Живёт один парень", где французский был не менее популярен среди региональных грузоперевозчиков.
Осталось только линию шеи пробить и закупиться Сбером на дне — по 260, — следуя завету классика эпистолярного жанра
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, потомки избранного народа.Развратники![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Уже даже не смешно, напомнило анекдот:
Как-то выходит Сёма из цирка, и тут ему на ступеньке кто-то сильно наступает на ногу.
Сёма поворачивается в порыве праведного гнева, сопровождая движение трёхэтажным матом, поднимает глаза и видит бугая крайне непредсказуемого содержания.
Быстро оценив обстановку, Сёма, сохраняя достоинство, изрекает:
— Ты это серьёзно, что ли?
— Ну, серьёзно, — снисходительно посмотрел сверху вниз бугай.
— Тебе, б**ь, повезло, а то я шуток не люблю!
--- Добавлено чуть позже ---
На этот счёт у мамы таки есть некоторые сомнения.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А по французски правильно так излагать:
Пантеляпасэ?
Пасэ, пасэ!
Женалёнтрэ?
Трэ, трэ!
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С этой девченкой достаточно веселая история!Она не актриса, а член съемочной группы. Актрисы никак не могли "попасть" в роль, а ей удалось. Пиво на съемках - настоящее. Снимали вот это почти весь день, потому что снимали во дворе обычного дома и все время кто то лез или попадал в кадр.
"Бонжурепта" - ее находка, отражающая все отношение к этому ролику. Оставили.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В корне не согласен.
У этой дуры баблища - как у краба ракушек. Не каждая умница имеет хотя бы половину. Так что тут - как посмотреть.
По словам людей, кто с ней работал, у неё фантастическая работоспособность. Она будет делать то, что ей говорят до тех пор, пока кефир с жопы не польётся. Или - пока не получится идеально.
Это по словам одной, через третье рукопожатие, девочки, которая ей на площадке ипло рисовала/подправляла.
Пример Ксюшади, кстати, перед глазами. Как одним тупым вопросом, выпасть из эфиров на несколько лет.
Так что Бузова, это еще тот конь с яблоками...