0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Индукционка фореваадназначна
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Газ и напруга с нового года сильно подорожали, по газу пришло письмо - на 1/3 дороже.
А вот по напруге ничего не пришло, хотя официально тоже цены сильно вверх скакнули.
Однако в моём личном кабинете на сайте поставщика энергии цена стоит ещё до предыдущего повышения. Я вообще не знаю, сколько я плачу за электричество.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не такая уж и специальная посуда. Производители, многие, сейчас фигачат свою линейку сразу под неё. По плавности - вашпе без проблем, даже у супруги уточнил за это.
Экономит в сравнение с обычной панелью, не говоря о древних плитах. Ну, газ может быть и дешевле, но стоимость электричества для домов с электроплитами другая, не? Так в БССР было, тута не уточнял. По памяти - переезжая с одной съемной с газовой, на съемную с электрической, по жировке затраты не бросились в глаза. Правда это 10 лет назад было
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б тоже если ща делал бы ремонт, то в квартиру с электричеством поставил бы индукцию. А туда где газ - само собой все газовое, но с максимумом опций.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Об чем и я. Индукционка - более менее близкая замена газовой панели. Но газовая интереснее своей универсальностью. Нет нужды покупать спец посуду и можно использовать что угодно, хоть тазы алюминиевые или баки эмалированные. Хрен ты на индукционной плите это сделаешь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Варенье варить, например. Или на газу я готовлю в чугунной посуде. Кофе люблю варить в турке, а не в кофе машине. Однажды в 20ти литровом баке затирал солод - не хватило места в варочном. Да мало ли что.
Повторюсь - индукционка это очень хороший вариант, но альтернативный. Газовая панель делает ВСЕ! с максимальным комфортом для процесса и нет нужды выкручиваться и идти на компромиссы. Иди казан алюминиевый на свою плиту поставь...Или медную сковороду. Фото пришлешь потом.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня жена делает борщевую заправку в эмалированном тазу. В другую посуду при всем желании такой объём не запихать. А как же холодец в ведре? Не, газ полюбасу![]()
Вроде русским языком пишу, а не понимаешь. Я еще раз попробую.
Если тебе не нужно, это не значит, что не нужно никому. Каждый выбирает прибор под свои запросы. И да- на газу можно делать все, на индукционке ограничено. Пример я привел выше и пример не фантастический.
--- Добавлено чуть позже ---
А коллегам поуху - они же не делают.![]()
пошла жарабензин-дизель?