0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Паш, большинство покупает дешевую индукцию, а она откровенный шлак. Хорошая индукция денег стОит, но и пользоваться ей действительно лучше чем газом.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Во! ВЕЩЬ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А чем эмалированные не угодили?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так понял я .
вот и написал, пусть и в ироничной форме, что потребности людей, которые поднимают руки за газ, не совпадаю с потребностями современного, так сказать, большинства. Да и вообще, объемную посуду, вроде тазов, тоже можно найти для индукционки. Да, надо поискать, но ведь не является препятствием покупать таблетки для посудомойки, отказом от ее использования
--- Добавлено чуть позже ---
я сравниваю сравнимое.
когда выбирал, разница в панелях одной категории у бош была 10 000(20 000 против 30 000)
Посчитать экономию электричества, так за цикл жизни панели эти 10 000 еще и отобьются.
Не, я не амбассадор индукционок, просто тем, кто хочет чтобы ляктричество было лучше чем газ в процессе приготовления, у них есть выбор. Денежные траты? Тут владельцы премиального транспорта, не такая уж большая переплата
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дешёвой индукцией не довелось пользоваться, коллега — да и где вы видели за последнее время что-то дешёвое на полках российских магазинов, — а что там не так?
Законы физики другие?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня политологи зашли в мирное русло![]()
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Реализация законов разная. У дешевых моделей дискретность работы при неполной мощности неприемлемая. Вкючилась, сильно закипело, выключилась, совсем перестала кипеть.
У хороших же моделей этот процесс проходит гораздо чаще, т.е дискретность выше, поэтому вода начинает меньше кипеть.
Сумбурно как-то получилось...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz