0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как лупанет вниз!Пока затишье перед бурей, коллеги: потихонечку, но неумолимо пружина сжимается. Развязка, смею предположить, произойдёт вечером.
Вложение 237451
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Я тут тоже в акции залез. Депозит так себе, конечно. 1.5 года бросаю по 3-5 тыс в месяц. Так вот сейчас -32% по портфелю. Месяца 1.5 назад был почти в плюсе. А до этого все было хорошо
![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Крепитесь, коллега: дождь не может идти вечно. Наступают отличные времена усредниться, если уж в своё время не зафиксировали прибыль, что достаточно опрометчиво, если вы, конечно, не сверхдолгосрочный инвестор. Но тогда вам вообще нечего переживать, если инструменты в портфеле не мусорные, и вдвойне не стоит, если ещё и дивидендные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Я уже наусреднялся. Сижу теперь на заборе до след зп).Крепитесь, коллега: дождь не может идти вечно. Наступают отличные времена усредниться, если уж в своё время не зафиксировали прибыль, что достаточно опрометчиво, если вы, конечно, не сверхдолгосрочный инвестор. Но тогда вам вообще нечего переживать, если инструменты в портфеле не мусорные, и вдвойне не стоит, если ещё и дивидендные.
Ну и ждем фрс что сегодня скажет.
Инструменты как оказалось мусорные. Галактика Брендсона больше всех подводит. Хотя катался с 30 до 60. Но почему то верил в еще выше. Ну а теперь хоть бы в ноль когда нибудь выйти![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Была предпринята попытка пробить клин наверх, реализовав двойное дно (красное w) с пробитием линии шеи (жёлтый отрезок) и перехаем уровня 80, которую тут же залили, выпустив Кракена (привет Эльвире и Антону) и кратковременно реализовав тем самым сценарий польского коллеги в отставке.
Но коррида продолжается, а страсти накаляются: посмотрим, какую ещё медовую ловушку день грядущий рогатым готовит.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
rummi,
Вить, а зачем это все - каждодневно 100500 раз рынок смотреть?
Я как вложился Н-цать лет назад в индекс, так ежемесячно автоматом докупаю + на старость из з/пл + докупаю как появляется доп штука-2 долларов.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну например попробовать разобраться, что и как устроено/работает.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Блажен, кто верует. Самые успешные инвесторы - долгосрочники и те, кто вообще забыли, что вложились.
Из-за каждого процента в минус волосы на жопе рвать? Не наши методы. У меня сейчас просело все на 9-10%, да и йюх с ним, наоборот докупаю на скидке
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Абсолютно верное решение, коллега. Серёжа искушает периодически, вот и развлекаю общественность.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну что, дошутились — прорвало плотину. Увы, наверх. Вся надежда теперь только на Кракена.
--- Добавлено чуть позже ---
Абсолютно непонятна позиция ЦБ в сложившейся ситуации. Ау, народ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Коллега по сути прав: кто богаче сильнее, тот и прав. Тот, Серёженька, и устанавливает правила игры.
--- Добавлено чуть позже ---
Но я полностью поддерживаю твой порыв — хочу всё знать, — потому и тут, собственно.
Я не понял к чему он эту ремарку тут пихнул. То, что наши с тобой две тыщи долларов погоду на рынке не делают и идиоту понятно.
rummi, вот с наглядностью беда. Нихрена твои каракули не понимаю![]()