0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не всегда можно аппроксимировать, используя общие только лишь на первый взгляд вводные. Как уже говорил, даже для Александра Сергеевича явилось полной неожиданностью, что в итоге Татьяна отказала Онегину.
Как абсолютно верно подметили наши китайские партнёры: прежде чем сделать шаг, подумай, сможешь ли отступить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Естественно!У меня ещё и сваты (родители моей невестки) родом с тех мест, правда уже лет тридцать как живуь в России, но родственники там остались.
--- Добавлено чуть позже ---
Так с этим я полностью согласен. Всё необходимо тщательно продумать и взвесить.Не всегда можно аппроксимировать, используя общие только лишь на первый взгляд вводные. Как уже говорил, даже для Александра Сергеевича явилось полной неожиданностью, что в итоге Татьяна отказала Онегину.
Как абсолютно верно подметили наши китайские партнёры: прежде чем сделать шаг, подумай, сможешь ли отступить.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И что там решилось?
Аналогично укрепляли сепаратизм с раздачей паспортов. Но там прокатило де факто отдать территории без санкций. А в итоге, регионы на полном обеспечении РФ.
Совместно с Абхазией и Южной. Осетией, сераратизм рос в Аджарии. Только там договорились с центром и никто никого градом не поливал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
С чего бы?
Плюс для начала надо восстановить инфраструктуру, ввалив дохрена денег.
А далее - проблемы с логистикой, сбытом, санкциями за работу в регионе. То есть затраты будут велики. Плюс в строку расходов Л-ДНР можно записать потери от санкций
В России то всего 13 регионов доноров
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дяденька хочет побаловать себя в кредит, который будет выплачивать не он.С чего бы?
Плюс для начала надо восстановить инфраструктуру, ввалив дохрена денег.
А далее - проблемы с логистикой, сбытом, санкциями за работу в регионе. То есть затраты будут велики. Плюс в строку расходов Л-ДНР можно записать потери от санкций
В России то всего 13 регионов доноров
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если Россия признает ЛНР и ДНР, то эти республики официально попросят помощи у России. На границе Донбасса и Украины встанет Российская армия. Никакие бандеровцы туда сунуться больше не посмеют.
Дети мои!Дяденька хочет побаловать себя в кредит, который будет выплачивать не он.Я конечно понимаю все ваши мелкие заботы, но помочь ничем не могу. Разве что коллега Румми сможет сказать "Помоги ближнему своему..."
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Один мудрый человек, к сожалению, не я, как-то сказал: "Стяжи дух мирен — и тысячи спасутся вокруг тебя". В своё время я даже в штыки воспринял подобную установку, свято полагая, что это мелкособственнические проявления премудрого пескаря или человека в футляре — ведь Господь возлюбил всё человечество больше себя, приняв за него мучительную смерть во искупление совершённых грехов.
Но прошли годы, и жизнь, как и когда-то предсказывал отец, научила стоя срать неумолимо подтвердила ошибочную максималистичность моих помыслов на розовом коне, поэтому теперь неуклонно повторяю сыну: "Прежде чем пытаться исправить других, приведи в порядок свои внутренние противоречия, дабы многократно не преумножить их, спроецировав, будучи отягощённым добром".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На дырявой лодке спасать утопающего - такая себе помощь.