0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Снявши голову, по волосам не плачут.
То ли ещё будет, Алла Боруховна Борисовна не даст соврать.
Кстати, как там Саша, нащупал в итоге дно у Сбера, где золото Партии хранится, не сообщался сюдой?
Главное, чтобы кислород не закончился — если уж акваланг в азарте погружений пришлось нацепить. Поэтому дышать надо было мелкими глоточками и равномерно.
Сегодня технический отскок пошёл, от которого, при резком всплытии, у кого-то может начаться головокружение от эфемерных успехов.
Но Саша, вроде, бассейн регулярно посещал, так что шансы есть.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Может. Везде на постсовке может. Где ещё остались такие составляющие, как диктатура, массгвая коррупция на всех уровнях, сильное социальное расслоение, проплаченная "оппозиция", мнимое благополучие и т.п. Боюсь далеко не каждый прогнивший госаппарат сможет упредить и, тем более, ответить на угрозу госпереворота, потому как он некомпетентный, неповоротливый, безынициативный, откровенно тупой и заточенный лишь на одно - рубить зелень!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, это точно ты? Тебя никто не менял?
Ты говоришь сейчас нехарактерно для себя
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так этого в сети полно. Зачем пересказывать?
--- Добавлено чуть позже ---
А что раньше?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Коллега, вы небрежно-случайно или случайно небрежно прошлись по урал бел-калию деда-Васыля. Это его любимая овца, которую надо доить!
--- Добавлено чуть позже ---
Надо было по 220 брать!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы хотел выслушать мнение коллег относительно того, где этого УЖЕ не осталось или они, страны эти, находятся в процессе оного![]()
без учета экс стран полностью переориентированных на гнилую ивропу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в Бывшем СССР? Боюсь что везде плюс-минус. Ну может прибалтика чуть веселее: без диктатуры одного лица, но с навязанными ценностями и диктатурой реваншистского мракобесия в части ненависти всего русского, через ненависть ко всему советскому.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020