0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что, очередной раз тебе предъявил натягивание тобой совы на глобус?)
Ну или научи понимать, какое отношение житель Московской области(не я) , имеет к приграничному(прости хоспаде) безвизу?))
Шо, Сергеев перепутал?)))
Это один съезд.
Но по правильному - признать ошибку
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бамбарбия Кергуду, херасе дыхалка у тебя
скоро возьмешь высоту архангельского
Три пассата было...
В командировке сегодня через край времени. Ещё и не спится из-за джет лага
Но ты не увиливай, давай, расскажи как понимающий понимающему-каким либо - пользуешься, либо очень рядом с теми, кто пользуется данным раскладом. А именно приграничной близостью к финке
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Изучай.
А вообще, хронология событий такова:
Вчера, в 15:40 по Москве, в продолжение истории про НАТО и неверный курс Путина во внешней политике, была сделана отсылка к тому, что Финляндия рассматривала безвиз для приграничных областей (не путать с пиар акцией флотских лоббистов, которые хотели пропихнуть безвиз для всех россиян, на 72 часа).
А уже в 15:47 тот, на кого был рассчитан пост - среагировал, заявив, что фины делают то, что им скажет Брюссель, а в 19:30 было напрямую заявлено, что именно ЕС мешает Финляндии принять решение по безвизу.
обратите внимание, общаются два понимающих предмет человека, которые либо - пользуются, либо очень рядом с теми, кто пользуется данным раскладом.
Но сегодня в 8:40 в беседу вписывается акуенный специалист по международному праву в супербактериальном весе, продажник всего и всея Руси, вообще не понимающий о чем речь. но имеющий акуенное самомнение и убеждение в том, что он знает Всё.
При участии данного гиганта мысли, вопрос о механизме принятия решения о визовом/безвизовом режиме в рамках шенгенского соглашения (не ЕС) исчез сам по себе, и беседа ушла в такие ебеня, из которых доставать её нет никакого желания.
Так, Паша?
Поправь меня, если я неправильно расписал ход событий с момента твоего вмешательства?
Дальше растащу - да ты гроссмейстер. Цитируя одного человека, рассчитал появление другого
Вложение 237353
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Предлагаю забанить Сергея-Р за разжигание срача.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Старые тарифы мобильной связи начали дорожать
Вымпелком вслед за МТС поднимает стоимость архивных тарифов на 10%, то же планируют сделать «МегаФон» и Tele2, рассказали источники «Коммерсанта». Эксперты связывают рост цен на связь с общей инфляцией и увеличением мобильного трафика, ожидая дальнейшего подорожания услуг операторов на 10–12%.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дохрена пинзел в теме!
--- Добавлено чуть позже ---
А они давно дорожали. На регулярной основе. В качестве примера, один из тарифов в 2013 году стоил порядка 6 рублей в сутки. Сейчас оно стоит 9,15 в сутки. Поднимали раз 5 за 7 лет. При очень большом желании можно поднять историю платежей и выяснить даты изменений.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А мне МТС прислал СМС, что мой тариф с 24-го января дорожает на 35р. Но мне тариф оплачивает МТС-банк, если я трачу по их карте 10т.р. Спросил в приложении банка у операторов, что изменится для меня? Ответили, что ничего не изменится.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
За пассивность.
Нефиг отсиживаться было, когда такие безмозглые баталии шли
После получения аналогичного СМС, в ЛК оформил заяву на уход к другому оператору с номером.
И вот уже почти год, как тариф 2008 года никто не трогает, только улучшает.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
интересно Астану реанимируют или нет…
пока двигаются в том же направлении -
Нижняя палата парламента одобрила поправки об отмене пожизненного председательства Назарбаева в Ассамблее народа Казахстана и Совбезе
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да...
Отборной бамбарбиятиной
На протяжении всего дня
Т.е., "пожизненный председатель верховного совета" тоже...шаткая такая должность, выйдет?![]()
енот, по одной из версий, после обнуления и отсидки срока, старик Кабаев должен был занять кресло/должность Председателя верховного совета РФ. Пожизненно, с правом отстранения действующего президента.
Но как показывает практика Казахстана, всё может сложиться несколько иначе.