0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Это все мирные протестанты.....их угнетали много лет и они вышли протестовать .....их спровоцировали и они взяли оружие и захватили аэропорт... идут бои есть погибшие.
Не спорьте с Пашей.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, лучше жить не начинают. Украина, Сербия, Ирак, Ливия итп этому подтверждение. Там не так чутка. Есть внешние силы которые готовят все эти события, провокаторов, сочувствующих, и финансируют все это. В час Х дается отмашка и понеслась. Думаешь просто так именно сейчас после встречи Путина и Байдена это началось? А лучше жить точно не начинают, в итоге получают разграбленную страну и толпы мародеров + отмороженных нациков, а потом война.
Ты можешь себе такое представить в РФ где все эти НКО и их бабки взяли на контроль? Я нет.
Ща введут туда спецназ и покрошат всех участников а далее долгая работа чтоб найти и посадить тех кто это организовал.
--- Добавлено чуть позже ---
Не начнется, финансы этих НКО которые подобные вещи организуют и финансируют, под контролем. А без бабла никто не выйдет
Не, какие еще мародеры, там хорошие люди вышли протестовать против повышения цен на газ. А заодно забрали оружие у плохих, бабки из их банков, продукты из их магазинов, и пошли плохих валить и громить их дома. Они ж хорошие, им можно, какое же это мародерство, это гiдно, нэзалэжно и по цеэуропэйскi
Вангую, далее шелковые трусiкi, тьфу, пэчэнькi от Нуланд, "неизвестные" снайперы, минус Байконур и окрестности, возможно ввод войск и тотальная зачистка армейскими подразделениями, че там еще? А пиндосики таки свою работу знают...
https://www.facebook.com/10000174602...2699732131515/
А вот как в руках протестующих оказывается оружие, ещё днем – кадры сделаны, вероятно в Алма-Ате. К месту скопления людей приехала машина с полным багажником оружия и началась раздача.
А вот Алмата в цифрах на 17.30:
500 человек пострадали
180 точек общепита разгромлены
120 магазинов разгромлены
100 офисов разгромлены
120 машин сожжены
Там начали грабить банкоматы... ЕС заявил, что призывает уважать право на мирный (!!!) протест в Казахстане![]()
Надеюсь что все участники, а по возможности и организаторы этого бардака таки получат заслуженные свинцовые прививки.
«Саддам Хусейн тоже так думал» Как Токаев строил мир и дружбу со всем миром: В Казахстане зарегистрировано 22 000 НКО. Из них действующих – 16 000. Один из активных - фонд Сороса. А мы напомним, где замешан Сорос:
▪️Активное продвижение BLM. Последнее пожертвование - около 3 млн $ на кампанию по сокращению финансирования полиции США.
▪️Продвижения феминисток на руководящие должности в политике и бизнесе в США и мире. Последнее пожертвование на эти цели - 100 млн $.
▪️Луиза Нойбауэрс - активистка в области климата.
▪️Создание группы Good Information Inc., для мониторинга интернета и создания нужной повестки.
▪️«Pandora Papers», ставшая известной новыми расследованиями.
▪️Сотни новых НКО в Европе, Украине и Беларуси.
▪️И так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой компанией Allianz, ее акционером (по случайному совпадению) является Vanguard, который (совершенно случайно) является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению) распоряжается 1/3 глобальных финансов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Саша, в данном случае, в отличие от того же "Лётчика", дыма без огня не случилось — тут всем сёстрам по серьгам можно раздавать: ни одну великую цивилизацию невозможно разрушить извне, пока она не сделает это изнутри.
Поэтому, как говорят наши французские партнёры, шерше ля фам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дед Василь, рекомендую для начала читать внимательно то, что ты комментируешь. Я вообще не давал оценку тому, кто там в Казахстане прав а кто виноват и что происходит. Это вы знаете)), так что не перекладывай с больной головы на здоровую
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Дурень, один переврал мои слова, другой подхватил.
О мирных протестантах) я говорил в отношении протестов в Беларуси
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Протестанты – это часть христиан, которые не согласны с католическими принципами богослужения и некоторыми вопросами теологии.
На улицах протестуют протестующие.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Белорусские военные тоже направляются в Казахстан.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как же так?
А чем же эти люди отличаются от тех, кого ты воспевал в балладе о жёлтых звёздах, там, где ущемленные возьмутся за вилы и обрезы?
Да и вообще, похожие эпитеты ты используешь в отношении борьбы с олигархами России и концентрации власти в руках дряхлого старика.
Так в том же Нурсултанлэнде, ситуация похуже с этим будет
З. Ы.
Поставлю на лёгкую степень прожарки пока
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
началось принуждение к мируРоссия начала переброску десантников в Казахстан
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чо там европейцы? Просят соблюдать права на мирные протесты?
В том числе, наверное, на мирное отрубание голов сотрудникам полиции.
Протестующие в Алма-Ате окружили две городские больницы: первую и седьмую. У последней начались столкновения с полицией.
Очевидцы говорят, что они не пропускают медицинский персонал и пациентов. Требуют "не лечить ментов" и "дать наркотики" для обезболивания молодежи и женщин.
12 сотрудников правоохранительных органов погибли при столкновениях с протестующими в Алма-Ате. Ещё 353 сотрудника — ранены. В городе обнаружено тело обезглавленного полицейского, — местные СМИ со ссылкой на комендатуру.
UPD. Число погибших силовиков увеличилось до 13. Двое из них — обезглавлены.
Вложение 237139
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]