1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Противникам принудительной вакцинации разные медийные личности быстро диагноз ставят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
флуд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Саш, очень извиняюсь, но дело "пьяного мальчика" (и не одно такое) очень красноречиво говорит о том, что экспертизы подделывают. И если есть у людей связи/силы/деньги, то можно опротестовать. Если нет - то "пьяный мальчик" сам виноват. Поэтому народ и не верит в экспертизы. Они сами виноваты.Кто-то думает что официальная экспертиза убедила оппонентов? как бы ни так - они сказали что экспертизу подделали. на этом всё, занавес. Это я к тому, что вам даже если принести бумагу за подписями царя вселенной - для вас это все равно не аргумент, потому че бы вам диагноз не поставить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Информация к размышлению
Он , конечно, не академик, но такой же ифекционист, как и вы![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У тебя такое мнение, у другого другое. Все человеки разные и не для вснх гинцбург икона.
--- Добавлено чуть позже ---
Пример приведен от шведских чудаков![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вольному воля. Не нравится не слушай.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пару лет тому обратно у моего знакомого загорелась подкапотка на ходу. Экспертиза мчс и ещё одна, инициируемая адвокатом знакомого была на его стороне и казалось бы дело в шляпе. Но эгсперды со стороны диЛЛера решили, что человек сам спалил себе машину, а суд не стал препятствовать. Вот такие егсперды и экспертизы. Но это мож у дол….в так. У нормальных поцонов правильные экспертыСаш, очень извиняюсь, но дело "пьяного мальчика" (и не одно такое) очень красноречиво говорит о том, что экспертизы подделывают. И если есть у людей связи/силы/деньги, то можно опротестовать. Если нет - то "пьяный мальчик" сам виноват. Поэтому народ и не верит в экспертизы. Они сами виноваты.![]()
не стоит. лучше подумай имеет ли то что ты написала отношение к делу. с такой логикой у нас и паспорта подделывают бандиты, че теперь - твоему паспорту не доверять на официальном уровне? вопрос риторический
Я не о пьяном мальчике говорю, и не о том что у нас подделывают, а что нет. Я о том что для вас любой, даже супер-пупер официальный документ - не доказательство, да и не документ вовсе. потому спор с вами заранее обречен. Вы или врете, или искажаете, или тупо отрицаете. А с тем, кто пользуется такими инструментами с позволения сказать - спорить нереально, потому что у ваших оппонентов перечень инструментов спора существенно ограничен рамками действительной реальности и рамками официальных документов.
какой народ? какая вера? я говорил с юристом, он не мыслит такими категориями (если он не микки). Сомневаешься в том что экспертиза реальная? окей - для оспаривания существует соответствующая процедура, заказывай сам рецензию экспертизы. Пллучишь бумагу - будет документ, соответственно будет разговор. Но как я уже говорил речь вообще не про это, а про то что вам любой документ - не документ
с Гермесом из одной лужицы на новый год хлебнул?
в этом ваше проблема - вы не отличаете аксиомы от вопросов, в которых допускается насколько мнений. У вас мозга не хватает понять, что если вы пишете 2х2=5, то это не мнение - это необразованность помноженная на беспросветную тупость необучаемость.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, главное с тобой из одной лужи не хлебнуть. Все остальное лечится.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!