0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
это сюда каким боком? снова голоса в голове заговорили? я всю жизнь сам по себе, сроду ни в чьей поддержке не нуждался.
И кстати да - если вдруг кто-то со мной соглашается, то вам я советую рассмотреть вариант что может у него и правда всего-навсего такое мнение? Иначе с таким успехом можно и вас шестерками друг друга называть. Ты тут кому подтявкиваешь? кто тебе слезки вытирает за то что ты подгавкиваешь? вопрос риторический
P.S. Не люблю я такие грязные приемы, но как говорится с волками жить....хотя какой ты нахрен волк
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Если убрать вы и мы.
И взять это дело пресловутого мальчика.
С чьей стороны тут идиотизм?
И почему второй стороне надо заказывать вторую экспертизу? Первая должна быть сразу достоверная. Ан нет
--- Добавлено чуть позже ---
Ну раз раз не со мной, то и другим такое не вякай.
И да, читай правила, если умеешь.
Сочинский - не оскорбление. А ты - нарываешься.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я пятый раз повторяю: эти параллели не имеют смысла. потому что на этом уровне твой паспорт фальшивка (ибо сколько раз их подделывали). Так же заходя в магазин надо с порога крикнуть "вы тут все воры поголовно", потому что сколько раз продавцы по стране обвешивают? и так далее, продолжать можно вечно.
Фальшивость моего паспорта не доказана. Экспертиза мальчика - да.я пятый раз повторяю: эти параллели не имеют смысла. потому что на этом уровне твой паспорт фальшивка (ибо сколько раз их подделывали). Так же заходя в магазин надо с порога крикнуть "вы тут все воры поголовно", потому что сколько раз продавцы по стране обвешивают? и так далее, продолжать можно вечно.
Обвинения продавцов - уголовное дело без доказательств.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Эти параллелли - всего лишь к твоему заявлению почему народ не верит экспертизам.я пятый раз повторяю: эти параллели не имеют смысла. потому что на этом уровне твой паспорт фальшивка (ибо сколько раз их подделывали). Так же заходя в магазин надо с порога крикнуть "вы тут все воры поголовно", потому что сколько раз продавцы по стране обвешивают? и так далее, продолжать можно вечно.
фальшивость экспертизы мальчика имеет такое же отношение к другим экспертизам, как доказанные фальшивые паспорта бандитов имеют отношение к твоему паспорту
--- Добавлено чуть позже ---
в том то и дело что ты занимаешься чистой софистикой
да меня не интересуют ваши мотивы недоверия - я о них не говорил, ключевая мысль была в том что споры с вами заранее обречены, и невозможны. любой документ для вас - не документ, любая наука - не наука.
Слабообразованные даже в рамках школьной программы гоши-стены-гермесы и прочие адамсы могут даже математические аксиомы или неоспоримые равенства оспаривать , называя это "своим мнением"....
"2х2=7 и это мое мнение....у меня свое мнение, у тебя свое..."
![]()
не помню что бы я не принимал никак официальных документов, заведомо объявляя их лживыми. Так же не помню что б я как Гермес к примеру написал (когда я сослался на математику) - что математика эта ваша может доказать что 2х2=5, так что в топку ее.
Так же не помню что б я как Адамс заявлял что вирусология работает вне законов математики.