0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да уж. Приехали.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз спасибо. Скачал и бегло почитал. Более 70 лет живу в Беларуси, но президентом быть не имею права.А ведь в РБ таких людей много. После войны и в 50-х годах в РБ приехало и остались здесь жить много людей. Со всего Союза приезжали граждане для восстановления разрушенных домов, предприятий.Строились новые заводы, не хватало кадров. Но президентом они стать не могут.
Вроде раньше был возрастной ценз для кандидата в президенты не более 70-ти лет. Надо посмотреть старые варианты конституции.
Обещали на последнем заседании комиссии "расставить" запятые. Одну забыли поставить
Я могу ошибаться, но вроде на первом референдуме об увеличении президентского срока на два года, мотивировка необходимости увеличения срока заключалась в том, что одновременная смена всех ветвей власти приводила к тому, что новый президент, правительство и обновленный парламент - это плохо. Много новых людей, не имеющих опыта.... И вот единый день голосования. Но это надо проверить. Сохранились ли документы, которы е давали обоснование продление срока на два года, т.е 7-мь лет.
.... это только бегло. Пока о всебелорусском собрании почти ничего не увидел, но читал бегло.
Граждане обязаны или должны (уже успел забыть
) заботиться о своем здоровье. Но некоторые не считают обязательным ношение маски во время пандемии.
А до февраля....
Некоторые зеленые тексты как-то не вписываются в черный текст. Вернее создается впечатление, что вырезали часть старого и дополнили зеленым.
Полностью пока не прочитал, но вроде опять не будет ограничений по вопросам, которые могут назначаться референдумы. Мы опять можем получить третий.... пятый срок....
Это после беглого просмотра.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И что там за препятствие этому?
З. Ы. Очередного топ менеджера на 15 суток посадили, переслал сообщение из тутбай в личной переписке. Очередной раз на камеру МВД записал и транслировал его раскаяние.
Дед Василь, чувствуешь дыхание Ким Ир Сена?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
пропаганда очередной раз не парится. Конституция публиковалась завтра, а в этот день уже показали новости о том как простые белорусы на это реагируют))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну так перечитай что я написал по этому поводу. Мне повторить???. Тебе трудно прочитать или понять шесть строчек из проекта по ссылке от Юзефа???Ладно, не томись. Я не могу потому, что по воле судьбы родился в Пермской области. Моя сестра тоже. А вот мой младший брат, который в 1951-ом году родился в Минске, мог бы, но к сожалению рак его убил.
Какой-нибудь прыщавый двоечник-студент, может поехать к полякам за дыбломом. Получить там образование агента влияния или шпиена. Вернуться в РБ и через 20 лет ему уже будет 40+, можно выдвигать свою кандидатуру. Он родился в РБ, 20 последних лет жил в РБ. Иностранного гражданства, вида на жительство не получал... Слепят соответствующую легенду....
Надеюсь ты понял и мне не надо рассказывать почему.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я тебя обрадую и огорчу.Ну так перечитай что я написал по этому поводу. Мне повторить???. Тебе трудно прочитать или понять шесть строчек из проекта по ссылке от Юзефа???Ладно, не томись. Я не могу потому, что по воле судьбы родился в Пермской области. Моя сестра тоже. А вот мой младший брат, который в 1951-ом году родился в Минске, мог бы, но к сожалению рак его убил.
Какой-нибудь прыщавый двоечник-студент, может поехать к полякам за дыбломом. Получить там образование агента влияния или шпиена. Вернуться в РБ и через 20 лет ему уже будет 40+, можно выдвигать свою кандидатуру. Он родился в РБ, 20 последних лет жил в РБ. Иностранного гражданства, вида на жительство не получал... Слепят соответствующую легенду....
Надеюсь ты понял и мне не надо рассказывать почему.
1. Ты таки можешь стать президентом разве что у тебя не было(нет) ВНЖ или гражданства другой страны.
2. Ты невнимательно читаешь или неправильно понимаешь.
Зелёным внесены правки.Как видишь, по месту рождения правок нет. И ты, и я - граждане РБ по рождению. СССР развалился, после него сразу стали гражданами Беларуси. Это одно и то же, что и родиться в современной РБ
З. Ы. Блин, заставил меня эту хрень скачать)))
Паша, частично давно огласили что хотят. И давно спрашивали на улицах - нужны изменения или нет. Сам АГЛ по ящику озвучивал - перераспределение полномочий ("но имейте ввиду, придется отвечать"), всебелорусское собрание .....
Теперь читать учись...
"Статья 80. Президентом может быть избран гражданин Республики Беларусь ПО РОЖДЕНИЮ, ......"
Получено: 419 Отправлено: 59 |
С этой логикой вообще никто не может стать президентом. Т.к. Республики Беларусь всего то 30 лет.Паша, частично давно огласили что хотят. И давно спрашивали на улицах - нужны изменения или нет. Сам АГЛ по ящику озвучивал - перераспределение полномочий ("но имейте ввиду, придется отвечать"), всебелорусское собрание .....
Теперь читать учись...
"Статья 80. Президентом может быть избран гражданин Республики Беларусь ПО РОЖДЕНИЮ, ......"
А так это же не новшество, взято из действующей. Все изменения зеленым шрифтом.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Деда, ок, не зашла аналогия с зелёным текстом и изменениями, по которым Лукашенко уже бы не мог избраться в 1994, зайдем с ТЗ математики.
Задача - президент не младше 40 лет
Выборы в 2025.
2025-40=1985
Кошмар, БССР без президента
З. Ы. Ещё раз - по рождению это монопенисуально по развалу страны
З. Ы ты там так ещё на вопросы не ответил о дуростях белорусской Народной демократической Республики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Подловил!!!! 30 лет стране. А президентом можно быть сильно старше. Красава.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что непонятно?
Лукашенко будет править, пока Коле 40 лет не исполнится.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
https://lenta.ru/news/2021/12/29/putinhockey/
"Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в товарищеском хоккейном матче. Об этом сообщает РИА Новости.
Встреча состоялась в ледовом дворце детско-юношеской спортивной школы «Манеж» в Стрельне. Главы государств играли за команду белых, которая победила красных со счетом 18:7...
в ходе матча Путин забил семь шайб, Лукашенко — две. Четыре раза поразил ворота соперников сын президента Белоруссии Николай Лукашенко
"
Субординацию знают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Вот видишь как полезно изучать матчасть
Надо было только вместо арифметики написать, что РБ всего 30 лет.
Вот так и рождаются фейки в головах у некоторых. Как в анекдоте, в котором прапорщик объединил пространство и время. Копать будете от забора и до обеда, сказал он солдатам.
Где там написано что ограничение для тех, прожил в РБ МЕНЕ 40 лет???. Там черным по белому написано: "Статья 80. Президентом может быть избран гражданин Республики Беларусь ПО РОЖДЕНИЮ, НЕ МОЛОЖЕ 40 ЛЕТ.....".
Там два, не зависимых друг от друга ограничений.
1. Ограничение по месту рождения;
2. По возрасту.
Если бы ты посмотрел по БТ кадры от журналистского ""пула"Всего 2-3 секунды. Первое, что пришло в голову - оказали медвежью услугу??? Потом подумал кто кому???. Журналистский пул главному герою или сам герой себе???
БТ сообщило о 4-х случаях выявления ковида штамма омикрон в РБ. Все четверо находятся НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
Слышали бы вы как я матерился и какими словами вспоминал наших здравохранителей.
АГЛ когда-то сказал: "За жизнь каждого ответите". Надеюсь что так и будет. Правда тот, кто назвал маску намордником скорей всего не ответит, в свете изменений конституции.