0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Твой пример лишь подтверждает сказанное мной. Ведь нет никакого НКО в твоём примере. А нет его потому, что надо было не пилотированию детей учить (хотя я как раз эа такое обучение), а рассказывать детям, что Россия агрессор, а НАТО верх совершенства. Тогда бы и деньги сразу появились. Я конечно тоже немного палку перегнул, наверное не все НКО такие, я надеюсь.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вообще- то НКО- это не коммерческая организация. То есть целью и задачей деятельности организации не стоит получение финансовой выгоды.
Например РФС- это НКО.
Все партии- это тоже НКО (да, Единая Россия и ЛДПР с КПРФ- это НКО)
Эти организации могут зарабатывать деньги, но всё, что они зарабатывают (или получают в виде взносов) должно тратиться на обеспечение деятельности организации.
Умри молодым, но как можно позже.
"Дядя Петя, ты дурак?"
Я по этой некомерческой конторе два года переписку с налоговой вел -отчетность рисовал, а ты говоришь нету? Вы в каком то иллюзорном мире живете.
.Карел., мне кажется, это бесполезно слитые в Вселенную буквы.
Для их поколения - НКО это вражеские агенты, живущие на деньги госдепа.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ладно, проехали. Я не обиделся. Хочешь поговорить, ответь, какие расхождения (в головах) у сербов ты видишь, которые вызвали у них дискомфорт???. Желание вступить в ЕС, отказ стать членом нато или отказ дружить против России???
И где ты прочитал, что сербы закрыли воздух для белавиа??? Это как-то не логично для них. Они очень уважают АГЛ за то, что в 1991 году, когда негодяи бомбили сербов, он прилетел в Белград. Целых два дня демократизаторы боялись их бомбить. А ведь АГЛ очень рисковал. И сербы это помнят.
Дай ссылку на источник. Интересно почитать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не только закрыли воздух для бедавии.И где ты прочитал, что сербы закрыли воздух для белавиа??? Это как-то не логично для них. Они очень уважают АГЛ за то, что в 1991 году, когда негодяи бомбили сербов, он прилетел в Белград. Целых два дня демократизаторы боялись их бомбить. А ведь АГЛ очень рисковал. И сербы это помнят.
Дай ссылку на источник. Интересно почитать.
Не логично это для тебя, для тобой придуманной реальности, в которой они уважают агл) )
Источник
https://www.consilium.europa.eu/en/p...on-in-belarus/
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Да тут и без меня их хватает.Вкратце напомню.
Включи фантазиюЭто я привёл наихудший вариант развития событий. Но конечноНу так и быть, включу. Все НКО существуют на деньги западных партнёров.
По твоему примеру с НКОЯ конечно тоже немного палку перегнул, наверное не все НКО такие, я надеюсь.
Логично предположить, что её закрыли, а на вопрос ты не ответил. Я тебе привёл бесплатную инструкцию, как получить финансирование для этой НКОНи копейки денег не дал никто. Они бы и рады были бы получить денег от кого нить, да никому это не надо - ни нашим, ни забугорным.
Вообщем, это направление может быть опаснее реальной войны. И дай бог, чтобы эти фантазии никогда не были воплощены в реальную жизнь, например, как фонд Сороса.А нет его потому, что надо было не пилотированию детей учить (хотя я как раз эа такое обучение), а рассказывать детям, что Россия агрессор, а НАТО верх совершенства. Тогда бы и деньги сразу появились.
В втоем монологе не звучало вопроса.
Но если ты хочешь прям таки знать, закрыли по причине разлада внутри НКО. Что не мешает, например, параллельно существовать другмоу НКО, в нашем городе известному как "Клуб исторической реконструкции Стягъ".
Без денег из-за бугра.
Без денег из РФ.
Все хотят иметь на праздники красивое патриотическое побоище с стрельбой и солдатиками, но никто не хочет покупать для этого патроны, бензин и прочие расходники. Вот реконструкторы и крутятся, как уж на сковороде.
Я промолчу, потому что у меня в ответ на это только крайне неприличные слова.
Если вкратце, то НКО - такая же форма юрлица, как и ООО и ИП, и ОАО, только задачи у него не стоят извлекать прибыль напрямую.
Я понимаю, что вы в силу воспитания и возраста не готовы оперировать данным понятием, как равноправным со всеми остальными, но блин...Хотя бы тогда не навязывайте свои заблуждения окружающим.
К слову, в ФНС предусмотрен порядок сдачи отчетности, в том числе и НКО-иностранным агентам, что говорит нам только о том, что это всё законно.
![]()
Звучало.
Я правда не понимаю, чего ты так напрягся, если у тебя как раз в этом плане всё в порядке.Ну так пример твой о чём? Загнулось всё в итоге?
И именно поэтому они всегда нуждаются в финансах и являются для западных кураторов лакомыми кусочками. И эта нужда может привести в тупик.Если вкратце, то НКО - такая же форма юрлица, как и ООО и ИП, и ОАО, только задачи у него не стоят извлекать прибыль напрямую.
Я не напрягся, например.
Сейчас я скажу, наверное, обидную для тебя вещь, но уж как есть.
Все эти твои свистопляски с пониманием сути НКО - это пример того, куда заведет страну семидесятилетний Путин. Просто как пример работы мышления для определенных возрастных групп. Ты, дед, Путин - вы все примерно плюс-минус...
Не ориентируясь в реалиях современного мира, не понимая его нужд и живя только прошлым, в котором "...весь мир насилья, а затем...", нереально построить сильное современное государство.
Я еще раз прошу - не обижайся. Мы следом идем, всё подберем, но хотелось бы идти уже светлой своей дорогой, а не вашими темными тропами среди врагов, иноагентов и оккупантов.
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет же, билять!!!!
Мне, как физику, Дом творчества для моей "мастерской" не может сдать кабинет, а мне, как НКО, для совместных мероприятий и подготовки кадров - легко. Таков путь и таков Закон!
По большей части, НКО - это объект для заключения договоров с госструктурами и не более. Или - клубы по интересам.
Как вы умудряетесь увидеть вражину там, где его даже под галоперидолом не увидеть????
Так есть факты и вообще это не я придумал.
https://secrets.tinkoff.ru/laws/nko-2021/
Ты вообще читать не умеешь?
Вот же - по твоим ссылкам:
Я подчеркнул то, что априори быть не может иноагентом.НКО расшифровывается как «некоммерческая организация». Это общественные организации, бюджетные и муниципальные учреждения, институты развития, политические партии, ТСЖ и садовые общества, адвокатские палаты.
А вот всё, что изменилось:
КАК?!?!?!?!?По новым правилам к иностранным агентам также относятся НКО, которые получают помощь от российских компаний, в которых бенефициары — иностранцы
Как НКО, созданные, чтобы хоть как то выжить и для развития сверхлегкой авиации в регионе (парапланы, мотопарапланы, дельталёты) могут быть иноагентами, да еще и вести подрывную работу?????
Таких НКО на фоне условно единичных иноагентов в Дефолт-сити и Расчленинграде - по всей стране -море. Они отлично работают и справляются со своими задачами.
Но я, конечно, в акуе, от того, что узнал от тебя.
Теперь мне стало более понятно, как обнулили деда и оттрахали основной закон страны - Конституцию.
Короче, я тут бессилен.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+