0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да слава ж тебе яйца!Cтоимость бензина может увеличиться до 100 рублей за литр.
И наконец челюдь начнёт ценить то, что должно.
А я их всех дружно накуй пошлю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На какой то момент показалось, что РФ цивилизуется, дороги строит.
Ан - нет.
Всё по старому
2 ярда, я посмотрел, это ВВП ЦАР, Лесото, Бутана.
То, на что у нас подорожал госконтракт на одном объекте, это годовой ВВП стран.
Россия, вперде, млять...
Поразительное прозрение, это же сколько нужно было прожить десятилетий дикой рыночной экономики, чтоб люди хоть сколько-нибудь головой поумнели...В связи с этим зимой нужно подбирать топливо с минимальным октановым числом, заявил он. Эксперт назвал бензин марки АИ-92 лучшим для заправки в это время года.
--- Добавлено чуть позже ---
Но ты свалил ещё раньше, и я то сейчас выйду, а ты слабый тут останешься.Ты же свалил?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Но да,Отстань ты от этого дурака.ух как это знакомо:
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
ЦБ РФ будет контролировать денежные переводы физических лиц. Читали???
Интересно какая цель преследуется??
Будут отслеживать гранды протестунам и НКО??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Будут следить, чтобы Польша денег никому не засылала
Пипец ты жжошь
--- Добавлено чуть позже ---
...Кстати, огромная часть коллег, которые так же занимаются с детишками, как и я, только вне рамок домов и дворцов творчества, так же, образуют, ненавистные деду НКО.
А ведь Путин не намного его младше.
Представляете, что нас ждет?
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Трудно даже представить себе! Раскрой секрет, если не сложно, что же нас ждёт?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ну так и быть, включу. Все НКО существуют на деньги западных партнёров.
Могу себе представить чему учат в этих организациях подрастающее поколение.Кстати, огромная часть коллег, которые так же занимаются с детишками, как и я, только вне рамок домов и дворцов творчества, так же, образуют, ненавистные деду НКО.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А против БССР будет)))
Когнитивный диссонанс, Дед Василь? Или как всегда - фальшыука зделаная в польшы (с)?))
Еще семь европейских стран присоединились к санкциям, включающим Белавиа: Сербия, Черногория, Македония, Албания, Норвегия, Лихтенштейн, Исландия.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Буй там
И отсюда - твоя вторая реплика точно так же - не в тему.
Вот такое вы вот....поколение.
Приведу пример.
Было у нас тут НКО...Инструктор давал теорию и практику полета на сверхлегких аппаратах. По науке, по программам, на своей матчасти.
А для того, чтобы использовать учебные классы дома творчества и ангар для размещения матчасти - нужен договор с юрлицом. Было зарегано НКО. Взносы вносили отучившиеся пилоты СЛА, для того, чтобы оплачивать ГСМ, ТО и продление СЛГ.
Ни копейки денег не дал никто. Они бы и рады были бы получить денег от кого нить, да никому это не надо - ни нашим, ни забугорным.
А вам, дедам, всё, что не государево, всё - вражье, да забугорное...
Ну так пример твой о чём? Загнулось всё в итоге?Буй там
И отсюда - твоя вторая реплика точно так же - не в тему.
Вот такое вы вот....поколение.
Приведу пример.
Было у нас тут НКО...Инструктор давал теорию и практику полета на сверхлегких аппаратах. По науке, по программам, на своей матчасти.
А для того, чтобы использовать учебные классы дома творчества и ангар для размещения матчасти - нужен договор с юрлицом. Было зарегано НКО. Взносы вносили отучившиеся пилоты СЛА, для того, чтобы оплачивать ГСМ, ТО и продление СЛГ.
Ни копейки денег не дал никто. Они бы и рады были бы получить денег от кого нить, да никому это не надо - ни нашим, ни забугорным.
А вам, дедам, всё, что не государево, всё - вражье, да забугорное...