0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ага, значится индусы, по твоим словам недолюди, имеющие ЯО, не вызывают у НАТО никакого опасения по этому поводу... А также Пакистан, который от Индии не очень далеко ушел...
Их НАТО не обкладывает своими ПВО... А Китай... Который на мой взгляд более не предсказуем, чем Россия, хотя бы потому, что восток- дело тонкое...
Твоя теория не состоятельна, бро.
Ракеты с территории старого НАТО до России долетают гораздо быстрее, чем с территории России за океан.
Давай не будем кривить душой- НАТО- это в первую очередь Штаты.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонта опять разбросало по сторонам.
Ему про Прибалтику, он про Катар.
BMW - "Freude am Fahren"
Так а новых нахлебников в НАТО для чего набирать? Ведь если Путин такой послушный наместник, то гонка вооружений вообще нах не нужна.Может только потому, что это не так уж и надо? Может это не сделали потому, что РФ нужна как насос для ресурса и не более?
Ну так тогда вообще всё встает на свои места - набуй воевать или штамповать баксы, роняя мировую экономику, когда можно посадить "Путина" наместником на территории и периодически заставлять его подпитывать
А наезды на границы как раз и провоцируют Путина принимать ответные меры.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Глядя на то, что происходит в целом, я вижу, что до меня доходит искажённая информация. А там, где я посиживал раньше, благодаря роскомнадзору, я уже читать не могу.
Я не знаю, какова ситуация у индусов с паками и китаезами в части отношений с НАТО, поэтому не могу никак вообще это все прокомментировать.
Кроме одного - меня вообще мало касается то, что происходит у индусов с НАТО.
Это было и много ранее. И позже и сейчас.
Ничего не поменялось.
Что из Варшавы Томагавку лететь до Москвы условно 10 минут, что из Киева. Так же как и подлетное время от Владика до Вашингтона никак не изменилось за последние 30 лет.
И этот паритет никак не меняется. Не та технологическая база. Даже с гиперзвуком.
Именно поэтому и возникают вопросы - а при чем тут НАТО, если ситуация неизменна?
Нам- нет.
Поэтому не понятно почему Штатам- есть.
Хотя конечно понятно... "Мировое господство"- звучит конечно пафосно и громко... Контроль- наверное подходит больше.
Штаты хотят контролировать и контролируют и это не вызывает недоумения. Это понятно.
Странно, что когда Россия предпринимает аналогичные попытки, даже внутри её самой звучит недопонимание и протест.
Нахлебников????
Мля, бро, это бизнес.
Если Украина закупит десять Ф35, то эта сделка по сумме переплюнет меновую торговлю с чурбанами, пальмовым маслом и Су-35
А если еще и на кредиты от США, то прибыли там будут просто космические
Я уж не говорю о переходе снаряжения армий на стандарт НАТО. Представь, сколько нужно бабла, чтобы набить склады патронами 5,56?
К слову, поляки продолжают сидеть на 5,45 и 7,62. Че та знают? Че та не захотели? Я уж не говорю о наличии у них Миг29 новейших и Ми8 в экспорте
Бизнес и ничего кроме.
Вот мы плавно и подошли к еще одному...хм...тезису о том, что не так уж и хорошо русское оружие. Не берутс, нда...Только подделывают, да и то - криво-косо
--- Добавлено чуть позже ---
Тезка, то, как РФ предприняла попытку с Крымом, вряд ли можно назвать - "аналогичным".
Бандитским, хулиганским, каким угодно, но не аналогичным.
За последние 100? лет территории США как то не приросли захватническими войнами. Да и багетники с чаёвниками из всех своих колоний повыводились. И только РФия - "аналогично пытается"?
У нас с тобой есть расхождение в терминологии тогда. Мы в этом вопросе разные вещи имеем ввиду.
Тогда ты сам себе противоречишь.Это было и много ранее. И позже и сейчас.
Ничего не поменялось.
Что из Варшавы Томагавку лететь до Москвы условно 10 минут, что из Киева. Так же как и подлетное время от Владика до Вашингтона никак не изменилось за последние 30 лет.
И этот паритет никак не меняется. Не та технологическая база. Даже с гиперзвуком.
Именно поэтому и возникают вопросы - а при чем тут НАТО, если ситуация неизменна?
То у тебя НАТО- спаситель Человечества от ядерной безголовой России, то уже не так и страшна Россия, ибо вряд ли сможет чего- то противопоставить..
Или всё- таки может... А форум Пассат бЭ5ру пока не в курсе, но в курсе натовские генералы, почему и прижимаются поближе к телу...
И кстати, этим можно объяснить отсутствие интереса НАТО к Индии, Пакистану и Китаю, в смысле окружения системой ПРО..
Нет.
НАТО расставляет колышки там, где безумство бывшего советского может быть опасным.
Им не в буй не впилось спасать китаез с индусами. Если их не станет руками "Путина", то они особо не расстроятся. Главное, кто на этих территориях будет последним, а не первым.
Я искренне недоумеваю вместе с вами, особенно зная о российских плавучих батареях с ЯО. Их то - точно никто не перехватит.
...всё, господа-политологи, дальше без меня. У меня другие, реальные планы![]()
Крым- то тут причем? Влиять на Украину надо было раньше и по другому... Но у Штатов опять- же тупо бабок больше. Так что рано или поздно Украина вошла бы в орбиту НАТО. Это был вопрос времени, а тупейшая политика РФ в Украине, точнее ее полное отсутствие, только ускорили процесс. Крым- это так... Нахер не нужный пассив. Он даже не Россия, ибо нихера российское там не работает.
Я например про Сирию...
О! Стало быть не всё российское- отстой. Кое что реально работает, да?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я сейчас напишу не всем и не сразу понятную вещь ...
Тут давеча у пропагандиста Соловьева сильно возмущались как обычно натовскими подвижками, соловей возьми да и ляпни что мол где то какой то генерал из натовских штабов кому то из наших дипломатов во времена позднего Ельцина спокойно так сказал по поводу расширения - граничить с демократическими государствами не проблема а привилегия...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто поржать:За последние 100? лет территории США как то не приросли захватническими войнами. Да и багетники с чаёвниками из всех своих колоний повыводились. И только РФия - "аналогично пытается"?
У нас с тобой есть расхождение в терминологии тогда. Мы в этом вопросе разные вещи имеем ввиду.
В состав федерации на правах штата Гавайи вошли 21 августа 1959 года, став 50-м по счёту штатом
Ну и немного экскурса:
В 1887 году вооружённые отряды белых заставили принять «Конституцию штыка». Так как Лилиуокалани, последняя королева островов, попыталась оспорить положения этой «конституции», группа уроженцев островов американского происхождения, призвав на помощь американских моряков со стоявшего в бухте корабля, в 1893 году совершила переворот и свергла королеву. Через год была провозглашена марионеточная Республика Гавайи, президентом которой стал Сэнфорд Доул. После провала попытки контрпереворота под руководством гавайского националиста полковника Роберта Уильяма Уилкокса, не устававшего восставать как против монархических, так и против республиканских правительств, присоединение Гавайев к США было лишь вопросом времени.
В 1898 году, в разгар испано-американской войны, США аннексировали[16] Гавайи и в 1900 году предоставили им статус самоуправляемой территории. С 1901 по 1902 год первым председателем сената Гавайских островов был Николай Судзиловский-Руссель[17], известный также под именем Каука Лукини (по-гавайски «русский доктор»), который за время нахождения в должности успел провести реформы в поддержку коренных жителей, но не смог противостоять влиянию США и был лишён американского гражданства за антиамериканскую деятельность.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В 1945 году были оккупационные зоны в Европе. Хитрожопые главные демократизаторы придумали нато, а по сути создали европейцам иллюзию, что оно обеспечит защиту европейцев. И что они сделали, понастроили свои военные базы на территории оккупированных государств. Не базы нато, а демократизаторов.
Горбачов вывел войска СССР из Европы. Лгуны оз вашингтонского болота сказала неее, не будем расширятся на восток. И где сейчас базы демократизаторов - вдоль границ России. Зону оккупации расширили и продолжают расширять.
Что говорит в пользу оккупации. Рккупированные государства превращаются в вассалов, не имеющие права на собственное мнение, на защиту своих интересов. И попробуй дернуться. Сказать что-то по телефону в разговоре со своими людьми или соседями опасаются. Мерзавцы прослушивали своих "союзников".А ведь после первого скандала с прослушкой, они повторно попались, но работали под прикрытием бельгийской разведки.
Находясь по сути под оккупацией, современные европейские государства не могут в полном объеме проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику. Стоит кому либо проявить самостоятельность, тут же получают проблемы.
Примеры.
- Деголь когда-то принял решение о выходе Франции из нато. И получил студенческие протесты, его политическая карьера на этом закончилась.
- Строскан. Удумал он стать президентом Франции. Видимо это не входило в планы вашинтонгского болота. Сначала ему прозрачно намекнули, что не стоит это делать. Устроили ему обструкцию в СМИ, типа дырявых носков... Он намека не понял. Тогда сфабриковали уголовное дело. Типа он изнасиловал горничную в ньюйорской гостинице. Когда опубликовали фото темнокожей женщины, все поняли что даже в кошмарном сне Стоскан не стал бы это делать. Обвинения сняли, но выборы уже прошли и Строскан исчез с политической сцены.
- Макрон. Он решил, что европейцам надо создавать свои силы обороны. И тут же получил массовые протесты желтых желетов. Погромы, грабежи магазинов... массовые беспорядки. И продолжаются они до сих пор. Предлоги разные, но массовость ого. Какие уж там санитарные нормы, когда огромное количество протестующих скачут, орут, бегают... Рекорды по заражентю - более 100 тыс человек в сутки. Рейтинг Макрона стремительно падает и на апрельских выборах скорей всего шансов на второй сроу него не будет.
- Милошевич. Проводил независимую внешнюю политику Югославии, чем мозолил глаз главным демократизаторам. И что с Югославией случилось. Тысяча тамогавков, более тысячи убитых сербских мирных жителей, не считая военных. А это женщины, старики и дети. Югославию раздраконили на части, Милошевич стран умер в застенках Гаги.
- Эрдоган. Испортил отношения с Россией, но когда стало страшно, обратился за помощью нато. Что ему сказали??? Разбирайся сам. Он обиделся и начал налаживать отношения с Москвой. Получил попытку государственного переворота. Где находилось гнездо заговорщиков??? Правильно, там где стоит база дяди Сэма.
- Вучич. Сказал в ЕС пойдет, в нато нет. Против России дружить не будет. И что. Пока вел переговоры с ВВП, в Сербии попытка государственного переворота. Пришлось срочно возвращаться. Еле удержал власть в своих руках. Сербию еще не оккупировали, но она в окружении оккупантов.
Ну вот и итальянские политики заявили, что надо создавать европейские силы обороны. Что там устроят оккупанты???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Жизнь достойней, чем в неоккупированной БССР .
З. Ы. Ольгинцы, Ну-ка быстро про тяготы и лишения жизни сербов под оккупантами сообразите.
Ща тут пленённый житель Румынии нагуглит вам в помощь
З. З. Ы Деда, что там с проблемами на наших болотах?
Головченко заявил, что там народное единство воплотили в жизнь, зарплаты, в том числе реальные, выросли.
Чувствуешь подъем благосостояния?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А гонки вооружений нетуГде у нас прорывные, аналогичные миг23, качественные скачки? Где напугавший до создания ГАУ-8, танк Т62?
Что в РФ появилось такого, что изменило бы концепцию наступательных вооружений США?
НиЧеГо.
В то время как те же штатники, в штатном режиме пилят и продают под "свою" концепцию Ф35, например. В мире осталось-то производителей военных самолетов - раз-два и всё. Кто? Бразилия, США, Франция, Италия и Россия. Единичные работы по шведским Гриппинам?Я вас умоляю
После создания Еврофайтера, самостоятельные исследования на данную тематику в Европе почти прекратились.
Обрати внимание, когда идет т.н., гонка вооружений, регулярно с разных сторон появляются "паритетные вооружения", ну по типу: ах, СССР, противокорабельную ракету запилили? Тогда мы запилим перехватчик! Ага, штатники съели сказку про ракету и Томкэт построили? Нате вам, ешьте Миг-21МФ...Ну и так далее.
А сегодня - развертка штатниками новых АУГ как бы не происходит, всё болтается в рамках уже имеющихся сил. Что-то там потихоньку вводится в эксплуатацию, что-то сжигается прям на верфях, но ни отступления ни усиления АУГов не происходит. Это при том, что подводный флот РФ как бы прирастает потихонечку...
Если и есть гонка вооружения, то она совсем-совсем вялая.
Они всегда были, есть и будут с обеих сторон. Когда стратегические ракетоносцы, с досягаемостью в сотни или пару тысяч кэмэ болтаются, вроде как над своей территорией Дальнего востока, а вроде как и Вашингтон из кабины с высоты виден. Что уж про узкоглазых говорить, на территорию которых бомбы можно без миномета, руками закидывать?
Это ведь "другое"?
Крым отжали в 2014, а то, что даешь ты
То, что они утрясли свой территориальный конфликт, захватнической войной сложно назвать.
Поешь ты дед только то, чему тебя научили.
Берем пример так нелюбимой тобой Польши. Тридварасов послали на буй, чуркашей на территорию не пустили, главенство Конституции над любыми другими законами блюдут жестко.
При таких вводных сложно сказать, что нет своего мнения у государства Польского.
У вас - в картофельной джамахирии - нет. У поляков - есть.
Мля, ты персонаж
Лови. Я даже своих книг не открываю - не для кого. Поэтому тебе - только ссыли из общедоступного.
О роли этого упыря в падении Югославии, мы скромно умолчим. НАТО же страшнее, млятьВласти Швейцарии сообщали, что на замороженных счетах людей, близких к Слободану, обнаружили 100 миллионов швейцарских франков, а сам бывший президент выкачал из страны примерно пять миллиардов долларов — это почти половина внешнего долга страны, которой Милошевич управлял на протяжении десяти лет. Первый миллиард долларов из валютных резервов Югославии исчез в 1992 году. Деньги он предпочитал вывозить за рубеж.
При этом Слободан и его супруга отчаянно создавали иллюзию скромности. Они подчеркивали, что в Белграде живут лишь на государственной вилле на улице Толстого, которая раньше принадлежала Иосипу Броз Тито, а иногда проводят время в официальной президентской резиденции «Бьели двори». Единственное исключение делали для отдыха — отпуск семья предпочитала проводить на огромной роскошной вилле в Греции на берегу Эгейского моря.![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Cтоимость бензина может увеличиться до 100 рублей за литр.
Доцент программы «Международная экономическая безопасность» Института мировой экономики и бизнеса РУДН Хаджимурад Белхароев заявил, что если государство перестанет контролировать цены на бензин, то с большой вероятностью стоимость может увеличиться до 100 рублей за литр. Об этом сообщает агентство «Прайм».
По словам экономиста, стоимость топлива последние три года растет медленно, но стабильно. Основной фактор, сдерживающий ее увеличение, — госрегулирование ценообразования на рынке углеводородного сырья. В частности, важную роль играют валютные интервенции Центробанка России с целью поддержания курса ру,ля.
Эксперт считает, что остановить рост цен не получается — крупные компании вытеснили с рынка мелких собственников АЗС, которые оставались нерентабельными из-за высоких оптовых цен на бензин. «В настоящее время практически весь рынок добычи, переработки и розничной продажи находится в собственности десяти Вертикально интегрированных компаний (ВИНК), которые в состоянии обрушить рынок топлива», — оценил ситуацию Белхароев.
Ранее технический директор сети автосалонов Fresh Auto Максим Рязанов напомнил россиянам, что сильные морозы оказывают дополнительную нагрузку на автомобиль, наиболее сильную — при старте двигателя. В связи с этим зимой нужно подбирать топливо с минимальным октановым числом, заявил он. Эксперт назвал бензин марки АИ-92 лучшим для заправки в это время года.
Пруф![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда в городе был 98й бенз, почему то на зиму тоже переходил на 95. Не помню, где я это вычитал, но - да, несмотря на кажущееся очевидным решение - повышать ОЧ для пуска в морозы, всё совсем наоборот.
Изооктан сцук, он влияет как на цифру бензина так и на его негорючесть
Моб его ять, во я душнилой становлюсь....И главное - откуда эта тупая инфа в башке????
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
вчера увидел цену на 98![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Строительство автотрассы Москва-Казань подорожало на 200 млрд рублей
https://yandex.ru/search/touch/?lr=1...BB%D0%B5%D0%B9