0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
давно не поднимался вопрос бензин- дизель...
какой там на сегодня расклад?
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мария Захарова об усложнении выдачи виз США
m.facebook.com — Это удар по семьям и родственникам - тем связям, которые образуют живую ткань отношений между странами и населяющими их народами. По людям, которые искренне поверили заверениям западной мысли о свободе передвижения.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это раньше так учили, для древних карбюраторных жигулей это было актуально, на подсосе ездить не рекомендовалось потому и грели до упору пока глохнуть не перестанет. А современную тачку долго греть вредно. На хх и холодном двигле образуется сильнейший нагар, обороты низкие, масло густое, а если каналы забиты то может быть масляное голодание. Поэтому завел и аккуратно поехал без прогрева, не газуя и не поднимая обороты выше 2500. В поездке оно намного быстрее прогреется и движок меньше в итоге засрется.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чойто?
Кат не прогрет, выхлоп - грязный, че ж тут хорошего?
Это мы еще не рассматриваем коробку-автомат, которая, пока не прогреется - взякая и "затянутая". А соответственно, расход топлива на такую коробку - повыше. И снова - непрогретые каты и снова - еще грязнее выхлоп.
Где????
Ладно у меня на впускных клапанах, но это, скорее - исключение, чем правило, а на других не совсем же так. И уж тем более на древних епонских моторах.
0/30 до сих пор лью
Жиже некуда
Но в чем то ты прав. Однако моё внутреннее уже не переделать. Грел, грею, буду греть![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и магнитолу ещё важно не включать в этот промежуток времени Потому что холодный генератор даёт холодное электричество
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]