1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть прибалтика в 39 году под дулом автоматов голосовала за вход в СССР, а в 2004 прям от большой и чистой любви вошли в НАТО, добровольно. Ню-ню. Кто девушку ужинает - то ее и в нато принимает. Хочет - боком, хочет - раком.
А что касается грязных намеков, то и там и там вроде как волеизъявление было. В том числе в крымодлнрах тоже люди захотели уйти.
В чем тогда разница? В нато можно уходить а из нато нельзя?
--- Добавлено чуть позже ---
Это был пример совместного творчества для давления на страну по надуманной причине. Режиссер там явно один был. Остальные только подпевали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это уже вообще не важно в свете отсутствия предложения от засидевшегося деда.
Заметь, что это сказал ты, а не я.
Наличие у тебя воспитания в стиле деревенщины из позапрошлого века - "лишь бы не было войны" и "тут уж ничего не поделаешь", врагом страны меня никак не делает. Это разобщённые процессы.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
понятно, вопрос специально игнорируем.
кидонт такой кидонт.
Кстати, какие у тебя факты против того, что Прибалтика вошла если не по любви, то по расчету?
Может по скайпу опрос проводил их граждан?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А ему кроме нато никто предложение и не мог сделать, смысл покупать актив, который тебе придется продать через год-два? ПРедложение неинтересное было кстати. Ибо иначе он бы сам порешал вопрос продажи, без похода наверх.
18+
Разница в подписанных в 1994 году гарантиях целостности страны Украины, гарантированные странами-держателями ЯО
Сцукблэт...Это ж недавно былоЯ тогда начал как раз собирать книжную серию "Бестселлеры Голливуда"
Видишь ли....Если на страну можно надавить спортсменами, грош цена правительству такой страны.
Ну тогда твоя предложенная модель не соответствует рассматриваемому вопросу и абсолютно несостоятельна как для моделирования отношений маленкие страны-НАТО, так и для отношений мужик-администрация.
Важно.
Экстраполируй дейятельность деда на весь шарик. Куда бы ты не приехал - везде будет как в ПТЗ, в плане федеральных товарищий и т.д.
так и с нато.
Запомни одно - у НАТО нет цели сделать всех людей счастливыми. У НАТО другая цель - силовое принуждение несогласных.
Вон срать все хотели на Асада - решили, что он мракобес и утюжат сирию 10 лет с лишним уже. Где твои монаки. ватиканы, лихтенштейны и прочие? ПОчему они не защищают бежных сирийских беженцев, и не пускают их из эрбы в польшу? Чо так? Нато же вроде хорошая штука - за мир во всем мире и конфетах во все сладкие места у страждущих?![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ща юристы будут юлить, но о том, что реально закреплял Меморандум, сказал Лукашенко:
Накануне во время «Большого разговора с президентом» глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что та признает Крым российским, когда «последний олигарх в России» начнет поставлять туда продукцию. Он также выразил готовность «переступить» через ранее подписанные документы, в том числе через Будапештский меморандум. «Помните про Будапештскую декларацию? <...> Моя подпись там стоит, но я и через это переступлю»,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6112d94d9a794739f90164ad
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты забыл про обещанное но неподписанное обещание нерасширения наты в 90-92. Где это все?
Так и в остальном будет. Гауляйтером тебя не назначат. А трахать будут точно так же. Заодно анулируют все пенсионные накопления которы ты наскирдовал в РФ.Будут тебе на год выдавать 2 раза в год мешок риса и пару банок тушняка на рождество и пасху. И выпускать за пределы птз не будут.
18+
Нет.
А должны?
А с какого буя?
Это чисто совковый вид спорта - поддержка людоедсскх режимов стран с низкой социальной ответственностью степенью развития.
Заметь, написал это ты, но все будут эту пижню ассоциировать со мной
Давай так...
Будапештский документ есть, а вот "договоренностей", зафиксированных на бумаге - нет. И это факты.
Остальную херню я даже комментить не буду, потому что вообще не вижу никаких связей с обсуждаемым вопросом.
Который ты какого то буя увел в сторону.
Ну вот когда эти "которые не должны" проголосуют за невыезд людоедов из ПТЗ в польшу на заработки - это будет из той же оперы. Ничего личного. Так поросят из обкома, а они не смогут отказать, потому что местами даже согласны.
Да нет, это ты написал, что НАТО не надо бояться, и что они розовые и пушистые и вообще даже катар их не боится.
18+
Да что ты такое несешь-то?
К чему, я понять не могу???
Не заё-ай меня, агроном.
Я написал, что дед не может ничего в противовес НАТО предложить, а ты пошел играть в модели, ниуха не соответствующие моменту, и неся порожня о монако в австрии и птз...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
18+
Враг советов и враг России - это разные люди.
А с чего ты решил, что меня это вообще как то ибает?
Катар как цель для НАТО в тех размышлениях, а не как альтернатива РФ или НАТО. Не выворачивай то, что и так было вывернуто.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Эти и еще пяток стран. Мало что- ли?
Речь не о степени доброй воли на вступление в организацию, странно было бы, если бы их силком втягивали. Я-ж сказал: "поглощало".
НАТО, как организация стран- союзников, поглощает новые страны.
Какие здесь противоречия? В чем?
Или кто- то хочет поспорить?
Так свершившийся факт оспаривать- идиотский поступок.
Умри молодым, но как можно позже.
В формулировке.
НАТО насильно никого не поглощает.
Складывается так, что все мелкие страны прекрасно понимают, что им самостоятельно не выжить, это уже обсуждалось.
Вот и принимают они взвешенные решения - уйти под покровительство сильнейшего.
И этот сильнейший - не РФ.
Вот и всё.
Это - действительно факты. Как и то, что никакой гарантии НАТО Путину о нерасширении не даст. Потому что ему ответить нечем.
...точнее нечем подкрепить свои требования
Военный бюджет России более, чем в 10 раз меньше бюджета США и в 20 раз меньше бюджета НАТО.
Да ната тупо баксами закидать может, но боится, видите- ли Россиюшку...
Чо- та как- то не уверены они в себе, раз при таких бабках до сих пор не создали ничего, что может раз и навсегда покончить с...
А по большому счету им даже воевать не надо. На свой годовой бюджет они купить всю армию России могут с потрохами.
То есть к смыслу претензий нет... Ну и то гуд.
А формулировки... Это к юристам.![]()
Ну ты веришь, что тебе отведен почетный трон, если россия переплавит все танки и в ПТЗ появится база нато, для обороны от пингвинов мадагаскара.
ТО есть катару ничего не гаранировано? Правильно? Захотят вывернут их наизнаку за красивую паранджу.![]()
18+
Да, Греция всю свою историю подвергалась нападкам России, поэтому при первой- же возможности подалась под крыло сильнейшего...
И Болгария, которую в свое время Россия из- под турок вывела, а потом при Советах отстроила... Тоже опасалась вероломного нападения... Ведь Россия постоянно угрожала ...
А уж Прибалтика, из которой СССР сделал свою витрину, так боялась, так боялась что Россия нападет и завоюет...
Сразу - стоп!
Это неверное сравнение. Ладно, еще в процентном соотношении равнять, ладно еще, например, посомтреть сколько военных ниокров и так далее - короче, это тема отдельного разговора. Да, в РФ меньше, но это "меньше" имеет совсем иную структуру, чем США.
Вот это и вызывает недоумение.
С Россией можно было покончить в 90хх, можно было поставить в позу в 200х, и даже при Медведеве можно было наклонить и не разгибать.
Ни НАТО, ни США ни ЕС этого не сделали.
Почему?
Может только потому, что это не так уж и надо? Может это не сделали потому, что РФ нужна как насос для ресурса и не более?
Ну так тогда вообще всё встает на свои места - набуй воевать или штамповать баксы, роняя мировую экономику, когда можно посадить "Путина" наместником на территории и периодически заставлять его подпитывать патриотические угары без смысла и оснований - лишь бы ресурс качали, да потребляли бы всякое отбросовое.
Посмотри, тёзка, в большинстве действий правительства и думы, вражеского народу больше, чем если бы действительно шла война с внешним врагом.
Нацвопрос - колом стоит.
Вопрос финансовый - как на виагре, даже не падает.
Вопрос массовых грабежей посредством "госзакупок"? Млять, там уже на сотни жизней наворовано...
Это всё делается в пользу и усиление РФ?
Вряд ли...
Избавь меня от своих домыслов, хорошо?
Около того.
НАм есть дело до дел, творящихся вообще в другом регионе?
Так себе рекомендация.
Югославию советы тоже отстроили. Чем все дело закончилось - мы все знаем, не так ли?