3

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если-бы не НАТО, то ему пришлось-бы заниматься внутренними проблемами.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Поговорим об этом после совместных с Венесуэлой учений у побережья Калифорнии, на которые Кажугетович выделит пару ракетоносных крейсеров, штуки три АПЛ, А Белые лебеди в паре с Медведями будут барражировать вдоль восточного побережья континента до Гренландии и обратно. В течении недели, может больше.
А когда демократизаторы снесут все запасы памперсов вместе с полкам и запросят гуманитарную помощь у Китая в виде крупных партий тех же памперсов, вот тогда и поговорим.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Примерно это и декларировала красная зараза в своих трудах на протяжении всего существования.
И их преемники.
То НАТу пришлось бы выдумать.
Я не говорю, что это миролюбивый блок, но я думаю вот о чем - в РФ дохуильярд танков ракет и живой силы, а запасы нефтегазов всего лишь на треть больше, чем у Катара, при этом у Катара что то около пары десятков танков, не самых современных, да несколько тысяч расслабившихся солдат. Почему злобное НАТО "рвется на Восток", вместо того, чтобы почти бесплатно получить все нитяки того же Катара?
Площади?
Да они в буй никому не впились. Эта сказка уже даже для Китая не актуальна.
Чтобы мы сильнее не стали?
Так мы уже 30 лет сильнее не становимся, только как государство-моська все делаем вопреки мировому движу. Приснопамятный Саддам один чего стОит.
Так зачем НАТО нужна РФ?
У меня только один ответ - для того, чтобы окружить страну с долбаё-ми-правителями с ядерной дубинкой, системой ПРО. Уж коль не повезло стране с адекватными лидерами, так пускай хоть от этих дураков хоть какая то защита будет.
Ну а что?
Как вышло выше в сравнении с Катаром, не так уж РФ и нужна с точки зрения ресурса. С точки зрения площадей - тоже. Сильной Россия при этих недобитках совка не станет никогда, а вот непредсказуемо-опасной - да.
Вот те самые, свирепые НАТО и предохраняются.
А самое смешное это то, что ЕСЛИ БЫ путинская Россия была по настоящему сильна и миролюбива, то и поляки и прибалты вряд ли искали бы защиты у блока НАТО. Уж такова человеческая натура по сути - искать простые пути к теплым местам.
Ну а если при первой же возможности Лавров с чурками, терроризировавшими мир, чуть ли не в десна челмокается, то нахер такие защитники кому упали.
Пис, ёпта, говоря по путински.
Додон, что тут скажешь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты подумай немного с другой стороны: сейчас катар может продавать нефть и газ по рыночной цене, только потому что есть РФ и Китай.То НАТу пришлось бы выдумать.
Я не говорю, что это миролюбивый блок, но я думаю вот о чем - в РФ дохуильярд танков ракет и живой силы, а запасы нефтегазов всего лишь на треть больше, чем у Катара, при этом у Катара что то около пары десятков танков, не самых современных, да несколько тысяч расслабившихся солдат. Почему злобное НАТО "рвется на Восток", вместо того, чтобы почти бесплатно получить все нитяки того же Катара?
Площади?
Да они в буй никому не впились. Эта сказка уже даже для Китая не актуальна.
Чтобы мы сильнее не стали?
Так мы уже 30 лет сильнее не становимся, только как государство-моська все делаем вопреки мировому движу. Приснопамятный Саддам один чего стОит.
Так зачем НАТО нужна РФ?
Чтобы тебе стало понятнее, что будет если в мире останется только 1 сила, то неограниченное число раз повторится бомбежка неугодного белграда или аналог байкотирования спортсменов "озабоченным мировым сообществом", где в качестве спортсменов будет выступать катар.
Вот сейчас газ стоит 2000 баксов. А люди со светлыми лицами не хоят его так покупать - значит катару объявляются ссанкции, потому что "он охерел в ценообразовании" или "потому что гладиолус", до тех пор пока он будет не только сам добывать ресурсы, но и приплачивать людям со светлыми лицами, чтобы они у него только забирали ненужную нефть.
И так будет везде. Это непреложный закон сильного, если сильному нет достойного соперника, который может надавать ему по рогам, то сильный теряет берега и совесть.
Все это прекрасно видят на примере банов на одно веселом форуме или на примере друзей галерного работника, трудящегося на изнанку для попадания в рай.
Всегда должен быть баланс сил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Я убрал из уравнения то, что ты сказал. Ничего не изменилось, потому что есть еще множество других стран. Одна сила не останется.
Поэтому дальнейшее - мимо. Абсолютно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и всё, что нужно знать о вас и вашем поколении.
Ни одной совей мысли, только лозунги, только речевки, только - БОРЬБА!
А просто жить, нормально общаясь со всеми, давая право на иную точку зрения - это не про вас.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
И у какой страны, вопреки ее воли, эти территории оттяпала наглая ната?
Вот казлина мой работодатель, оттяпал меня.
Пойду завтра покачаю права об этом вероломном акте насилия
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Какие страны ты убрал? Ватикан? Гваделупу? Монако?
Еще раз. В травле русских спортсменов почти единогласно приняли участие все кого ты забыл убрать.
Им ничего не мешает диктовать бандой любые условия любым несогласным.
Простая схема.
В неком городе есть мужик, имеющий строительный бизнес и сеть продуктовых магазинов шаговой доступности.
В этот город приходит федеральная сеть. Например "Гистерезис" и для начала предлагает выкупить у мужика сеть по средней цене. Мужик не соглашается, т.к. такая корова нужна самому.
Мужика через некоторое время зовут в горадминистрацию и говорят:"Иван Иваныч, если вы не продадите магазины, то тендеры по госзаказу на строительство вы выигрывать перестанете."
Как думаешь, сколько секунд Иван Иваныч думал, прежде чем лечь под НАТО?![]()
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это ты просто себя не можешь со стороны увидеть. Всё выше сказанное относится только к тебе. Тебе пытались объяснять разные форумчане, что всё не так однозначно, но ты этого не хочешь слышать. У тебя всё прошлое России и СССР это просто власть краснопузых уничтоживших всё светлое и хорошее. Или я ошибаюсь? И сегодняшнюю Россию ты (правда не ты один) видишь только в таком разрезе, что ничего не меняет в принципе. И дело здесь не в Путине и нынешней власти.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Венесуэллу.
Катар.
ОАЭ.
Ирак.
Кувейт.
Нигерия.
Как видишь, весь глобус задействован. Кроме америк - я там не знаю ничего.
Тупейший повод для вторжения в пределы РФ
Знаешь, почему он лег?
Потому что кроме НАТО, ему никто не сделал интересного предложения, о чем я, моб его ять, талдычу хй знает сколько!!!!
Вместо формирования предложения по безопасности, которое бы потрясло мировой рынок, Путин довольствуется мультиками и нарушает договоры с Украиной по целостности.
Вот это полет мысли..Какие страны ты убрал? Ватикан? Гваделупу? Монако?
Еще раз. В травле русских спортсменов почти единогласно приняли участие все кого ты забыл убрать.
Им ничего не мешает диктовать бандой любые условия любым несогласным.
Простая схема.
В неком городе есть мужик, имеющий строительный бизнес и сеть продуктовых магазинов шаговой доступности.
В этот город приходит федеральная сеть. Например "Гистерезис" и для начала предлагает выкупить у мужика сеть по средней цене. Мужик не соглашается, т.к. такая корова нужна самому.
Мужика через некоторое время зовут в горадминистрацию и говорят:"Иван Иваныч, если вы не продадите магазины, то тендеры по госзаказу на строительство вы выигрывать перестанете."
Как думаешь, сколько секунд Иван Иваныч думал, прежде чем лечь под НАТО?
Короед, как думаешь, что будет если Кидонта и Лемура скрестить?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant