0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ничуть не больше, чем у тебя. Точнее, много меньше.
Ведь уже всем в этой теме понятно, что я больше прикалываюсь. Но только у тебя от моих писулек подгорает неподецки.
Что? Ты сам-то себя читаешь?
Пока что ты тащишь сюда уродцев разных брендов - от ваза до китая.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Я не к этому его привел.
Да возможно нет души. Возможно это просто привычки многих, кто помешан на определенной марке.
Я привел к тому, что за 1.9 лямов, у него вообще нет конкурентов. Ближайшие будут стоить на 3,5 ляма дороже.
И да, у них нет в салоне той вакханалии, где вас допами напичкают. Ты приехал в салон, купил и уехал в этот же день.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Паша, я сам с них в шоке.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так себе
Вот. были бы деньги.
Хотя могу продать участок и купить егоно это все не то. нужен свой дом, подальше от гоблтнов.
Это Вам не баварский пропеллер
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сейчас, может быть, Из-за меньших проблем с поставками, это очень интересное предложение. Но в обычное время так категорично говорить нельзя от слова совсем.
И разрыв в 2-3 миллиона сокращается до стандартных 15-20%.
Что с учётом ликвидности и потери стоимости, ещё больше снижает привлекательность этого продукта
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А Я и говорю про нынешнее время. У людей сейчас нет выбора. Конченый ВАЗ 2107 на рынке БУ, 2010 года150т.р +
его 3 года назад по цене цвет. мета отдавали
Блин..
Короед. Не занудствуй. Не знаю как ВАЗ, а китаец был по поводу гарантии 8 лет.
Инфоповоды сравнимые
З. Ы. Побольше инфоповодов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну это же пи...ц товарищи
Самара2004 года, она уже должна была само ликвидироваться по программе: сгнила сама
200тр
![]()
Это уже потом.
Сначала сравнивались картинки LK300 и китайца.
Тебе одному можно?
Их есть у меня.
Езжу на электроприводе.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бро, я всё понимаю...
Но я никогда не избавлюсь от стереотипа о том, что китаеавтопром - это для тех, кто хочет казаться, а не быть.
Ехать в новой машине, собранной из отбросов, материалов, кажущихся просто хорошими, но на самом деле - дерьмовыми и с двигателем, который всё это барахло не самого лучшего качества просто перемещает?
Это не конкурентное преимущество, это замануха для нищебродов. За два ляма лучше бэушный какой нить немец, или, т-т-т, не к ночи упомянут, японец, чем это вот...
У людей выбора - выше крыши. У людей мозгов нет.