0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То, что ты так думаешь, не значит, что так и есть.
Тема про вирусологию показала, что "горе от ума" - бич нашего времени, когда недоспециалисты в одной области, лезут со своим подходом во все, даже не смежные.
--- Добавлено чуть позже ---
Скаблэт, начнешь опять по одному региону всех равнять, выводя избыточную зарплату учителей?
Безумству "умных" поем мы песни
Она может напрягать только тех, кто не пропагандирует внутри своей семьи иное. Не общество воспитывает детей, а семья.
Если кто либо перекладывает обязанности по воспитанию молодежи на "дядю", то...Удивляться нечему.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хехе.
Даже если принять справедливость этого высказывания, то его можно отзеркалить. И на другой стороне окажутся горе специалисты, которые не могут сложить 2+2, не понимают, что такое вероятности, риски и тому подобное)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так "другая сторона" хотя бы не лезет во все темы со своими заблуждениями.
Именно так лгбт и лезут везде - они просто громче звучат в тишине тех, кому побуй.
И потом, внезапно, выясняется, что меньшинство стало самым громким настолько, что кажется, будто их - больше всех.
И даже ничего зеркалить не нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), у тебя всё хорошо?
Штопор закончился?
Сорян, но я был несколько неконтактным долгое время, не мог отписать тебе...
Какая-то параллельная реальность.
Эту вторую сторону я постоянно вижу в тех темах, в которых появляюсь я. И эта вторая сторона лезет туда со своей дремучестью . Не понимая, к примеру, что когда всегда +/- х, а сейчас на протяжении широкого времени х+N, то это не нормально. Ну или снизить риск негативного события даже в два раза это хорошо и это отличается в лучшую сторону от того, чтобы ничего не делать
Чего мне вилять. Я всегда был последователен в отделении Москвы и СПб от общей ситуации по стране. И я предвидел, что появится училка из провинции и заголосит о том, что всё не так, как в СПб, в данном случае
Поэтому и отметил качественный наброс Енота. Так сказать, всё новое, это хорошо забытое старое
Ты очень любишь статистику.
Зайди в "корону" и посмотри, на сколько сообщений моего тезки-земляка, приходится твоих умностей. Со стороны очень хорошо видно, кто с пеной у рта доказывает дважды два даже там, где со всей очевидностью, это нах никому не надо.
А так, конечно - ты постоянно видишь...
К сожалению, на несколько человек, кто умеет анализировать и считать, и кто активен, в три раза больше карелов да флойдов, ну тебя канеш.. Так что сам дальше, надеюсь, поймёшь о чем яТы очень любишь статистику.
Зайди в "корону" и посмотри, на сколько сообщений моего тезки-земляка, приходится твоих умностей. Со стороны очень хорошо видно, кто с пеной у рта доказывает дважды два даже там, где со всей очевидностью, это нах никому не надо.
А так, конечно - ты постоянно видишь...
Всё, что я хотел сказать, я сказал.
Всё, что ты хотел понять - ты понял.
Будем дальше вату по сиськам катать или ты уже успокоишься и перестанешь ахуевать от собственного величия с короной на голове, поливая всех тупыми и недалекими?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
спорщики ...может вам в личку перейти
засрали всю тему
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, ты посмотрел по ссылке про постковидный синдром??? Там найдешь еще аргументы за вакцинацию. Речь о последствиях для тех, кто пререболеет ковидлой. То, о чем они не хотят понять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.