0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я давно говорил/говорю/буду говорить: - "вся эта проблема т.к. у вас докуа бапок"
Кризис/не кризис всем покуй.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я щитаю - надо просто машины запретить!Для "быдла". Оставить только увяжаемым людям - им без них никак.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну дык в прокуратуру напиши и в СК - пусть проверят. Ща в прокуратуру прямо из госуслуг можно.всё они говорят. просто ты не в курсе. https://gku-ampp.ru/kuda-idut-dengi-...skve-gku-ampp/
другое дело, что не факт, что это правда.
.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никогда не нравилось жильё, там где нет ЖД или метро в шаговой доступности. Все эти маршрутки/автобусы такая лотерея. Уж скорее бы люди прозрели и перестали покупать жилье в полях. Глядишь, может инфру сначала будут делать на раёне, а уж потом человейники
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Я с нашими пробками, особенно летом (понаехи эти, лишать всех понаехав машин), езжу на автобусе. на личную электричку не заработал
Я за, чтоб в городах могли ездить только те, кто там родился. Вот приехал я в Москву, езжу на трамвае, автобусе сапсановском паровозе и тд.приехали к нам, будьте добры, автобус, такси, каршеринг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну и отлично.
Я хочу чтоб и в Сочи было такое движение. Раньше пробка была только с мая по сентябрь от хосты и дальше, сейчас зимой стабильно таклетом бывает от Красного Штурма. это жесть какая то. 1-2 часа чтоб проехать каких то 5-7 км.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а в Мск всего 3 летних месяца еще кое-как можно передвигаться, остальные месяца и даже СУББОТЫ полный пи.......
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
А что, собственно не так? Пока хомяки платежеспособны, это можно использовать. Вот когда денег не будет хватать на парковки в МОСКВЕ - некоторые хомяки "отсеются" в регионы. Ну на ступеньку ниже. Дауншифтнуться. Но эта ситуация не выгодна с точки зрения максимизации прибыли. Потому, парковкам за 1000/3000/5000 быть. Странно, что еще ViP абонементами не торгуют. Уважаемый человек покупает такой абонемент, положим за 1 000 000 в год и паркуется где хочет. А все его видят и завидуют уважают. Мы же, живем в мире с цветовой дифференциацией...
Печально наблюдать весь этот горький катаклизм, как города становятся не для людей, а для извлечения прибыли из людей. Хотя пора уже взрослеть и "открывать" глаза. Если кого то напрягает стоимость парковок, а Людей не напрягает - то вывод очевиден.
Ах да, про пробки забыл. Так они от того, что дороги 2D (длина х ширина), а жильё - 3D (длина х ширина х высота).
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я немного не понял - это норм или нет ? с учетом первоначального вопроса «А что, собственно не так?».
то, что во всю монетизируют изъяны/кормушки, что созданы системой, не ново.
но да, правомерно можно расщепить вопрос на два полностью «автономных» - рыночную модель спроса и предложения в пределах кормушки, и собственно более общий вопрос, к системе что рождает эти модели, - какого кия и доколе.
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня когда тут вели прения сторон крутилась эта мысль в голове тоже, - как некая вариация обсуждаемого.
в деревне с вывеской спб есть минимум пару районов таких, - полное отсутствие инф-ры на более двух десятков 20-30ти этажек в перемешку. раза 4ре был и там и там, стоя на светофоре в очереди можно вполне уложиться в нововведения крайней пенсионной реформы, получив пенсионное удостоверение добравшись до светофора что в 40ка метрах от тебя.
ведь кто-то же рисует/пишет эти проекты, сдаёт, кто-то принимает, кто-то вводит в эксплуатацию. и это не региональный рынок с помидорами и огурцами, где все вопросы решает местный участковый с официальным окладом в 28К.
если представить размер максимальных денег которые решают появление таких вот «гетто» - то наверняка ошибёшься в 10, а то и в 40, раз.
зато активно прирастает комфортный курортный район с участками и домиками за сотку лимонов![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Бамбарбия Кергуду, да, расслоение налицо - ближе к центру господа чатлане, на окраинах чернь всякая.
Но парковки, надо сказать, не лучший пример такого расслоения. Нет денег на парковку - добро пожаловать в метро или каршер бери. Никаких проблем, а ещё и время зачастую сэкономишь.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вообще понятно, что за основу транспортного развития власти Москвы взяли опыт Германии, с их у бан и с бан.
Опыт отличный. Только отправная точка слишком поздняя и темпы черепашьи.
В итоге это что-то типа - почему Ахиллес никогда не догонит черепаху
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
енот,
Всё норм.
Пока есть возможность что то взять ничего не делая, так и будет продолжаться.
Вот когда деньги у человеков начнут заканчиваться, проблема парковок исчезнет вместе с личными автомобилями. Станет "модно" в ресторан/кафе добираться на такси (странно, почему сейчас не так?) или пешком. Для здоровья полезнее.А может и на здоровую пищу перейдут из крапивы и лопухов. Хотя это "радикальный" вариант. Если у повозки с осликом морковку с удочки убрать - тонкий и отлаженный механизм перестанет работать. Как только станет понятно, что автолюбилели "не тянут" - введут въезд в центр/в город по экологическим классам. Это не сработает, другие способы "регулирования" внедрят. Поездки по четным/не четным дням, поезки в одиночку и с пассажирами вариантов масса. Главное "морковку" не убирать. Чтобы денежки текли в карман.
Вся суть в "целях и задачах" и пока по результатам "труда" администраций и комитетов видно, что отсутствие пробок и наличие паркингов в городах, в эти задачи не входит. А вот сбор денег частными камерами/платонами/АМПП вполне успешно реализуется.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.