0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И эти люди еще осуждают тех, кто у руля в стране!Болт на все кладут - даже когда наказывают, а если и наказывать не будут? Наверху такие же сидят, только возможностей у них побольше....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давеча кто-то сознался, что тоже любит придавить педалькуно беспалева
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Если меня наказывают за то, что нарушил - я даже не возражаю, а вот когда из "пальца высосанного" пытаются нарисовать то, чего не делал, тогда я против.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не, ну а чо..
Платежеспособный спрос в Москве превышает предложение.
Мэрия Москвы изменит стоимость платных парковок
В Москве с 24 декабря изменятся тарифы на парковку
На 53 улицах с «точками притяжения» в центре города тариф поднимется до 450 рублей в час. На 29 улицах тарифы снижаются, чтобы перенаправить потоки автомобилей. Также увеличивается число парковок только для жителей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/12/20...om=from_main_1
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Представитель дептранса назвал эту меру «необходимой», так как текущая стоимость не позволяет на постоянной основе сохранить свободные парковочные места из-за большого числа ресторанов и магазинов на этих улицах. Новый тариф поможет освободить до 10–15% мест, считает он.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/14/12/20...om=from_main_1
Я один не понимаю логику этого господина? Парковка нужна для того, что бы парковаться, то есть если она занята, значит она работает. Для чего надо освобождать парковочные места? Что бы парковка была пустая и не работала? То есть раз есть свободные места и парковка по сути не работает, значит хорошо, значит так и надо?
Или я просто по утрам туповат?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да не, возможно цель иная - простимулировать "ротацию" в пределах имеющейся инфраструктуры. иными словами - обеспечить доступность парковочных мест в течении дня. а не, возможно, как сейчас - когда последнее свободное место занимается в условные 9 утра а первое освобождается в условные 6 вечера.
т.е. грубо говоря на выходе профит по деньгам (возможно это и не первостепенная цель была, а так - приятное дополнение/следствиеа может и вовсе по доходам ничего не изменится с учетом расчета на потенциальное количество "всегда свободных" парко мест) и относительная доступность парковки в течении всего времени.
--- Добавлено чуть позже ---
надо на досуге детально зачитать принятую транспортную стратегию до 2030 (или 2035, не помню точно), уверен там много интересного что у нас ещё только впереди.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
не исключено. однако по моему мнению, те, кто готовы платить 380 за 7-8 часов парковки, не обломаются и по 450 заплатить. и опять же, надо понимать, что если уж человек приехал в упомянутый ресторан/магазин, то он и воспользуется парковкой именно на время посещения этого ресторана/магазина, независимо от стоимости...да не, возможно цель иная - простимулировать "ротацию" в пределах имеющейся инфраструктуры. иными словами - обеспечить доступность парковочных мест в течении дня. а не, возможно, как сейчас - когда последнее свободное место занимается в условные 9 утра а первое освобождается в условные 6 вечера.
короче че тут говорить, as is и всё такое...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скорее да чем нет, но при этом резких движений делать тоже не правильно...
как мне видится стоимости будет расти до тех пор пока цель по количеству свободных мест не будет достигнутаа рано или поздно эта "точка баланса" будет всё равно найдена.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
мне кажется, что никакие движения и не помогут. хотя всё зависит от поставленных целей. увеличение стоимости безусловно поможет наполняемости бюджета, но проблему парковок вряд ли решит.
безусловно. продолжаем наблюдение.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Проблема увеличения бесплатных парковочных мест в городе в принципе нерешаема.
Желающих всегда будет больше.
А вот платных мест - вполне себе. Уже далеко не каждый найдет бабло на парковку.
Если смотреть под углом - в любое время можно найти 1-2 места за любые деньги - проблема решена.
Ну и с другой стороны косвенно стимулируется рост инфраструктуры в тех местах где с парковками хорошо. Бизнес пойдет туда, где клиентов больше и им не надо ехать на машине
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так и вижу, как бизнес из-за того, что парковки бесплатны, ломится к м. Медведково.
Шо, на окраине? Так там где клиентов больше, с парковками плохо
тут вопрос и не стоит об увеличении числа бесплатных мест внутри того же ТТК. с этим, как мне кажется, все уже смирились. да и в принципе на увеличение стоимости парковки лично мне тоже наплевать - доеду на метро, ну а если уж очень надо, то заплачу за парковку. но вот то, как это преподносится гражданам и то, как это обосновывается - вот тут лично у меня бооооооольшой вопрос и недоумение....
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно эта логика и кажется мне кривой. если есть 10 парковочных мест на 1000 автомобилей, то постепенно увеличивая стоимость парковки, ничего не изменить. парковки в центре заняты не потому, что они дешевые, а потому что их просто мало в принципе.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
А ведь изначально плата за парковки преподносилась как борьба с пробками![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.