1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я 10 лет был за рулем с утра до вечера. В среднем один штраф в год. Ездил везде - от красной площади до края соседних областей. Сразу попросил прописать ограничитель на 107 км/ч. Бросил кирпич на газ и вперёд :mrgreen И даже на такой скорости я без конца шашничал из-за тошнодолботелепидоргов. В городе на спидометр поглядывал все время.
Сейчас в основном до метро и домой. Круиз решает. Не представляю уже как без него.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Можно. Не спорю. Не более 3-5 минут
В какой части Москвы ты это показывал?и во сколько?
А то ночью по третьему ваще можно не заморачиваться
И я не про скорость, когда говорила о нарушениях и штрафах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как так можно?Я умудряюсь до Сочи и обратно из Мск сгонять без единого штрафа.
И не могу сказать что не превышаю, просто очень аккуратно...
--- Добавлено чуть позже ---
Я только с ним и езжу. Включил круиз, выбрал дистанцию до впередиидущего авто, убрал руки с руля ноги с педалей и сижу читаю форум пасцат Б5? а машина сама в пробке едет![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В пробке не едут, в пробке стоят.
А при чем тут превышение?
И до Анапы я в том году тоже туда-обратно почти без штрафов съездила. Это другое.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 570 |
сел на хвост на скорости 180 км в час. едем аккуратно- держим дистанцию. Чел впереди перед населенным пунктом сбрасывает до 130. Мы тоже. Его тормозят. Нас тоже. Он показывает корочки "конторы"- его отпускают через минуту. Нас прессуют по полной)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там просто песта
а камеры на среднююю вроде вннне закона обхэявили? сорри нна клаву пиво пролил
механика сцуко клава збы была
кто то говрил про 150 по трассе))
10999999999!
у Вани просто песок уже на сидухе...
у Вани просто песок уже на сидухе...
У меня комбо устройство 3 в 1 - регистратор, радар-детектор, gps оповещения. Есть информация о всех камерах + хороший детектор, видит Скат за 500м, а если смотрит в жопу то за 100м, успеваешь сбросить скорость. Показывает тип радара и мощность сигнала. Потому и без штрафов. Уже окупился наверное
Ну я давно таких не видел, обычно медленно ползут
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а не надоедает предупреждениями?
Не, там разные режимы город/трасса и настроено так что предупреждает только если превышаю, там gps и база и он знает на каком участке дороги сколько можно ехать. Если еду разрешенная скорость + 20 км/ч он молчит. Как только превышаю сразу начинает информировать обо всем
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
а че А8 еще валит?![]()