0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не ешь мокрый песок вдали от водоёмов
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не покупай кальмаров у мечети.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ёпт! Он ещё толком не доехал, а уже две страницы натрынлели![]()
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Сьездил я в Египет, а рассказать то особо и нечего. Все как и раньше(кроме того, что в самолете теперь не кормят). еда не вкусная, море и рыбки красивые , погода отличная, территория отеля 5 звезд ухоженная. В этот раз риф у Отеля был такой красивый как на водной экскурсии. Жим я не делал, т.к. особо не до этого было, да и когда пришел в спорт зал , там не было штанги и скамьи. Отель sharmillion club aqua park.
--- Добавлено чуть позже ---
На обратном пути в аэропорту Шарм Эль шейха, был тройной досмотр, третий прямо перед посадкой на самолет
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Про жим доставило!Сьездил я в Египет, а рассказать то особо и нечего. Все как и раньше(кроме того, что в самолете теперь не кормят). еда не вкусная, море и рыбки красивые , погода отличная, территория отеля 5 звезд ухоженная. В этот раз риф у Отеля был такой красивый как на водной экскурсии. Жим я не делал, т.к. особо не до этого было, да и когда пришел в спорт зал , там не было штанги и скамьи. Отель sharmillion club aqua park.
На обратном пути в аэропорту Шарм Эль шейха, был тройной досмотр, третий прямо перед посадкой на самолет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9 Отправлено: 108 |
странно в шератоне штанга точно есть, там гиперэкстензии нет. Очень жаль что один из достойных отелей с красивым подводным миром тебе не вкатил. Еда там очень вкусная, самая вкусная из трехразового посещения шарма. Представляю если бы ты в наама бэй поселился, там в море точно акромя селедок ни каких рыб не плавает и еще унитаз арабы на дно поставили.Сьездил я в Египет, а рассказать то особо и нечего. Все как и раньше(кроме того, что в самолете теперь не кормят). еда не вкусная, море и рыбки красивые , погода отличная, территория отеля 5 звезд ухоженная. В этот раз риф у Отеля был такой красивый как на водной экскурсии. Жим я не делал, т.к. особо не до этого было, да и когда пришел в спорт зал , там не было штанги и скамьи. Отель sharmillion club aqua park.
HONDA CR-V 4
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Кто ж без штанги отдыхать ездит…
зря потраченные деньги
Три пассата было...
был в этом году в шарме, главное лететь egypt air прям супер, не наши скотовозки и самолеты дримлайнеры. Летал бюджетно в треху, по прилету на медработника бежит 500 рыл из самолета с распечаткой госуслуг, любую прививку прокатывает., у меня ковивак, далее бегите на паспортный контроль, не надо к арабам от туроператора подходить только время тратите, быстро пройдете паспорт контроль, пока народу арабы втюхиваю, визы шмизы, чемодан поймали и на улице уже ловите своего араба для трансфера в отель. после отеля на пляж и с 12 дня можно начинать бухать ром, остальное пойло прям трэш. Намаа бэй еле шевелится народу мало, кальян не покурить официально (ковид) в отелях все все есть для отдыха и запоя, только вайфай напрягает. Если хотите по экскурсиям то в любом ларьке очень не дорого. в отеле на встречу к гиду не ходите только драгоценное время потеряете, на рецессии найдете свой обратный трансфер за сутки. На маршрутке можете покататься, проезд дешман прям совсем! обратный вылет шмон только русских самолетов, боятся что взорвут опять, но не переживайте всех дождутся. Сейчас самое дешевое и лучшее море это ШАРМ!!!! по прилету в дме после паспортного контроля врачу бумажку заполненную не отдавайте, скажите рука болит, можете махнуть распечаткой сертификата госуслуг, без проблем пропустит домой, ну и далее минус 20 С
HONDA CR-V 4
Я не в Шератоне был, а в Sharmillione. В шератоне тоже был но в 2009 году. Не ходил там в зал. И в Шератоне тоже еда не понравилась.
Сейчас скину)
За весь отпуск я выпил 200 гр рома и на следующий день мучался от похмелья и спать хотел целый день
Некоторые пироженные были вкусные, да тут согласен)
шикарные сладости, как можно писать фи
HONDA CR-V 4
давай мясо заценим)!
HONDA CR-V 4
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
SPARTA, что по жиму?
Мясо более менее, а вот рыба была вообще никакая , наверно самая дешевая. Однажды довелось заночевать с Ганновере в дешевом хостеле, утром пошел на завтрак который стоил 6 евро, так там 3 вида сыра вкуснейшего , сливочное масло по вкусу как вологодское, нарезка красной соленой рыбы, и что-то еще , кофе отличного качества, я сытый был до вечера) А еще вспомнился шведский стол который был на Лайнере Принцесса Мария, он стоил вроде 35-45 евро , так там вообще рай )
Пока не знаю, чувствую что жим упал... т.к. похудел на 1 кг . Завтра пойду попробую пожать , отпишусь
вспомнил , помидоры пахли какой-то пластмассой горелой и на вкус примерно такие же, невозможно было есть . Я даже повару пытался это обьяснить, он попробовал и говорит все в порядке))
С огурцами проблем не обнаружил
Дыни сладкие были и хурма тоже
Сравнил сыры в европе и синае- не корректно !!!
Рекомендую таблетки вести из египта и индии, дешман и качественно. Если там вам плохо, не спешите на врача тратить бабло, сбегайте в аптеку, провизор там бесплатный врач, у меня на дютиковскую алкашку пошла аллергия (отпуск испорчен) два дня ходил в аптеку, сначала таблетки, потом болтанка и укол, по окончанию процедур провизор сообщил, что на третий день не приходи иди в больницу, ставь диагноз!! цены на лекарства написаны на упаковке производителем и в аптеке они НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!! Ну и если не знаете английский, сносно общаются на русском.
HONDA CR-V 4