0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
одну «полосу» в площади «просушил», вероятно баг прошивки или телеметрии. но это уже мелочиостальные помещения покрыты полностью по всей площади и оченно даже хорошо. теперь меня точно жена не выгонит за такую покупку (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вопрос появился
как выставить очередность уборки комнат ?
чтобы он начинал не с той в которой «живет» а двигался по очередности комнат которую задаст пользователь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
На карте он должен был комнаты сделать разными цветами. При расписании тыкаешь в них и получается очерёдность (не пробовала, вычитала).
Но на карте у меня действительно все комнаты разного цвета.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, понял, попробую ) на карте да, все комнаты разного цвета![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не скажу за Илайф, коллега, но обычно существует опция "Уборка округа", активировав которую, можно в том или ином порядке выбирать те или иные помещения на карте — по одному или по нескольку.
Относительно очерёдности их уборки не уверен — тут всё зависит от конкретного ПО производителя.
В некоторых случаях робот сам определяет очередность, исходя из расположения требуемых к уборке зон относительно зарядной станции или по каким-то ему одному ведомым алгоритмам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вот сейчас оно именно так, начинает с места установки зарядной станции, дальше комнаты идут в одной и той же определённой последовательности. помучаю сегодня вечером приложение на эту тему.
На самом деле, коллега, китайские программисты чрезвычайно ленивые, всегда стараются обойтись малой кровью, не заморачиваясь на излишества.
Я знаю ряд механизмом производства одной фабрики, но продающиеся под разными торговыми марками, причем в ряде случае отличие более дорогих версий именно в надстройках ПО, на функциональную доработку которого потратился более именитый или более радивый продавец, чей шильд гордо наклеен на аппарате.
Хотя, конечно, бывают отличия лишь в шильдике, но при существенной разнице в стоимости.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
такое в наш маркетинговый век встретить можно практически во всех областях )
вообщем вечера не стал дожидаться и помучал его немного,
выбрать даёт только сам набор помещений, последовательность уборки -и она не зависит от порядка в котором выбираешь комнаты для уборки. жаль конечно, программно этот функционал решается достаточно просто. но может по просьбам трудящихся добавят в будущие обновления ПО.
енот, запрограммируй в 8 уборку одной комнаты, в 9 - другой и тд![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Наконец то привезли!!
Осталось подарить еще как-то красиво)
![]()
Скрытый текст:
![]()
Пока девчата спали в полуденный час, а папа уехал на работу, в трубу пробрался дед мороз)
И по скольку никакой сопроводиловки к коробке не было - начался замес, кому же это все таки принесли
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понимаю, что режим с водой и без зависит только от контецнера который вставлен? Никаких же переключений в приложении делать не нужно?
Учитывая, что приложение и алгоритм работы писал не Сбер, всё произойдёт автоматически (при отсутствии неисправности), а не на экосистемном уровне.
И даже в режиме мойки, в отдельном отделении будет привозить мусор![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да не выдержал уже. Хотел деда мороза подрядить чтобы принес, но уже самому хотелось распаковать его и посмотреть
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, при регистрации в приложении, код проверки на янлекс почту никак не хотел приходить. На gmail сразу пришел.
Мне приснилось или страницами ранее писали, что русский язык есть у робота? У меня русского нет![]()
TDI1, есть русский. Но только в меню. Говорит всё равно на английском.
Может, страну выбрать Россию?![]()