2

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Нууууу..... Как пылесос
Можно настроить силу эм..... сосания)))) будет тише намного. Но и большие грязинки не засосет. Я поставила 75%. Звук как у обычного пылесоса. Привозит даже гайки
Что касается мыться, надо понимать, что любой робот не сможет потереть с усилием. Его можно запустить несколько раз на относительно грязный пол. Тоже отрегулировав трату воды. Но вот прям грязь-грязь не отмоет. Ни один.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, спасибо за обзор пылесоса
силу сосания![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Разумеется, для мойки пола, учитывая подобный масштаб бедствия, требуется дополнительно к основному универсалу, задача которого — протереть пол от лёгких загрязнений, ещё и узко специализированный помощник. И явно не тот, который коллега присмотрел.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, пылесос как у Лены уже в пути. Посмотрим что к чему. Про мытье - это я так, к слову. Я понимаю что ручной труд робот не заменит на 100%. Но у нас утром из комнаты не выйтипесок-песок кругом
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Учитывая размеры площадей и условия, одним экземпляром вряд ли удастся обойтись. А если и удастся — будет работать на износ даже в режиме электровеника.
Непременно ткну, но чуть позже — надо разбег взять.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, коллега, лучший, на мой взгляд, универсал с превалирующим уклоном в сторону швабры.
Учитывая качество выполняемых работ, соотнесённое к навигации на базе лидара и стоимости — абсолютный лидер моего рейтинга: Hobot Legee 7
Если бы выбирал для себя с акцентом на полотёр — выбрал бы Хобот.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У меня такой. Маме брала почти год назад за 11, себе полгода назад такой же уже за 13.
Каждый день сухая уборка, 2 раза в неделю влажная. Собратья теперь стоят скучают...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Хобот-робот
--- Добавлено чуть позже ---
у нас сайт есть для таких, сайт дословно премиумдомhttps://premiummajas.lv/produkt/logu...-devvis-robot/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw