0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По слухам и догадкам вирус мог "родиться" в человеке, который долго болел (пару месяцев) и у которого ослабленный иммунитет, например есть ВИЧ.
В итоге вирус долго плодится, и выживают только те варианты, которые обошли иммунитет.
Ну и якобы у этой модели отличается spike белок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Новое лыко в строку
https://sgnorilsk.ru/news/v-yaponii-...ikvidirovalsya
Еще немного, еще чуть-чуть... И будет всем счастье![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вряд ли. Скорее будет то- же вялотекущее нечто, что сопровождает нас нынче.
Также будут что- то закрывать\ что- то открывать.
Вакцина "Спутник" покажет наилучшие результаты в борьбе с новым видом вируса, правда вкалывать ее придется раз в три месяца.
Надо закупать акции фармацевтов..![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
вот нет меня, нет.... а никто не переживает что против меня была развязана травля (или какое там слово применялось? вроде оно..). и меня выжили с форума практически, лишь редкие следы напоминают о том что здесь был я.... и что, никто не переживает, да? всем плевать на травлю меня, да??? это потому что я не стен чОрный ??
и никто за меня не вступится....а я может тоже хочу спрятаться за широкую женскую спину....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я что-то пропустил, видимо. Не бери в голову, лично я с тобой.вот нет меня, нет.... а никто не переживает что против меня была развязана травля (или какое там слово применялось? вроде оно..). и меня выжили с форума практически, лишь редкие следы напоминают о том что здесь был я.... и что, никто не переживает, да? всем плевать на травлю меня, да??? это потому что я не стен чОрный ??
и никто за меня не вступится....а я может тоже хочу спрятаться за широкую женскую спину....
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Потому что у тебя помимо непоколебимой позиции по какому-либо вопросу, ещё и агрессия во время спора присутствует. И вследствие этого, либо с тобой не связываются, за исключением нескольких человек, либо за тебя прячутся. А вот жалеть тебя никто не будет![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да не, это я так - для разминки темы вбросил... кто ж меня обидит - я ж памятник
--- Добавлено чуть позже ---
опять это слово...ну знаешь, когда взрослые мужики не знают что 2х2=4, а после начинают оспаривать даже базовые законы физики - то моя реакция это не агрессия, а праведное негодование. Считай как у учителя, который устал в 10 классе от неучей с уровнем пятиклассников, и сломал указку
ну хоть это слава богуа то как-то ваще не тянет на скамейку с задротами
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кажется, наоборот. Пора продавать. В португалии умерло привитых больше чем не привитых.
https://novostivl.ru/post/177924/?ut..._medium=mobile
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так там привито 98 % населения, соответственно и смертей будет больше на привитых
https://doctorpiter.ru/articles/683644/
Но брос дельный, антиваксеры схавают![]()
Два пассата было![]()
гермес уже сто пудов рисовал агит-плакат "вперед в светлое невОкцЕнированное будуЮщее"
так уж вышло (ну скажем так "совпало"), что уровень IQ противников вакцинации на нашем ресурсе настолько высок, что они даже в собственноручном агит-плакате не видят трех грамматических ошибок в пяти словах. Конечно перепроверять какую-то инфу там тем более мозг не доедет
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скорее дело не в IQ, а в вере. Это как вера в БогаНу не верят они, ни в лекарства ни в прививки, мол иммунитет лучшее лекарство. Кот даже сифилис настойкой из шишек лечит
Что то его давно не видно..![]()
Два пассата было![]()