0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну хоть Короед манифест Стена прочитал, пусть и в вольном пересказе
А СергейМ пусть который раз кусает локти.
Перформанс Освобождённого прошёл мимо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Естественно не хотят, кто б сомневался
--- Добавлено чуть позже ---
Ты знаешь, оказывается это так удобно!
А тем временем в Казани народ отжигает...
Народ поговаривает сегодня у проверятелей куаркодов в атобусах Казани день не задался.... у некоторых до приемных отделений травматологических... А говорят побочек нет.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Doxtur, Вы чему то радуетесь? Или просто в восторге?
Я бы этого ушлёпка сам вытолкал, чтоб людей не задерживал.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
А на каком основании? Он честно купил билет. А то что он кому-то что-то должен показать, это не федеральный закон а указ непонятно кого, в законах вообще такого понятия нет как куаркод. Если у тебя завтра при посадке в автобус буй потребуют прилюдно показать, потому что мэр приказал, покажешь? По закону (относительно сложившейся ситуации) водитель должен вызвать полицию и не вмешиваясь, ехать дальше. Полиция узнает, когда и где окажется автобус, и его встретит. Это единственное что можно сделать в рамках закона и рабочих инструкций
https://t.me/urd_news/15954 джентльмен просит даму покинуть карету за то что она без намордника. Ласково так просит...матом. Осторожно, у кого мат вызывает депрессию и панические атаки.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не понятен такой посыл, тоесть то что шофер задерживает маршрут - это мелочь, то что создает нервозную ситуацию - тоже ничего не значит
а если этот ушлепок псих и начнет ножем всех подряд резать?
вместо того, что бы выполнять свои должностные инструкции, рабочие обязанности... тут водитель решил стать судьей Дрэд
Водиле и кондуктору предписано таких на борт не брать, значит нефиг.
Они не из своей балды это взяли
Как нефиг делать, правда я на ОТ уже лет 10 не езжу... Но так то пофиг, стесняться то нечего)))
Может ещё поклонниц поимею))) Главное, чтоб не поклонников в в твоём лице
Lemur, У него инструкции.
Он не должен перевозить без этого сраного кода и точка.
У меня знаешь сколько в позу вставало когда я маску просил одеть?
Быстро спесь сбивалась.
Ибо нех!
совершенно верно говоришь - если предписано, тогда и не брали бы, поставили считывающие устройство, либо проверяли на входе и не брали бы, не пускали и т.д.
а то сами не могут и начинают тероризировать других людей вокруг, а если вокруг людям надо ехать и не хотят ждать все эти словесные перепалки или не бойцы собрались, а женщины
Видимо нет технической возможности.
Представляешь сколько времени на одну посадку на остановке бы ушло?
У низ какой никакой, а график движения... Нереально на входе вручную![]()
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Вот такой вот парадокс.
Вакцинация добровольная, но не согласившихся по доброй воле - будут щемить.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если человек без QR кода не выходит, водитель не должен его бить, пинать, выгонять, а просто вызвать ментов. Это если по науке.
А почему ты именно на мне внимание заострил в таком ключе? Я женат, люблю жену и в этом плане абсолютно для тебя безопасен, не бойся
Вон там 2е видео, которое в Телеграме, водитель стал героем Ютуба и параллельно уголовного дела потому как не имел права так себя вести. Ты также женщин без маски прессовал?![]()
напрягает вся это ситуация... маску одеть не сложно, qr код другое и сложнее... например если нужно ездить на работу, а лечащий врач в отпуске например и получить мед отвод не реально, так как другие боятся... и замкнутый круг
я конечно против этих упертых, не хочешь по правилам - езжай на машине, но так же против и самоуправства, ситуации разные бывают...
надеюсь до такой критичной ситуации не дойдет в Москве
Да это в принципе незаконно что творится. Я молчу про куаркоды, это просто ппц, беззаконие полное. Я в смысле что водители, кондукторы итп выходят на разборки. Полнейшая дичь. Их работа - возить людей и проверять билеты, все. Если человек не выполняет указы насчет масок и кодов - вызывайте полицию. Зачем вот это избиение женщин водителем и вообще этот беспредел? Реально все только озлобляются, ну будут люди с ножами и стволами ходить, чтоб вот такие вахтеры не лезли, кончится это плохо.
Я например вообще не представляю как в метро у всех поголовно проверять коды.![]()
Ты в ПРИНЦИПЕ ничего не знаешь, что происходит.
Я говорил, я против вакцины, полтора года ничего, но всё же привился.
Не думаю что это всё просто так и в масштабах мира.
Индия должна была первой лечь с её антисанитарией, но не легла, так же как и Китай.
И им добавили проверять маски и куары, в чём проблема?
Они подписали доп соглашение и хотят кормит семью и детей, а не налететь на штраф.
Не все могут их в судах оспаривать, иногда проще избежать, чем доказывать
Правильные тоже могут ходить с названными предметами . И их будет больше.
Там весь ролик был на камеру и для хайпа, ты совсем дурак и этого не понимаешь?![]()
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Россия - страна контрастов.
В Чувашии QR-коды непривитым выдают на основании тестов на антитела, а в соседней Татарии без кодов в автобусы не пускают.
Руки бы отсохли у этих экспериментаторов наверху...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Стенски, В Конституции РФ нет статьи за извращение ника (как и самого понятия "ник" на форуме). Но в новых Правилах форума есть. И что нам теперь делать, кого слушать - Марго или КонституциюА на каком основании? Он честно купил билет. А то что он кому-то что-то должен показать, это не федеральный закон а указ непонятно кого, в законах вообще такого понятия нет как куаркод. Если у тебя завтра при посадке в автобус буй потребуют прилюдно показать, потому что мэр приказал, покажешь? По закону (относительно сложившейся ситуации) водитель должен вызвать полицию и не вмешиваясь, ехать дальше. Полиция узнает, когда и где окажется автобус, и его встретит. Это единственное что можно сделать в рамках закона и рабочих инструкций
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть