0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
2% от зафиксированных умирает. Причем эта цифра плюс минус копейки по всем странам бьёт.
А от общего числа, включая переболевших дома и не оформленных, скорее всего 1%.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Прививки разные: спутник и фазер, и возрасты привытых тоже разные. От этого толкать надо идею.
Плюс на западе мрут в основном дедо/бабушки, которым лишний раз аспирин пить противопоказано.
18+
Объясняю. В рф делают 3 варианта прививки по абсолютно разным технологиям и с разным механизмом действия. Для простого понимания разница там как бензин/дизель/электричество.У меня лично вопросы по вакцине такие:
1) Почему рекомендатели, в большинстве своём, не привьются сами?
2) Почему выпускают несколько вакцин в стране, а не наладят, доведут до ума, выпуск одной? Коммерческий интерес?
2.1) Почему на слуху только "Спутник V", откат больше?
2.2)Что означает в названии литера "V", если как объяснили, это "Victory"-"Победа", то почему тогда на "буржуйском"? Тогда бы уже полностью называли "Satellite Victory"?
3) Почему, то "строго не совместимо с алкоголем 15 дней до и 48 после", то "хотя бы 3 дня после, но бокал вина на Новый год - можно"?
4) Почему, с разницей в несколько недель "прививаем только тех, кто ближе всех к передовой" и "всеобщая вакцинация", куда торопимся? Боимся, что первые привитые успеют что-то рассказать?
5) .......
З.Ы. У супруги дядя, 58 лет, вчера сделал первый укол, следим
Есть свои плюсы и минусы у каждой схемы.
Вложение 229028
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Оля, вот подробный сюжет, как всё происходит сейчас.
https://www.1tv.ru/-/yrgnz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И про странность болезни. Все забывал рассказать. Жена практически бессимптомно переболела, а я подцепил спустя 2 месяца
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ну почему, здоровье у всех разное.
Мне например с рождения нельзя делать
живые вакцины, и я не привита от многих
болезней от которых прививают детей.
И у меня при желании приветься от ковида, вопросов по вакцинации много. И вопрос реакции организма при сопутствующем заболевании которое у меня есть, самый для меня острый. К примеру не накроет ли меня анафилактический шок или оттек Квинки
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
скажу более, в названии "Спутник", видимо, отсылка к главному по стране, потому и на русском, а литера "V", не буква вовсе, а римская "пять", намёк на то, что все привитые до его пятого срока точно доживут
.
З.Ы. Шутка, если что
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Лен, к чему этот трактат если вторая чась моего сообщенния говорит что конечно не факт что это не правильно? я однозначно и безальтернативно ничего не утверждалНу почему, здоровье у всех разное.
Мне например с рождения нельзя делать
живые вакцины, и я не привита от многих
болезней от которых прививают детей.
И у меня при желании приветься от ковида, вопросов по вакцинации много. И вопрос реакции организма при сопутствующем заболевании которое у меня есть, самый для меня острый. К примеру не накроет ли меня анафилактический шок или оттек Квинки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саш, этот трактат исключительно к теме,
следит ли кто за привитым, внимательно ли
изучили заполненную анкету, и дали ли рек
омендации.
Прочти внимательно, я хочу привиться.
ну лично я не возражаю
--- Добавлено чуть позже ---
так мне-то ты зачем это все рассказываешь. Ты приди в поликлинику и спроси ввсе с пристрастием, либо позвони. Дело в том что даже если я скажу что у нас тут кто-то что-то контролирует, не факт что ровно те же порядки в соседней поликлинике
Саш, за годы ты не изменился, и не научилсяну лично я не возражаю
так мне-то ты зачем это все рассказываешь. Ты приди в поликлинику и спроси ввсе с пристрастием, либо позвони. Дело в том что даже если я скажу что у нас тут кто-то что-то контролирует, не факт что ровно те же порядки в соседней поликлинике
быть терпимее к людям.
Извини, что задала тебе вопросы.
так в том-то и дело что я вопросов не увидел, я увидел риторический текст и не понял зачем он мне. Какие вопросы-то ты мне задала ?
а должен был? я вроде и не пытался меняться
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На копеечные маски задрали цены, за сколько найдете, за эту цену и покупайте, но что бы все были в масках, иначе штраф. Дорогостоющую вакцину делают бесплатно. Странная забота о здоровье населения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
вместо того что б рассуждать куда меняться другим, о себе подумайте. Научитесь вопрос внятно задавать. хотите задать вопрос - задавайте, а не лейте непонятную воду, в которой вопроса в упор не видно
по-хорошему ответ на это у тебя же в подписи.
Жуля, извини, переутомился похоже я
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот поэтому у меня больше доверия вызывает естественный природный продукт эволюции, то есть именно сам натуральный вирус.Есть свои плюсы и минусы у каждой схемы.
Если от сезонного вируса гриппа приобретенный иммунитет держится от 3-х до 5-ти лет, то с короной озвученные цифры (всего в какие-то там месяцы), тут явно на порядок занижены.
Пугают проста уже переболевших людей, пытаясь таким лукавым способом их дисциплинировать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.