0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я понимаю ровно настолько, насколько это хочет собеседник.Был бы ты прирождённым краснопузым, я бы ещё понял твои непринятия тезиса о том, что все действия диктует банальный расчёт.
Не понял тебя про испанку и избыточную смертность.
Но вот сравнивать летальность испанки с ковид.. Зачем? Достижения медицины и уровень управления разные. Как плотность населения и мобильность граждан. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
Магнум, уже тебе писал про избыточную вакцинацию. Не стоит приписывать мне то, о чем я не пишу. Ты русский язык понимаешь?
Тебе же не мешает тот факт, что большинство народу в этой ветке не приемлют твоих дутых цифр и натянутых подходов? Ну вот и мне не мешает твоё неприятие такого замечательного словооборота .
что касается сравнений заболеваний… Как, если не сравнивая летальность, понять достаточность или недостаточность предпринимаемых мер?
тут жмуры от синьки уже рояля не сыграют, это будет не объективно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хренасе тебя понесло!
Где я кого-то обвинял?
А впрочем не сдерживай себя. В тебя я тоже верю!
Умри молодым, но как можно позже.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Стопэ, а где написано что мне можно нести а что нет? В конституции вон что-то про свободу слова было, не?Или ты лично решил цензуру на форуме ввести?
Да что ты всем твердишь это свое - папа, а де мора - ты папуас чтоли? Учишься на их мове гутарить?Форум только при чем? Мы не понимаем, сорян.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Стапэ!!!!
Ты просил у человека пруфы о слабом генофонде.
Когда у тебя попросили пруфы про сильный генофонд - ты слился!
Мне кажется, что где-то нас пытается наебмануть один сильно-многодипломированный иканамист!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты тут каким боком вообще? Можно мы с Мариной сами этот вопрос решим, без твоих комментов? Спасибо. Ты тоже винни на форуме ловишь? Братан киргуды еще один?
Для любого нормального человека в России - норма не понимать папуасский или на чем он там пишет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в личке ты можешь делать все что угодно, в паблике - обойдусь без твоих сраных советов. Уловил, Винни Пух? Могу пояснить, если тебе смелости хватит на встречу без телефонов и прочей хуергизаодно и про быдлосленг поясню
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чудо, неснести скользкую херню.Стопэ, а где написано что мне можно нести а что нет? В конституции вон что-то про свободу слова было, не?Или ты лично решил цензуру на форуме ввести?
Да что ты всем твердишь это свое - папа, а де мора - ты папуас чтоли? Учишься на их мове гутарить?Форум только при чем? Мы не понимаем, сорян.
Это твое призвание
Я разве запрещаю?)))
Но стирать её потом, когда дошёл до того, что наконец понял, что нёс, это по-стеновски
Ну так обойдись, чего лезешь тогда? Я тебя трогаю?
Я думаю это не ко мне а к доктору с таким диагнозом. Еще один виннипух форумный, ппц это заразно чтоли?
Адвокату пояснишь.
Еще раз, я чистил тему и стирал все что не касалось темы.