2

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
еще не вечер (с)
В случае нападения Украины на Крым или иные российские территории, Черноморский флот произведёт полную нейтрализацию всех военных кораблей и береговой военной инфраструктуры противника от 50 минут до 10 часов — высокопоставленный источник в Генштабе МО РФ
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Ага, и Януковича взад поставят![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Еще раз: какая связь фантиков и патриотизма?
А то ведь прилететь и такое может: Если ты такой великий патриот эрбе, то почему ты не там живешь и не борешься с лукой там? Почему не ходишь полностью в беларсккой одежке, не ешь полностью беларусские продукты, не хранишь деньги в белрублях, не ездишь на беларусской машине?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вроде несколько раз написал с примерами.
В отношении красных патриотиков, что рвут рубахи против ненавистного Запада и их бумажек, что готовы в окопы прыгнуть- прямая.
Между обычными патриотами и сбережениями в валюте - никакой связи.
Дурдом чесслово по 10 раз повторять
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ноэтонеточно!В случае нападения России на Украину или иные украинские территории, Черноморский Украинский флот и вооруженные силы произведут полную нейтрализацию всех военных кораблей и береговой военной инфраструктуры противника от 50 минут до 10 часов — высокопоставленный источник в Генштабе МО УКРАИНЫ.![]()
Цкааааа. Как эти высопоставленные члены в штабах любят бряцать бряцалками.
В общем почти как в оригинале
--- Добавлено чуть позже ---Если бы Российская Федерация напала на Украину, украинские вооруженные силы не только бы дали отпор российской армии, но и пошли бы в контрнаступление. Об этом 3 января заявил представитель украинской делегации в ТКГ, советник главы Офиса президента Украины, политический обозреватель Алексей Арестович в интервью каналу Politeka на видеохостинге YouTube
«Да мы бы отлупили их, еще пошли в контрнаступление… Они (российская армия — ИА REGNUM) могут собрать от 90 до 120-тысячную группировку сейчас. Потому что Россия — это же очень большая страна, им надо Калининград защищать и Владивосток… У них все сухопутные войска — 220 тыс. человек… Для них [мы бы стали] Афганистаном… мы только покруче, потому что Афганистан — это же ж партизаны, а у нас же ж полный комплекс вооружений. Мы вообще единственная страна в мире, которая применила и применяет весь комплекс вооружения по Российской Федерации… Седьмой год. Ничего страшного не произошло. Оперативно-тактические ракеты — это самое крутое оружие, которое есть. Следующее — только ядерное. Мы по ним отстреляли больше ста таких ракет. И многие из них попали в цель… с тяжелейшими последствиями для них», — заключил он
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3156816.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
то есть от Стена ты требуешь жить в рублях и быть патриотом, а сам - так себе - "почти говнопатриот"?
--- Добавлено чуть позже ---
А ты спроси в чем магнум хранит!Уж он-то точно самый яркий анти-красный патриот!
![]()
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
За сколько они обещали навести порядок в ДРА, в ЧР...?
Какой вы, павел, право, мелочный и непоследовательный собеседник. Вам чужды понятия системного анализа. Вы ковыряетесь в единичных сущностях, натягивая на глобус раздутой важности, в попытке показаьтся больше чем есть.Здесь это не работает!
Так кто там из двоих больший патриот: саша или ваня? И кому можно хранить в баксах фантиках, а кому - зашквар?
18+
Так ты на него подписался уже, когда про фантики и патриотов вспомнил."песдокасателно" - как сказал бы какой-то западный гражанин с немецким акцентом из кинофильмы про немцев!
Скрытый текст:
Бездоказательно! А не то что все подумали!
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У нас еще один участок Скандинавии открылиДорога
теперь до дачи ехать одно удовольствие.
https://lentv24.ru/otkrytie-skandinavii.htm
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
радости нет предела , будем жить " на весь рубль "Также Путин предложил в следующем году проиндексировать пенсии выше уровня инфляции. Такое решение было принято из-за «значительного роста» инфляции.и ни в чем себе не отказывать
сцуко , только сигареты по 200 рэ ( с ментолом ) уже не по карману ,
курим бамбук . т е батькиниы контрабандные по 70 руб
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)