0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
а армяне где возмущаются? На проспекте мира или на арбате?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Намучу к выхам тему для подобной сатиры.
Рукописи не горят (с).
Жизни винни Пухов имеют значение
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты конкретно у меня спросил про фронт. А не про стена.Так чего ты впрягаешься за квасного патриота, что рвёт на себе рубаху, а в более ранних своих реинкарнациях шёл валить врагов на фронт?
Этот чудо воен любит ВОВ вспоминать. Ну так это типа того, что он сидит в окопе, а свои деоевянные вкладывает а рейхсмарки.
Я с тобой на тему в чем сберегать беседовать не собирался.
За патриота я не впрягался. Я о патио внимание что хранение средств не в рублях с целью МИНИМИЗАЦИИ убытков от инфляции, вообще никак с патриотизмом не связано.
Это из разряда - если ты не куришь то значит ты гомосек.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не всё так плохо, оказывается
Телеканал «Муз-ТВ» должен заплатить миллион рублей штрафа за пропаганду отношений секс-меньшинств
https://news.mail.ru/society/4881471...partner_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
правда говорят что кужугетович уже позвонил всем куда надо и попросил не хулиганить.Доверительные отношения между Ереваном и Москвой могут измениться, если РФ не отреагирует на боевые действия ВС Азербайджана на востоке Армении — председатель постоянной комиссии парламента Армении по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В продолжение пуляния по спутникам, от которого случилась суета на МКС
Из энторнетов
В МО РФ орбиту уничтоженного спутника называют выше орбиты МКС на "40-60 км", но не договаривают, что орбиты пересекающиеся и что это привело к образованию более тысячи обломков отслеживаемого размера и хрен его знает сколько мелочи, которые отследить невозможно.
[]https://pbs]
Синим - орбита МКС. Розовым — советского спутника. Красным - часть орбиты МКС, на которой экипаж был предупрежден о возможных столкновениях с космическим мусором.
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я тоже немного погуглил,
мкс - 420км от земли (средняя высота орбиты)
gps - 20000км от земли
подстрелить gps пока будет сложно.
ну т.е. выглядит всё так что кофеварку подстрелили когда она реально пролетала мимо мкс ? ранее будучи на значительном расстоянии от оной.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Напряглись?
Не думаю. Подача наших СМИ - это то еще дерьмище.
Уж как преподносится ситуация на границе с Польшей - это вообще трэш угар и содомия.
Так и тут. Банальные испытания банальных возможностей, которые возросли многократно с 70хх годов, причем, испытания идут не только у нас и США, но и китаёзы чего то там пуляли, и индусы чего то удумывали, а вот зато подать РФ как терпилу от империалистов в очередной раз... это - да.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, да - китайцы уж давно спутник сбивали.
BMW - "Freude am Fahren"