7

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну раз так…
Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик
то простуда, то бошка болит, в общем в овощном режиме завис, никакой физухи, подбухиваю
вес тотже
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
…вес на одном уровне.….набор высоты довёл до 500 на 8 км.….5:40 на 10, 6:00 на 20, из 7:40 на 30 не могу вылезти.(там, правда набора под 800 метров) Люди понимающие говорят- вес нужно убирать…
Думаю…
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мальчики и девочки, я за вас позанимаюсь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Больше её никто не видел......![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок покинула чат![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Бегуны… никто не сталкивался с вот чем:
дистанции, местность - как и раньше, погода почти как раньше, но…
было 5:15 на 160 и хоть бы шиш. Стало 6:20 на 140 и как будто одного лёгкого нет….каждые пару километров приходится вставать, чтобы отдышаться…
вышел на стадион, чисто проверить, не от наборов ли высот такое дело и прихудел… 2,26 км на 4:42, 172, а потом- всё, как отрезало. До десяти еле еле дотянул на 7:40 и 154 чсс
я стал задыхаться там, где раньше просто разминочно грутил, а лосярить дальше 3 км перестало получаться.
Перетрена быть не может, объемы недельные упали вообще на минималки, неделя отпуска была, болел три дня всего, две недели назад.
никто не сталкивался с внезапной нехваткой лёгких?
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл добавить:
красОты утра. Собаководов- нет, пенсов с палками- нет, грибники- закончились. Песня, просто))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Физкульт коллеги!
MagnumAE, ты по-ходу один бегун здесь остался)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Физкульт коллеги
Начал готовиться, через 4 недели трейловый марафон.
Правда поздно уже![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мое почтение, парни
вижу бег щас не в почете, тему нашёл на третьей странице
вот и я сидел репу чесал пузырь чиваса раскупорить купленного на днях в Метро или кардио поправить на пробежку….
первый забег в зимнем режиме- чооорное небо в самолетах и звёздах, белый снег, абсолютно один на стадионе.Ляпота
зомбака включил и погнал свои 6км
из минусов дорожка обледенела, ноги больше в напряге чтоб не навернуться.
физра сейчас получается только раз в неделю, но скажу бегать стало полегче, и на турнике чуть прибавилось
продолжаю наблюдение. Физкультпривет
Три пассата было...
Всем привет!
Побегиваю иногда периодически по чуть-чуть. Вот и сегодня 20 по пересеченке, покров снега выматывает. А так, сбавил километражи и акцент смещён на результат МС КМС в жиме лёжа
В лесу красота неописуемая![]()
Товарищи всезнайки
Подскажите (а, ну да, здрасьти) имеет ли срок полученный разряд?
Вот получил человек первый, второй, третий (не важно) разряд по чему-нибудь, это потом сгорает? Или на всю жизнь такой весь красивый с разрядом?
И накладывает ли это какие-либо обязательства? Ну типа участия в соревнованиях или, может, сдача каких-то нормативов?