0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Считают так учёные, что проводили исследования.
Ну а люди что не влили и что-то там считают.. На свете полно полудурков - плоскоземельщиков, химтрейлщиков, 5G чиперов. В их среде их доводы тоже логичны)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
кто эти гении? Как они посчитали? Дали больному вакцинированому чихнуть на салфетку и дали больному НЕвакцинированому чихнуть на салфетку и потом побрызгали проявкой? А объем легхи был одинаковый? А день заражения, а сечение проходного отверстия рта одинаковое в момент чихания? А количество зубов? А их поворот, размер? Ну я к тому что поток воздуха и его завихрения одинаковые?
Короче, скорей всего, очередной телезвиздешь от неуважаемого знаменитого продовца счастья...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Почему-то в голове возникла аналогия: пешеход, подыхая под колёсами на переходе помни, ты был прав.
Мне вот интересно, чисто гепотетически, три тьфу, помирая от осложнения после вакцины, кого бы я грохнул первым? Логиста, историка или учёного?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
То, что там говорили в Думе и на ТВ это одно.
Для тех, кто дружит с цифрами, всё понятно. И да, вакцина до сих пор пока единственная разумная панацея. А ппц или не ппц, это всё твои интерпретации
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я к тому что нас сажают на карантин, локдаун, вводят QR коды пытаясь сдержать распространение болезни, рассказывают про пандемию. А сами спокойно открывают границы и совершенно не препятствуют завозу в РФ новых штаммов вируса.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Простой вопрос --- а ты кем себя считаешь? Каждый второй пост "полудурки, идиот, дебилы...." и далее по списку. Кое кто даже удосужился " петуха и пидарчонка"..... Сам то ты кем себя считаешь? Обзовись.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Забей, бесполезно. Есть категория людей, как например мой тесть, которые даже когда поймут что не правы, всё равно не отступятся от спора, и будут его продолжать. Для них важна не истина, а сам процесс спора. Не важно о чём.кто эти гении? Как они посчитали? Дали больному вакцинированому чихнуть на салфетку и дали больному НЕвакцинированому чихнуть на салфетку и потом побрызгали проявкой? А объем легхи был одинаковый? А день заражения, а сечение проходного отверстия рта одинаковое в момент чихания? А количество зубов? А их поворот, размер? Ну я к тому что поток воздуха и его завихрения одинаковые?
Das Uaz
Нет Паш, тут ты ошибаешься. Про ппц панацею и сейчас говорят, прям вот сейчас, в новостях. Доктора говорят, а не Соловьёв. Так что про интерпретацию не надо инсенуаций.
Das Uaz
Отвечу на вопросы. Душераздирающий крик в конце, это так свойственно антиваксерам.
1.Потому, что наша же сфальсифицирована производителем вакцины)))
2. Наша есть, но она тебе вряд ли понравится. См. П. 1))
3. Аргентинцы. Штамм лютует уже минимум полгода. И это главный объект внимания для всех, ибо он сильно скорректировал планы в худшую сторону
4.аргентинские
5. Конечно заинтересованы, ведь аргентина пронизана медицинским лобби))
6. Есть. И в Аргентине тоже
7. Уже не такая звиздатая, благодаря антиваесерам
по приведенным мной ссылкам, а это из реестра, третий этап в самом разгаре. Может у вас есть более правильная ссылка, но только не на сайте производителя....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Что тебе понимать?))
Уровень заражения в тех странах радикально ниже чем в России.
Это они пусть боятся россиян.
И пассажирооборот на всех этих направлениях будет меньше в тысячи раз, чем пассажиропоток пушкино москва.
Не говоря о том, что там будет ПЦР тестирование или сертификат
Поторюсь:
От каких страшных и распространённых болезней придуманы лекарства за последние 20 лет?
1. Гепатит Б
2.
Das Uaz
вот полностью согласен. Осталось определить кто это. Сторонники эксперементальной жидкости или люди которые не готовы быть кроликами....
И по поводу учёных... А они точно учёные, а не апельсины?
А то тут было время , когда эти звания раздавали своим друзьям...
Учёные.кто эти гении? Как они посчитали? Дали больному вакцинированому чихнуть на салфетку и дали больному НЕвакцинированому чихнуть на салфетку и потом побрызгали проявкой? А объем легхи был одинаковый? А день заражения, а сечение проходного отверстия рта одинаковое в момент чихания? А количество зубов? А их поворот, размер? Ну я к тому что поток воздуха и его завихрения одинаковые?
Короче, скорей всего, очередной телезвиздешь от неуважаемого знаменитого продовца счастья...
Объективными методами контроля
Замеряли выделения у всех, и выводили среднее. Наверное так
Математика
Кто этот неуважаемый продОвец?
Один из главных исследовательских центров по заболеваемости мира?
А подыхая под ремнём безопасности, который в разрез статистике привёл к смерти?
Ну ожидаемо, чё....Отвечу на вопросы. Душераздирающий крик в конце, это так свойственно антиваксерам.
1.Потому, что наша же сфальсифицирована производителем вакцины)))
2. Наша есть, но она тебе вряд ли понравится. См. П. 1))
3. Аргентинцы. Штамм лютует уже минимум полгода. И это главный объект внимания для всех, ибо он сильно скорректировал планы в худшую сторону
4.аргентинские
5. Конечно заинтересованы, ведь аргентина пронизана медицинским лобби))
6. Есть. И в Аргентине тоже
7. Уже не такая звиздатая, благодаря антиваесерам
![]()
У тебя не в порядке с логической цепочкой.
Кем меня считают, тут высказывались.
Ещё вопросы?
Или перечисленные выше не полудурки?