0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И потом вы спрашиваете, чего такая агрессия к антиваксерам?)))да с чего вдруг? Вакцинированые с таким же успехом заражаются. И пох от кого, от вакцинированноно и / или не вакцинированного...
И кто как просчитал эту "минимальную" вероятность? Если ты скажешь опять про математику, то это опять таки будет не верно... По телеку так говорят? Ну там и про инфляцию говорят чистую правду... Только цены в магазинах говорят, что кто то звёздит...
С каким таким же успехом вакцинированные заражаются??? Ну есть же мЛя статистика. По спутнику есть аргентинская, сколько раз повторять? Защита 80% от дельты. Это не говоря о таких "мелочах" Как снижение вероятности госпитализации и смертности.
Посчитали специалисты.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
СПИД/ВИЧ устроит? Гепатит ещё.Тем боком, что эффективность именно этих вакцин вызывает большие сомнения.
Еще сомнения вызывает тот факт, что от многих смертельно опасных заболеваний до сих пор нет ни лекарств ни вакцин.
У меня вопрос, от каких опасных болезней были придуманы лекарства или вакцины за последние 20 лет?
Отправлено с моего ELM327
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ситуация из жизни:По поводу разносчиков.
Да, вакцинированный может служить контейнером для заразы, как поручень или собака какая-то.
То есть вероятность небольшая.
И вакцинированный в данном случае несёт опасность только(с поправкой на минимальнейшую вероятность) для невакцинированного.
Жена заболела. Я заболел через 3 дня. Хочешь сказать, что вероятность за эти 3 дня мной кого-то заразить минимальна?
Более того, через 2,5 недель после того как я заболел, пцр показало....тадам!!!....положительно.
А я, на секундочку, привит.
Так что версия о минимальном риске заразить несостоятельна.
Das Uaz
Рак может вылезти от содранной родинки или ссадины.Есть уверенность, что через 5 лет от этой вакцины не вылезет рак или альцгеймер?
Про эффективность: Привиты почти половина страны, а умирают всё больше и больше. Болеют тоже больше и больше. Новый штамм? Поддельные сертификаты?
Ну ну.
Похоже, что народ вообще обленился мыслить, особенно критически.
Что касается периода планирования в 5 лет - то ч уверен на 99,9999% что так оно не вызывает. Рак рождается из своих травмированных или глбчных клеток.
А вакцина на геном не влияет.
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Минуточку, а где там указаны возрастные группы? Там есть 1ый, 2ой, 3тий и т.д. этапы....и их сроки....
И вернёмся к названию эксперементальный препарат и полноценный медицинский препарат. Когда меняется статус?
Насколько я помню, есть нестабильное состояние химсостава... Т.е. в какой-то период времени химсостав ведёт себя очень даже стабильно, но по истечению определенного периода времени химсостав теряет свою стабильность и ведёт себя хз как... Так вот, как можно утверждать что эта "вакцина" восхитительна, если она ещё испытывается? Да, есть какие то промежуточные результаты, но кто сказал, что эти результаты останутся положительными по истечению определенного времени.... Может происходит задержка, но потом рванет так, что мало не покажется никому....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ты как болел? Почихал, попил чаю и дома отлежался?Ситуация из жизни:
Жена заболела. Я заболел через 3 дня. Хочешь сказать, что вероятность за эти 3 дня мной кого-то заразить минимальна?
Более того, через 2,5 недель после того как я заболел, пцр показало....тадам!!!....положительно.
18+
Не устроит. Нет от спида лекарств. От вича тоже. То что есть не лечит, а глушит вич.
От гепатита Б согласен. От гепатита С есть, но не про нашу честь.В России лечат не лекарствами, а интерферонами, т.е. никак. А именно лекарства есть в США за 25-40 тысяч $, а так же в Афганистане, Пакистане и Индии, и только для внутреннего рынка без права экспорта.
Не убедил.
Das Uaz
заешибсь вывод...
А это кто так считает? Ты? Гинцбург? Татьяна? Собянин?
А вот люди, которые не влили в себя эксперементальную жидкость, считают что опасность представляют как раз вакцинированные... и их доводы более логичны, чем доводы вакцинированных.... И как быть?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я не агитирую за или против. Возможно вакцина действительно помогает не скопытиться. Но говорили то другое, что это прям ппц какая панацея.
Совравший один раз, соврёт и еще...и еще...
Das Uaz
Вы определитесь о чем вы спорите.Ситуация из жизни:
Если ты заболел, но при этом привит, то тут проводились исследования, которые показали, что в данном случае концентрация заразы от тебя в тысячу(или около того) раз меньше.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Только в жене уже небыло заразы, а во мне всё еще была. Как так то? Где логика?
Das Uaz
Почему аргентинская? А где наша? А от дельты кто просчитал, если этот штам появился не так давно...И потом вы спрашиваете, чего такая агрессия к антиваксерам?)))
С каким таким же успехом вакцинированные заражаются??? Ну есть же мЛя статистика. По спутнику есть аргентинская, сколько раз повторять? Защита 80% от дельты. Это не говоря о таких "мелочах" Как снижение вероятности госпитализации и смертности.
Посчитали специалисты.
И какие специалисты? Уж не те ли кто заинтересован в продолжении распространении повидлы?
Почему нет статистики по вредности этой жижи? Неужели она такая звиздатая? Вот даже когда рекламируют БАДы, пишут "обязательно проконсультируйтесь с врачом", а тут прям ну всем можно. И медотводы не дают даже тем у кого была аллергия на другие ВАКЦИНЫ в виде удушения.... И заливают эту жижу эксперементальную ВЕЗДЕ, но если вдруг чел начнет ласты склеивать, то ему помочь нихера не успеют... Это только в сериалах, можно взять ножик, облить его коньяком, вскрыть трахею и вставить трубочку от коктейля... Только для этого нужно как минимум иметь опыт, а я очень сомневаюсь, что такие люди окажутся в этих пунктах...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вынепонимаетеэтодругое!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не знаю, я предпочитаю читать на понятном для ламеров языке, где пишут, что третья фаза испытаний для взрослых закончилась.
Или это, например
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/r...odrostkov.html