0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ну вот, ещё один способ зарабатывания для отдельного круга лиц...В Минздраве заявили о завершении разработки препарата от COVID-19
[FONT="]В России завершается разработка отечественного препарата, который способен прервать развитие коронавируса. Об этом заявил глава [/FONT]Минздрава[FONT="] [/FONT]Михаил Мурашко[FONT="] в интервью [/FONT]ТАСС[FONT="].
[/FONT][FONT="]По его словам, ни у одной страны в мире нет лекарства от коронавируса. Министр подчеркнул, разработанный в России препарат сможет оборвать течение COVID-19 на начальном этапе заражения.[/FONT]
[FONT="]В России первый отечественный препарат для лечения коронавируса зарегистрировали 12 ноября — он называется «Арепливир», до конца года препарат уже поступит в больницы. В компании-разработчика «Промомед» рассказали, что они первые смогли создать инъекционную форму фарапиравира, несмотря на то, что порошок не растворяется в воде.[/FONT]
[FONT="]Ранее президент страны Владимир Путин анонсировал россиянам лекарства от коронавируса. Он выразил уверенность, что в ближайшее время отечественные лекарственные препараты будут использоваться в больницах для лечения пациентов с COVID-19.[/FONT]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для этого нужна осознанная мотивация (объективно взвешенная), но люди даже в руководстве бизнеса далеко не все умны, либо кем-то умышлено дезориентированы.никто ни во что не вкладывает
Этим миром все же правят крысы, у которых инстинкт выгоды сильнее любой морали.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
знаюи ем его килограммами
я говорю что запах у меня его изменился, я его воспринимаю по другому. Не так как раньше. Чуть меньше изменился запах кофе. Ну про пот я уже тыщу раз говорил. Это самая жесть.
Сначала думал что я протух
оказалось нет. И, как выяснилось, что с этой потно-лучно-кофейной ерундой после ковидлы оказался не один я
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот после лука, мне кажется - тут ты с выходящими запахами не ошибся.Сначала думал что я протух![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, у нас все затравленные какие то, не знают что будет дальше и работают в максимально энерго и финансо сберегающем режиме. А в Европе например есть у семьи магазин или ресторанчик которому 100 лет, там деды работали, отцы, и их поколение работает и они уверены в завтрашнем дне. А у нас максимум несколько лет и привет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, ну… в завтрашнем дне уверены у нас все. Другое дело, что это дно пробиваем раз за разом![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это зашибись ты сейчас пример привел. у нас и революции и раскулачивания типа не было в 1917 и далее, и ВОВ не было. да после войны люди не то что в свои магазинчики- в дома свои не могли вернуться. причем дома были на месте, только жили в них уже другие люди.... и недвижимость всю что до войны была в чьих руках - обратно ко всем и вернулась в Европе. откуда взяться в России этим ресторанчикам и магазинчикам, передаваемых от отца к сыну???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да честно говоря лучше б не было всего этого. Вот реально, 2014 год, Крымнаш, подъем патриотизма в стране, все круто, Путин свет в оконце и все такое. И я радовался вместе со всеми. И Ване Магнуму доказывал как это круто, что Крым забрали. А он мне доказывал что это пиндец полный для всех. Все помню. А что в итоге? Пиндец, тотальное обнищание идет, пенсии 120 баксов, при этом ворье строит замки. Да нафига мне этот Крым такой ценой. И вот реально смотрю на страны где не было революций, раскулачиваний, где люди просто спокойно живут, и завидую им. Мне все эти войны революции и раскулачивания накер не сдались.
А я вот реально уже все больше и больше задумываюсь закрыть ИП к хренам и валить отсюда... Подальше от путиных, революций, санкций и прочего дерьмища. Возраст уже не тот чтоб в эти игры играть с борцунами против всех.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну и Курилы отдать до кучи. Ты что реально не понимаешь, что еслиб Крым не присоединился- там бы был бы еще один ДНР. И война. Ты думаешь у тебя бы пенсия больше бы была если бы Крым не присоединился))). А трындец настал из-за мыльного пузыря в США на рынке недвижимости и страхований. А если пенсия не устраивает нищенская то, да надо валить. Только Путин здесь ни причем. Она и в РБ нищенская и в Украине. И это да, заботит молодых людей а не только тебя. О стране можно судить по отношению к детям и старикам. И тут на постсоветском пространстве всюду плохо...
--- Добавлено чуть позже ---
валить то можно, но с кем ты там будешь общаться. они все там по русски не понимают)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я понимаю это все но... просто хочется спокойной жизни, как в Европе чтоб ресторан или магазин 100 лет был в одной семье и без страха его потерять. Вон живут же люди в странах без имперских амбиций. Потому что вот реально все херовее и херовее становится. Я блин раньше никогда так не жаловался, даже когда в 2015 бакс шарахнул до 80, но уже реально накипело.
В Прибалтике нет, вовремя свалили?
Так я по английски нормально разговариваюВ прошлые времена когда регулярно мотался по европам частенько с местными бухали
ваще без проблем общались.
Самое обидное что вообще непонятно чем заниматься, кроме своего бизнеса по сайтам и фото я ж не умею нихрена.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это о чем ты? О своих сайтах за стопицот мильенов денег? Может люди просто научились считать свои деньги ? Да и сервисов с арендой сайтов/платформ сейчас уйма. Нищеброды… охренеть ты за метлой своей не следишь.В общем и целом продажи упали - народ бабло не тратит нифига, бизнес тоже не тратит, все копят на черный день. Если что не работает, либо забивают, либо латают своими силами, нового ничего не заказывают, и так сойдет. Более менее работа есть только за рубежом, я на Россию вообще перестал даже рекламу давать ибо бестолку и нищеброды одни, которые давятся за каждую копейку.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кроме перечисленного ещё бензин теперь пахнет по другому.знаюи ем его килограммами
я говорю что запах у меня его изменился, я его воспринимаю по другому. Не так как раньше. Чуть меньше изменился запах кофе. Ну про пот я уже тыщу раз говорил. Это самая жесть.
Сначала думал что я протух
оказалось нет. И, как выяснилось, что с этой потно-лучно-кофейной ерундой после ковидлы оказался не один я
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |