0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вааще не проблема. Вон же "социальщикам" на неделю до 7 ноября вроде выключали льготный проезд про карте. Так что и сейчас отключат льготников как деи в школы.
Кстати про детей. У них же тоже льготный проезд по москве? Могут и отлючить. А за полную стоимость не накатаешься особо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, неа Алексей, не принуждай к агитации против вакцинациия и так в этой теме серой краской измазан (пока не чорной)
про критическое мнение
о твоей риторике и дипломатии я в курсе
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Есть громко пердеть не будешь - то можно. Сказали, что на "пук" система настроена!
--- Добавлено чуть позже ---
Про давление - свистит. Они не умеют давление измерять.
Ну и датчику кислорода тоже не особо стоит верить.![]()
18+
и что? За деньги в траспорт уже не содют?Вааще не проблема. Вон же "социальщикам" на неделю до 7 ноября вроде выключали льготный проезд про карте. Так что и сейчас отключат льготников как деи в школы.
Кстати про детей. У них же тоже льготный проезд по москве? Могут и отлючить. А за полную стоимость не накатаешься особо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты покатайся по москве за полную цену. Узнаешь как оно по пенсии.
Чисто для справки: полный проездной билет с выездом до 1 границы области - 2600 (скопейками) в месяц. По льготе - 400 или 450.
Это же касается и пенсионеров.
Разовый проезд в один конец с пересадкой на наземку что-то под 70 рубасов стоит.
Съездить бабке с подруге будет стоить бабке 140 рубасов (туда+назад) при пенсии 15-20 тыров.
20 дней поездок это уже 2800.
Вопрос как часто бабка будет кататься за 2800, и как часто бабка будет кататься если бесплатно или безлимит за 450?
Надо два чопика!![]()
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И все эти люди от науки по мнению чиновников минздрава, наверное, не достаточно компетентны?УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ:
д.м.н., проф. Павел Андреевич Воробьев
д.м.н., проф. Александр Алексеевич Редько
д.м.н., проф. Владислав Анатольевич Шафалинов д.м.н., проф. Игорь Алексеевич Гундаров
д.м.н., проф. Иванов Денис Викторович
д.э.н., проф. Валентин Юрьевич Катасонов
д.б.н., к.п.н. Ермакова Ирина Владимировна
к.м.н. Ирина Викторовна Жужгова
к.м.н., доц. Сергей Анатольевич Ануфриев
к.ю.н. Анна Викторовна Швабауэр
эксперт РАН Александр Владимирович Саверский
юрист Наталья Ивановна Новакова
врач-терапевт Софья Александровна Науменко
политолог, кандидат в президенты Болгарии Пламен Пасков
предприниматель Дина Сергеевна Гибсон
предприниматель Дмитрий Вячеславович Казаков
глава комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре РФ Андрей Борисович Цыганов
лидер Общественной организации «Союз православных мирян» Анатолий Артурович Артюх
общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольга Николаевна Баранец
правозащитник, координатор Движения «СТОПВАКЦИЗМ» Денис Алексеевич Шульга
Ссылка на видео конференции https://bastyon.com/index?v=c047ea43...WHtenLpWTH7s»
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
коллеги,
давайте шприц переименуем в микрофон.
а то некультурно как-то.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Банить будут по номеру ТС, а не по человеку!
В общем будешь просить наливать в канистры!
Или появится сервис как в штатах - дозаправка на дороге. Ухари ездят с кубом бензина и разливают в розницу с доставкой.
Кожаный микрофон?
Это и звучит и выгляит гораздо хуже чем "кожаный шприц"!![]()
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |