1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ксарелто
АвифавирУчитывая механизм действия, применение препарата Ксарелто® может быть связано с повышением риска развития скрытых или явных кровотечений из любых тканей и органов, которые могут привести к развитию постгеморрагической анемии. Риск развития кровотечения может увеличиваться у пациентов с тяжелой неконтролируемой артериальной гипертензией и/или при совместном применении с препаратами, влияющими на гемостаз (см. С ОСТОРОЖНОСТЬЮ).
Признаки, симптомы и тяжесть (включая возможный летальный исход) будут варьировать в зависимости от источника и степени или выраженности кровотечения и/или анемии (см. «Передозировка»).
Геморрагические осложнения могут проявляться в виде слабости, бледности, головокружения, головной боли или необъяснимых отеков, одышки или шока, развитие которого нельзя объяснить другими причинами. В некоторых случаях, как следствие анемии, наблюдаются симптомы ишемии миокарда, такие как боли в грудной клетке или стенокардия.
При применении препарата Ксарелто® регистрировались и такие известные осложнения, вторичные по отношению к тяжелым кровотечениям, как синдром повышенного субфасциального давления (компартмент-синдром) и почечная недостаточность вследствие гипоперфузии. Таким образом, при оценке состояния любого пациента, получающего антикоагулянты, следует учитывать возможность развития кровотечения.
Со стороны крови и лимфатической системы: часто - нейтропения, лейкопения; редко - лейкоцитоз, моноцитоз, ретикулоцитопения.
Со стороны обмена веществ: часто - гиперурикемия, гипертриглицеридемия; нечасто - глюкозурия; редко - гипокалиемия.
Со стороны иммунной системы: нечасто - сыпь; редко - экзема, зуд.
Со стороны дыхательной системы: редко - бронхиальная астма, боль в горле, ринит, назофарингит.
Со стороны пищеварительной системы: часто - диарея; нечасто - тошнота, рвота, боль в животе; редко - дискомфорт в животе, язва двенадцатиперстной кишки, кровянистый стул, гастрит.
Со стороны печени и желчевыводящих путей: часто - повышение активности АЛТ, АСТ, ГГТ; редко - повышение активности ЩФ, повышение концентрации билирубина в крови.
Прочие: редко - аномальное поведение, повышение активности КФК, гематурия, полип гортани, гиперпигментация, нарушение вкусовой чувствительности, гематома, нечеткость зрения, боль в глазу, вертиго, наджелудочковые экстрасистолы, боль в грудной клетке.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, вполне достойный человек, с широким кругозором.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, вот на хрена ты мне это показал?! Чтобы я не лечилась?и померла?
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, сорян, мать, но так надо было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты сейчас высказался как маленький человек, то лучше бы промолчал.сейчас таких как собак не резанных развелось
--- Добавлено чуть позже ---
Так через "игольчатое ушко" собственного кругозора (мировоззрения), все одно этого не разглядеть.достойный человек, с широким кругозором.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а я и не говорил обратного.
но всё же предпочитаю слушать мнение тех, кто так сказать полностью в вопросе и его актуальном контексте, а не одной ногой и из прошлого.
обсуждаемый ролик моими глазами - 99% пиар на актуальной теме. и вообще по уху, за что именно топить ;) - съедят всё без разбора (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Алекса, сейчас любой препарат/лекарства обставляются противопоказаниямив таком количествечтобы птом, если чо, сказать: а мы предупреждали. Вот только у спутник 5 противопоксзаний нет, ну почти нет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
почитай сообщение о консенсусе с Мадбулом. В то же время, читать агитки от заинтересованных лиц занятие тоже так себе.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Малообразованные - те, кто считает, что можно заболеть от спутника. Невозможно заразиться от спутника. Ну ошметки там от вируса, а не сам вирус.
Чтобы было понятно:
1. берем большую железную коробку
2. в нее кладем несколько ИДЕНТИЧНЫХ комплектов запчастей от 50% разобранного ксерокса/пассата
3. трясем коробку
4. на выходе должен получиться готовый РАБОТАЮЩИЙ ксерокс/пассат
Вероятность наступления такого события - 1/(10000000000000000000000....) просто потому что мы не учитиываем что в процессе детальки еще будут истираться друг о друга.
Вопрос - кто еще считает, что от спутника можно заразаиться короной?
p.s.
Есть стати КИТАЙСКИЕ вакцины из ослабленного/убитого вируса. Например Синофарм. Вот там - да. Можно заболеть. Но у спутника - совсем другой компот.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
madbull, т.к. тема про корону, поэтому я и привел пример. Давай читать что написано.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
очен дельный пост.Малообразованные - те, кто считает, что можно заболеть от спутника. Невозможно заразиться от спутника. Ну ошметки там от вируса, а не сам вирус.
Чтобы было понятно:
1. берем большую железную коробку
2. в нее кладем несколько ИДЕНТИЧНЫХ комплектов запчастей от 50% разобранного ксерокса/пассата
3. трясем коробку
4. на выходе должен получиться готовый РАБОТАЮЩИЙ ксерокс/пассат
Вероятность наступления такого события - 1/(10000000000000000000000....) просто потому что мы не учитиываем что в процессе детальки еще будут истираться друг о друга.
Вопрос - кто еще считает, что от спутника можно заразаиться короной?
p.s.
Есть стати КИТАЙСКИЕ вакцины из ослабленного/убитого вируса. Например Синофарм. Вот там - да. Можно заболеть. Но у спутника - совсем другой компот.