0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну а я о чем?! Уже почти кричу ---- как было бы мы знать не можем!!! Поэтому вопрос - а смысл тогда?! Смысла нет, потому что заболеть можно и с антителами , и без них.вот прямо сейчас у меня в окружении из практического примера,
в феврале привитый заболел в конце октября. легкая форма, сидит дома и температурит в районе 37.5, каких-либо ярко выраженных иных клинических признаков нет.
как бы оно было без прививки, и заболел бы он без неё вообще, не известно по понятным причинам.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысл тут только один, - глупому человечеству не место на этой планете. Разумный Космос не может себе этого больше позволить...Опять вопрос -ну и смысл тогда?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Блогерша одна из тая болеет уже 3 подтверждённый раз.
вот конкретно третий раз после прививки, которую месяц назад сделала.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Спутник V» - одна из трех вакцин в мире, эффективность которых превышает 90%. Эффективность вакцины на уровне 91,6% рассчитана на основе данных по 19 866 добровольцам, получившим и первую, и вторую инъекцию вакцины «Спутник V» или плацебо – на заключительном контрольном этапе зафиксировано 78 подтвержденных случаев COVID-19.
mgsu.ru
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну да.[FONT="]Спутник V» - одна из трех вакцин в мире, эффективность которых превышает 90%. Эффективность вакцины на уровне 91,6% рассчитана на основе данных по 19 866 добровольцам, получившим и первую, и вторую инъекцию вакцины «Спутник V» или плацебо – на заключительном контрольном этапе зафиксировано 78 подтвержденных случаев COVID-19.[/FONT]
mgsu.ru
И инфляция у нас 4%...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Таких не более 0,2 %, и то - это обычно люди в возрасте и с тяжёлыми хроническими заболеваниями.Тоже самое можно сказать про тех кто болеет короной по несколько раз.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А вот когда я переболею, я смогу без прививки выезжать ?
Я че подумала, что срочно должна увидеть и прокатиться на шаре , в Каппадокии. Мне туда очень надо!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!