0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, а у меня абонемент закончился , это и к лучшему, он мне все равно не помог . финита ля комедия...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Понаделали этих прививок уже от всего, не существует только от глупости...для чего прививка и от чего![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Можно заболеть с антителами, можно и без них.
можно заболеть с прививкой, можно и без неё.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
тут еще строчку надо - можно подохнуть без прививки иииии..... все
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А можно и переболеть так, что этого не почувствуешь, иииии все.можно подохнуть без прививки иииии..... все![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вот кто недавно по команде привился, их в скорости и накрыло.И с прививкой тоже можно.
Случайность? Не думаю.![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Прививка тоже вырабатывает антитела.
Поэтому было написано правильно, чтобы не задеть ничьих чувств.
Ты опять всё свела к делению.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас приказ пришел, теперь дают оплачиваемый выходной, проходящим первую и вторую прививку. Рано я ширнулся![]()
Два пассата было![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А к нам вчера Пфайзер завезли. На первом этапе будут колоть подростков от 16 лет. На втором - с 12-ти. Я так понялЮ бригады будут выезжать в школы + в поликлинике.
Luna, должна вырабатывать, а люди все равно заболевают . Какое было бы течение болезни без антител и с ними -неизвестно. Муж в начале сентября 2 компонент сделал. В ноябре подхватил от болеющего сотрудника. 5 дней лежал. Опять вопрос -ну и смысл тогда?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Происхождение которых абсолютно не препятствует заражению популяционным вирусом. Вероятность заражения = 2,6 % (она абсолютно такая же - как и у не привитых), а вот у переболевших, вероятность не выше чем 0,2 % всего.Прививка вырабатывает антитела.![]()
Эта "вакцинация" проводится не ради результата, а для статистической отчётности перед "партией" (ведь ВОЗ поныне там), но не народом. А перед пострадавшим народом, им ответить придётся уже скоро...![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Тоже самое можно сказать про тех кто болеет короной по несколько раз.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот прямо сейчас у меня в окружении из практического примера,
в феврале привитый заболел в конце октября. легкая форма, сидит дома и температурит в районе 37.5, каких-либо ярко выраженных иных клинических признаков нет.
как бы оно было без прививки, и заболел бы он без неё вообще, не известно по понятным причинам.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.