0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мой бублик накрылся пушным. Боковые веники приказали долго жить. Это при том, что на них ничего не наматывало. Говно одноразовое. Больше точно не куплю.
Сами щётки или привод к ним? Там часто волосы накручиваются, особенно женские, и создают сильное сопротивление, от которого горят даже двигатели порой, не говоря о пластиковых шестерёнках. От конструкции узла ещё много зависит. В удачных конструкциях проблемы существенно ниже.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ХЗ что конкретно, Вить. Моторчики не крутятся. Мусора нигде нет точно. Посмотрел видосики, там какой-то самовосстанавливающийся предохранитель умирает от перегрузки. Но у нас за все время на эти веники ничего не наматывало. Чистим после каждой уборки.
И ведь, сука, знает когда сломаться. Месяц назад гарантия кончилась.
Грёбаный Экибастуз! Кто же надоумил тебя приютить эту лягушку-путешественницу? Французский автопром — с кнопкой бибикалки с торца рычага переключателя света фар — ничему не учит?
Вот ты бы разок поменял аккумулятор на Ситроен С4 седане — вмиг бы мозги проветрились на предмет французского конструктива.
--- Добавлено чуть позже ---
Отключи батарею на полчаса. Потом подключи и попробуй.
rummi, я его разбирал, батарейку минут на 15 точно отключал. Ничего не изменилось.
Если отключение не поможет — плату в ремонт. Там всё несложно в твоём случае.
Найди самоделкина по СМД монтажу на Я Услугах — создай заказ с описанием и дождись кандидатов, если самому лениво выискивать.
Если это будет дороже 2-3 тр, то даже ремонтировать не буду.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так отвезёшь платку на дом к нему сам. А ты как, с выездом хотел к себе?
Возможно, из-за наличия толстого слоя пыли на плате и произошла неприятность во время зарядки. В идеале, конечно, компаундом надо покрывать её полностью, чтобы исключить подобного рода неприятности. Возможно, что изначально неудачная схемотехника или неверно подобранные номиналы дискретных элементов.
Тут, Серёжа, от автомобиля мало чем отличается.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
отвезу без проблем, если предложение устроит
Вить, идеально чисто было.
мне недавно на плазме пионер(12 лет на тот момент отработала) меняли блок питания. Чувак сказал, что первый раз видит такие чистые кишки
В моём первом импортном телевизоре, который купил в своё время — в конце лета 1993 года — за бешеные и кровно заработанные $350 (кто помнит те времена, тот поймёт значительность этой суммы), был подобный конструктивный дефект: при выходе из режима ожидания выгорал диод, причём косяк вылез достаточно быстро.
Горю моему не было предела. Трижды менял диод (а купить тогда был ещё тот тетрис) — бесполезно.
Потом плюнул и поставил двойной номинал: будь что будет.
До сих пор у кого-то на даче работает.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
СергейМ, как дела с твоим рабом?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.