3

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вот это меня с утра прибило 35,8 и не повышается, после 3 дней под 39
Зато чувствую себя бодрячком, не считая какого-то непонятного легкого ощущения тремора внутри.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, теста так и нет?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а ко мне на повторный тест так никто и не пришел год назаджду до сих пор сдавал уже потом сам, за деньги
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Обычно у нас быстро приходило. Днем сдал- утром уже смс. А в этот раз брали вечером , поэтому жду сегодня до 12. Или завтра уже тогда звонить надо.
от 14.10- это сына тест.
СергейМ, ага , чуть за ними![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я вообще в районе живу, поэтому везут в область или соседний моногород. Если положительный,она следующий день, чуть не с утра, СЭС начинает бомбить на все телефоны. Если отрицательный, то тихо и молча на третий-четвертый день тихо и молча в приложение падает результат. У вас так, не?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лёш, я это прекрасно понимаю, но по моему при этом надо уточнять типа: 60% так... ИЗ НИХ 30% эдак, а ещё 20 и 10 % вот так вот...
Тогда и будет понятна вся глубина глубин этого спича
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
так я как раз на твой вопрос предположил, по какой причине может отсутствовать результат теста
--- Добавлено чуть позже ---
у меня лично не так было. на пятый день пришла смска, через пару часов позвонили из росстатмосэнергосбытпром надзора и попросили побыть дома
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
СергейМ, У нас шмон конкретный устраивали: где был, с кем пил, кто вместе живёт, где работаешь, сколько сотрудников, где ихние родичи работают и т.п... Звонили на работу первому руководителю и требовали отстранить от работы тебя самого и весь круг твоего общения по работе и вне её.
Ща вроде подемократичней стало.
у меня вот даже вопроса не возникло сложить всё это между собой в 120%![]()
как мне показалось я понял без уточнений,
ну просто потому что логика подсказала что крайне сложно умереть от короны не попав ни в одну из групп заболевших.