0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1. Не знаю, мне непонятно нафига.1. Если переболел- нафига прививаться?
2. Если переболел- через какое время можно прививаться?
3. Если едешь в гости к непривитым, а сам привился- можешь ли ты их заразить?
4. Если есть аутоимунные заболевания (например псориаз) можно ли прививаться и не угробится ли этим имунная система?
2. Тоже непонятно, у меня спустя год антител было как после болезни. Они вроде как могут уменьшиться, но организм при встрече с вирусом сам их вырабатывает сколько нужно. Поэтому тоже непонятно насколько долго такая защита. Я выше писал, 2 недели в одной квартире с ковидными с полным контактом, пока ни я ни жена не заболели. Рекомендации медиков - туфта, они говорят что через пол года антител нет, а их дохрена на анализах.
3. Если ранее не болел то не можешь, в тебе нет вируса. Если переболел и привился - хз. Ковид как герпес, остается в организме навсегда под контролем иммунитета. Сразу после прививки иммунитет слабеет и он активизируется. Но насколько он заразен при этом - хз.
4. Думаю можно т.к. псориаз - аналог локального цитокинового шторма, и чтоб его убрать, наоборот ослабляют иммунитет. Так что после прививки когда иммунитет ослабнет это будет наоборот полезно от таких болячек.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Тем временем, в Красной Поляне
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера был в Леруа-Иркутск. Там людей чуть меньше, чем в этой очереди. Всем побую на К19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По таким игрушечным тестам, антитела почему-то обнаруживаются в бананах и киви!Надо смотреть по антителам.
Наверное, эти заморские фрукты тоже недавно переболели короной.
А ещё лучше сразу прогнуться в известную позу и подсоединиться пуканом к полнопроточному вакцинопроводу, и в таком режиме получать вакцину прямо круглосуточно. От тогда точно не заболеешь.делаем вывод что после болезни надо колоться примерно через 5-6 месяцев,
Вот под этим контролем организма, с этой "короной" жить прямо очень кайфово, на носу висит уже пенсионный возраст, но как-то особо этого не чувствуется.Ковид как герпес, остается в организме навсегда под контролем иммунитета.
Вот до болезни такого "овердрайва" в моём биороботе не было.
Вот так, как раз внешне и выглядит - преддверие звездеца.Это какой то лютый пздц.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вот этот идиотизм властей и не добавляет оптимизма.Тем временем, в Красной Поляне
Вчера был в Леруа-Иркутск. Там людей чуть меньше, чем в этой очереди. Всем побую на К19
та же Австрия, где с прививками ситуация несколько лучше, в ближайшие дни опять упадёт в полный локдаун. Без привязки к праздникам и на срок, бОльший, чем неделя.
У них другой вирус или это просто отсутствие Путина увеличивает количество здравого смысла в стране?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Власти Австрии с 8 ноября ограничили допуск непривитых от Covid-19 в рестораны, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, спортклубы, гостиницы, кино, театры. Посещать такие общественные заведения теперь могут только обладатели сертификатов в соответствии с австрийским правилом «двух П», то есть привитые или переболевшие коронавирусной инфекцией. Причем с момента полной иммунизации должно пройти не более девяти месяцев, а с момента выздоровления — не более шести месяцев.
Ужесточение коронавирусных ограничений в Австрии последовало в результате рекордного за минувшую неделю ежесуточного роста числа заболевших Covid-19 — более 9 тысяч — и увеличения загруженности больничных коек зараженными коронавирусом.
Если до этого в течение почти года посетителям общественных заведений и развлекательных мероприятий наряду с сертификатами о вакцинации или перенесенной инфекцией можно было предъявлять результат отрицательного ПЦР-теста, то теперь непривитое население не сможет прибегнуть к этой возможности.
Перестают действовать и тесты на антитела, которыми для допуска могли пользоваться лица, переболевшие бессимптомно и не имеющие другого подтверждения о перенесенном заболевании.
Нововведение правительства Австрии по факту ввело запрет на поход в заведения культуры и развлечений непривитых людей. Новые ограничительные меры вынудили невакцинированных в массовом порядке делать прививки.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Маски фффп2 не ниже у них. И это четко прописано.
как и в Польше- никаких шарфов, труб, воротников- только фффп2 маски.
У них тот же вирус и схожая вакцина, которая называется - "пустышка".У них другой вирус или это просто отсутствие Путина
Верить нужно во что-то реально существующее, а не в вербальные сказки от государственных Андерсенов.
Нельзя приумножить то, чего и так не было.увеличивает количество здравого смысла в стране?
Чисто внешне эта абсурдная ситуация выглядит именно так - как внешнее управление над землянами, когда все синхронно оглупели и стали ожесточенно выполнять именно то, что априори в такой ситуации лишено здравого смысла.
Это тоже кстати латентный признак людского слабоумия.только фффп2 маски.
Не существует таких масок, которые могли бы хоть как-то ограничивать вирус.
И самое смешное, что когда наконец-то узнают - каким способом он столь активно в популяции распространяется, то это будет прямо таки истерика от прозрения.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
…сижу в поликлинике, наблюдаю:
- толпа с детьми сидит к специалисту;
-толпа сидит к другому специалисту;
-стоит толпа кровь сдавать;
и чего не хватает для полноты картины?
Правильно, в серединке всего этого пинзеца, кабинет по мазкам на ковидлу.
Ощущение какой то нереальности происходящего…
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
И нахрена, спрашивается, не пускать не привитых людей в общественный транспорт и кафе?…сижу в поликлинике, наблюдаю:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Без масок - они все из клана избранных?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну да,все так,только детей там не увидишь,у них своя поликлиника)…сижу в поликлинике, наблюдаю:
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Жалко я фото не сделал.
Там дети на кровь, дети на пцр, дети к специалисту.
И если в метро, скажем так, без вариантов, то КТО?!?! принял решение о размещении кабинета пцр в месте, где и так не самые здоровые дети???
и эти люди говорят, что ведут борьбу с ковидлой…
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вообщем 39 стабильно, сегодня в утро КТ сделали, 43%. поехал в больницу на второй заход. ноги уже еле носят самого…
36 лет, без вредных привычек, спорт.
это фото допандемийных времён.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Никто не в силах обуздать собственную глупость или наивность.и эти люди говорят, что ведут борьбу с ковидлой…
Вот и законопослушных "прививочников" в закономерной форме в очередной раз кинули, что даже - это более чем было предсказуемо.
https://ura.news/news/1052515357