1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То, что люди умирают- это нормально. Было бы не нормально, если бы они умирать вдруг перестали.
Поэтому твои наблюдения за умершими ничуть не противоречат словам министра о том, что ситуация стабильно и под контролем.
В моем кругу общения и даже "через вторые руки" от короны умер только один человек. Все присутствующие его знают.
Больше- никого (тьфу,тьфу,тьфу...)
Переболели многие. Тяжелых тоже, слава богам, среди них не было... И это при том, что Карелия якобы находится на первых местах по заболеваемости.
Ладно, я допускаю, что у меня узкий круг общения и сюда входят только счастливчики... Но тогда получается, что и в их круг входят такие- же счастливчики, так как и от них ужасающей информации не исходит.
Мама моя в БСМП работает. Тоже ужасов не рассказывает... Наверное психику мою бережет... Ага..
Все как сговорились.
И вот на основании этой картины мира я и делаю выводы
У кого- то напротив близких покосило конкретно. И в его понимании- всё, ппц! Вот он апокалипсис.
А в среднем получается все в принципе не так и страшно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня пришел анализ, дети жены с короной, оба. Уже дней 5-6. Симптомы все есть но все в легкой форме. Что-то я очкую... Но 3тьфу у меня пока ничего. И у жены тоже. И все маски носили. Блин как же стремно опять попасть в больницу...С другой стороны летом при прямом контакте не заболел, может и сейчас пронесет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, спустись в метро. Подними антитела. Не ссы. Я сто раз так делал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
СергейМ, туда не пускают.
Туда не пускают.
Туда не пускают
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это единственное и неизбежное условие - чтоб держать себя в активной противоковидной форме. Я теперь даже чувствую, когда где-то в массовке в очередной раз лиходея прихватил, но это прессинговое ощущение быстро проходит.спустись в метро. Подними антитела. Не ссы. Я сто раз так делал![]()
Сестра сегодня сообщила, что после сделанной прививки со здоровьем у неё стало хуже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
...пользуясь случаем, чего хочу сказать....
Когда Саня заболел в первый раз, в каких бы мы контрах не были, я ни слова ему в спину не говорил. Потом - было, но это было потом, когда он выжил.
Глядя на вакханалию выше- "спустись в метро", "навестить ковидник", я хочу спросить...Ребят с вами всё в порядке?
Течение болезни и последствия до сих пор не известны, не выявлены закономерности по протеканию болезни по тяжелой и по легкой, нет сегодня лечения и нет профилактики, а прививка пока только дает достаточно маленький шанс...
Вы серьезно хотели бы, чтобы человек, с которым вы общались доуха времени на форуме (неважно в каком ключе), заболел, сдох к буям, только за то, что он говорил или думал???
Это не вяжется ни взвешенным образом Сергея ни с образом "кожаного меча справедливости и защитника слабых" модератора...
Скаблт, мир реально сходит с ума.....
Енот, ну где ты, брат?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У каждого переболевшего все очень индивидуально, от очень плохих последствий с осложнениями для здоровья, до очень даже хороших. Если про хорошие последствия - бодрые изменения на старости лет, вы ещё не слышали, то вот он бодрый я.Течение болезни и последствия до сих пор не известны![]()
И это при том, что я ещё теперь мало ем и сплю, то есть одно условие находится в противоречии с другим.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ладно!
Вот нет на тебя Бамбарбии с Лапачевым. Они бы тебе быстро математически доказали, что 90% защиты- это всего 10% вероятности, что заболеешь. Да и то перенесешь в легкой форме. Вполне нормальный шанс...
А если с прививкой загремел в реанимацию (но таких вроде мизер) или вдруг помер (таких еще меньше), то ты вообще не привитый и сертификат свой купил (с) директор Гамалеи)
Умри молодым, но как можно позже.
ты своими дойпками просто саипал уже.
На тебе. С пруфами.
Чё сказать то хотел, хамло? С тобой все в порядке?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вань, это все оттуда же, откуда визитки и базуки. Или ты думаешь мы тут сиди и придумываем....пользуясь случаем, чего хочу сказать....
Когда Саня заболел в первый раз, в каких бы мы контрах не были, я ни слова ему в спину не говорил. Потом - было, но это было потом, когда он выжил.
Глядя на вакханалию выше- "спустись в метро", "навестить ковидник", я хочу спросить...Ребят с вами всё в порядке?
Течение болезни и последствия до сих пор не известны, не выявлены закономерности по протеканию болезни по тяжелой и по легкой, нет сегодня лечения и нет профилактики, а прививка пока только дает достаточно маленький шанс...
Вы серьезно хотели бы, чтобы человек, с которым вы общались доуха времени на форуме (неважно в каком ключе), заболел, сдох к буям, только за то, что он говорил или думал???
Это не вяжется ни взвешенным образом Сергея ни с образом "кожаного меча справедливости и защитника слабых" модератора...
Скаблт, мир реально сходит с ума.....
СергейМ, а потом кажут что ты пожелал Стену окочуриться от Ковидлы. И запаришься доказывать мастеру 11 пальцев что все было не так![]()
В цифры играть я не умею.
Я читать умею. А специалисты от микробиологии пишут, что любая сегодняшняя вакцина, это аварийно-временная затычка и не более. Настоящая вакцина всё еще не выпущена.
Да это как раз понятно. Просто, кмк, точка приложения шутки на грани фола.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |