1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Учитывая высоту остекления, особенно в современных строениях, есть, как мне кажется, отличная возможность отправить его помыть заодно окно соседям снизу — если сорвётся из верхней точки, будучи на привязи.
Развейте мои опасения, коллега.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
6 289,80 руб. 40%СКИДКА | Робот-пылесос
https://a.aliexpress.com/_A1zx6n
От собрата за 25000 не отличается вообще (есть опыт юзания)
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну в общем не впечатлилну прям что бы "вах". Два дня трудится Вася (дети с чего-то решили его так назвать). Наш старый самсунг сосет
не хуже. Сосалку поставил 100%, щетки 80%. Главный минус, опять же, может у нас только: надо что бы ничего лишнего на полу не было. Он у нас где уже только не застревал: и нитки от ковра, и провода от колонок, у мелкой на коврике вообще чуть с ума не сошел от наличия невпихуемого в себя. Карту так и не можем построить, надо там зоны ему отметить куда не надо ходить. Ну а в целом нравится
--- Добавлено чуть позже ---
ну и круто что удаленно включать можно и уборка по временирезервуар меньше чем у самсунга, и щетки, может показалось, тоньше чем у него же
и голос у него прикольный. Женский. Как из какого-то фантастического фильма, когда приятный женский голос говорит, что вы прибыли в дистрикт такой-то![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
СергейМ, у нас самсунг на коврики заехать не может, по этому мы и не парились. И вот вчера весь день спасали нового робота![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну да, нашдовольно высокие препятствия берет
У меня на кухне высокий порог. Прям реально высокий. Не мерила, но 2-3 см точно есть. Ближе к трем даже. Первый раз включила и ушла. Полагая, что когда надоест мне что он там мотается, перенесу в остальную часть квартиры.
Каково же было мое удивление, когда его у себя в комнате увидела
Вчера первый раз начал говорить нечно незнакомое
Обычно или Финиш клининг, или чарджин, или еще какую-то радостную фигню
А тут что-то с браш ему не так. Ишь........ Пришлось подстричь его маленько (щетки от моих волос почистить. Я и не знала, что я настолько линяю)
Один раз уберите всё, он один раз пройдется везде, сделает карту и уже можно ставить ограничения.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Попробуй тогда силу (какое слово, а) сосания на самый минимум поставить. Чтобы не вытягивал и не путался. Возможно, поможет для построения карты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Техника требует регулярного технического обслуживания с неполной разборкой узлов, а если этого не делать, то пластиковые редукторы велят долго жить, либо двигатель привода колёс или щёток выйдет из строя от постепенно намотавшихся ниток или волос.
Понимаю, коллега. Утешает лишь то, что подарок. Но мне до сих пор не понятна концепция Самсунг в этой области, учитывая, что даже относительно небольшие китайские производители выпускают более дешёвые устройства, оснащённые лазерной навигацией.
Есть модели с интеллектом, оснащённые фронтальной камерой в переднем бампере, но по цене минимум в 3,5 раза выше. Стоит ли это того, чтобы самому не поднять с пола перед уборкой проблемные предметы?
Да и что убирать, собственно, если он только и будет делать, что разбросанные носки и прыгалки объезжать. В чём тогда вообще смысл такой уборки?
Глядишь, и приучит вас к порядку постепенно, ещё спасибо скажете.
Да, надо обеспечить всего лишь один полный беспроблемный проезд по всей площади помещения.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
madbull, ну как дела?![]()
плохо. Пришлось отмудохать сегодня Васьканакрутил на щетку лохматку от ковра и орал все утро: спаси! спаси, отец! в итоге щетка узлом. Поставил запасную. Всех домашних отмудохал до кучи, что бы убрали все с пола. Попытка номер стопицот построения карты
его тупой собрат тихонько смеется. Он теперь только на меня работает. В моей комнате
![]()
Хорошо, что не редуктор. А разве они у Илайфа не гибкие резиновые? Или от пластикового основания отвалилась сама крыльчатка?
Условия эксплуатации, чую, экстремальные. Попробуйте для первого прогона демонтировать боковые щётки.
ну вот эта лохматая лохматка накрутилась на лохматку от ковра, я стал распутывать, а она уже в узел
дык наш раньше не мог залезть на ковер и катался только по ламинату. Ковер вообще в одном месте только у нас. Но вот он стал для него проблемой. Для нового робота
ага![]()