0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И давно ли ты за Миху впрягаешься? За Адамса? Где ты раньше то был? Ты забыл ещё затравленных Чубука и Карусельщика
--- Добавлено чуть позже ---
Стенли, человек которого ты очень уважаешь, сказал что ты провокатор. По крайней мере в том диалоге, где тебе от этом сказали. Подумай об/над этим
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Миша, еще раз. Мало ли кто чего говорит. У этого человека свое мнение, у меня свое. У нас свободная страна, все имеют право на свое мнение. И в нормальном обществе никто свое мнение другим не навязывает, тем более через оскорбления и троллинг. А ты чего так к этому прицепился? Провокации мои покоя не дают?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
даёшь Алексу в модераторы!
раз мужики дожили до такого, что не могут между собой разобраться.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Леха, я тебе написал то что ты прекрасно понял в силу своей врождённой неглупости. Сейчас ты делаешь надутые щеки и пытаешься как то отойти в сторону, вместо простого ответа: "Да, был грешен".
То что ты не хочешь признать сей факт, прекрасно характеризует тебя, как точно такую же липкую массу, коей ты тут выше поименовал много кого без разбора.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Похоже придётся топать за пивом![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
1300 страниц, пора закрывть книгу и открывать новую.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Предлагаю дождаться 1400. А, не. 1500![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Видали, курьер, который может сопроводить вашего ребёнка в театр, музей , ну туда, где нужен куаркод, а родители (по какой-то причине ) его не имеют, могут нанять курьера-1500р!
плюс прививки - доп.возможность заработкаголь на выдумки хитра!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
я просто не понял как ты умудрился свести общее правило, касающееся всех без исключения, включая и меня, и тебя, и того парня, - где у каждого своя «роль», - в утверждение о том что оно = обеление собственной персоны. почему и как одно вытекло у тебя из другого - я не понимаю. и у меня есть этому только одно объяснение - ты снова пытаешь притянуть и выдать тёплое за мягкое, не поняв контекст. это моё мнение.
грешным за твой тот перфоманс я себя ни считал ранее и не считаю сейчас.
вероятно у тебя просто нет полного понимания почему и зачем это было сделано.
но, то уже страница которую не переписать.
по крайней мере я считаю тебя адекватным и далеко не глупым человеком. просто со своими особенностями эмоционального интеллекта.
всё лучше чем новости о том что мы кого-то опять потеряли из-за короны.
так что идите спокойно за пивом и располагайтесь удобно в кресле![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ой не, я пас! Мне хватает своего форума, почти 30т. Пользователей (99%женщины )- это то ещё нервомотство! Ну там хоть можно понять - пмс, послеродовая, депрессуха после развода, нервы перед замужеством, просто нестабильность в эмоц.плане, неудовлетворенность и т.д. И т.п. но там нет такой агрессии!
Вон Ленок вами отлично рулила и пусть рулит дальше !![]()
вас много таких,
у кого много отличных предложений, и сотня картинок о справедливости,
но у одних пмс, а другим надо таксовать.
так и скажи,
прочитал пост, в котором не было ничего про меня (а про тебя там и вправду ничего не было), притянул одно за другое, начал искать помощи зала, но почему-то притянул совсем не тех. по итогу снова нихрена не понял из того, что вроде очевидно уже для всех. ну с Мигелем ты конечно совсем погорячился…даже обидно немного. ему думаю тоже.
кроме того,
меня сейчас очень смущает то, что ты вписавшись в то что не относилось к тебе, имел прямую попытку к началу срача, которую почему-то (почему-то) быстренько свернул когда получил уточняющий вопрос по собственному же призыву взять всё всех и поделить.
Саша, чем отличается модератор от не модератора ?
У меня нет предложений. Можете грызть друг друга дальше (народ любит зрелища) .Да и Картинками грешу не часто. Больше вообще не буду![]()
не надо воспринимать всё буквально.
если раз не получилось - то в другие два обязательно получится.
я тебе более того скажу,
к некоторым зрелищам сам народ ещё не готов
жизнь - это всегда движение и эволюция.
не стоит сопротивляться естественным процессам.
p.s. а вообще тут уже гнойный нарост случился, и одной зеленкой в этот раз не обойдётся :-/