0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Предлагаю такие высказывания рассматривать как оскорбление привитых и разжигание срача и БАНить нафиг!
Вот тогда толк будет на форуме и порядок тоже.
Срач и оскорбления и начинаются с накидывания на вентилятор, а потом уже переходят в оскорбления, в том числе и личные.
ИМХО![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как мне кажется, сейчас идет беседа /переписка в нормальном ключе и обстановке. Давайте сравним с обстановкой после выхода на свободу общения забаненых персонажей.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Одноглазый переживаешь, что это не оставляет и тебе шансов - быть не покоцанным?оскорбление за которое другим карту выдают)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну да, твои личные кости оскорбил.в том числе и личные.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Угу, есть только один способ - кастрация помогает, но тут добровольцев пожалуй не будет.это как ядерная реакция- ее не остановить![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, найти кокс под крышкой этого дизельного двигателя было гораздо сложнее, чем даже чёрную кошку в тёмной комнате при её отсутствии там, учитывая, что речь шла про турбированные бензиновые двигатели 1.8T, имеющие абсолютно иные тепловые нагрузки и состав используемых ГСМ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
такой же ответ я получил, более десяти лет назад, после чего стал спать как младенец
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Там даже клапанная крышка пластиковая, если не ошибаюсь, была, а ВКГ представляла из себя лишь два патрубка и "грибок", торчащий в ней.
В Заполярье, если не путаю, в качестве дополнительного оборудования, устанавливаемого в дилерском центре на автомобили с этими двигателями, были даже включены телогрейка с валенками, адаптированными под размерность педального узла.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
тогда наверное модератору не стоит писать о правилах форума и о законах, которые едины для ВСЕХ)))![]()
Camry 2016
Писать однозначно стоит, но и самому необходимо стремиться их максимально соблюдать, понимая принятую на себя ответственность.
...ибо говорят они и не делают.
"Как близок этот упрёк Спасителя и к нам, новозаветным пастырям духовным! Разлад между словом и делом всегда виден и производит соблазн среди верующих. Красноречивое слово не может закрыть порочной жизни. Мы – православные святители и пастыри – поставлены Господом быть вождями верующих на пути их вечного спасения.
Нам дана благодать Пресвятого Духа в Таинстве священства; мы всегда в молитвенном общении с Богом, часто причащаемся Святых Таин Тела и Крови Христовых… По-моему, христиане всегда могут и должны призывать своих духовных отцов.
А оказывается, что мы нередко ниже даже самых обычных мирян-верующих… Страшный отчёт дадим мы Богу за свою жизнь, на которую обращены взоры многих тысяч людей!"
Священномученик Онуфрий (Гагалюк).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
выше в теме я писал, что этот Редько был подвергнут жесткой обструкции, одним моим уважаемым знакомым от медицины. ТОже питерским. И уж, являесь членом адекватной врачебной тусовки, он мн четко дал понять, что Редько ну не совсем то лицо, которому стоит безгранично доверять в плане реляций от ковида.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты это сам камни найдешь принесешь? Или тебе заказать на али-экспрессе?если посмотреть на сухую выжимку любой длительной ситуации - есть конкретные люди, вокруг которых и происходят все скандалы/интриги/расследования. в данном случае не столько важны причины и их субъективные оценки, сколько - сам факт, выжатый и высушенный. именно долгосрочное применение наборов поведенческих навыков и умения коммуницировать с разными внешними «системами» и «мирами» приводит каждого в ту или иную социальную «роль».
Чей-то пушистый нос точно также по уши в сметане.
--- Добавлено чуть позже ---
Начни с себя и люди потянутся. #Ноэтонеточно!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Лёха енот предложил единственное верное решение. Всех, кто мне неинтересен, можно загнать в игнор. И только с одним товарищем это сделать нельзя. А в целом не понимаю негодования. Невозможно долго разговаривать с человеком, который молчит. А раз отвечает, значит заинтересован. Так что здесь нет белых и пушистых.
Если Микки не будет постить все, что видит, катализаторы срача не будут заниматься своим делом, то здесь все затухнет само собой. Просто потому, что не будет активности. Когда ты пишешь пост, и на него первая реакция спустя неделю происходит, то какой прикол что-то писать? Этот форум всегда был хорош именно благодаря активности.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Антипрививочникам вакцины давать не надо
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересная тема с всеми вами любимого Конта: https://cont.ws/@slavikapple/2127031
ВАЖНЫЙ ВОПРОС О ДИСКРИМИНАЦИИ ПЕРЕБОЛЕВШИХ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]