0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какой юмор у тебя натужный.
Натужный и предсказуемый.
Поучись у СергеяМ, например. Или у Мигеля хотя-бы.
Я тебе открою секрет - куар-код это не просто картинка в телефоне, это приложение. И проверяющий может листать страницы этого приложения.
У меня этот код ещё нигде не спрашивали, кстати. Одно исключение - въезд в Испанию.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С твоими привычками (безропотно голосовать за царя), тебя никто к реакционности и не призывает. Будешь всегда премного благодарен любой власти...А играть против тренда в данном случае нецелесообразно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В Турции тоже нужно устанавливать специальное приложение для чтения кода.
У нас всё проще, считывается обычным сканером, но результат открывается на одном из государственных сайтов, например госуслуги. В зависимости с какого сайта у тебя код.
Мне пока тоже 1 раз пришлось показать, когда в июле в МСК он был ненадолго введён.
Мой выбор абсолютно осознан и лишён, как мне кажется, максимализма, который уже в прошлом.
Можно, конечно, как некоторые предлагают, — зайти на всю котлету, но есть большой риск выйти без штанов, который эти рубаки вряд ли учитывают, пока без них в итоге не останутся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В немецком аэропорту код у меня действительно только полистали. Но перед этим мне надо было загрузить его на испанский портал для получения испанского кода.В Турции тоже нужно устанавливать специальное приложение для чтения кода.
У нас всё проще, считывается обычным сканером, но результат открывается на одном из государственных сайтов, например госуслуги. В зависимости с какого сайта у тебя код.
Мне пока тоже 1 раз пришлось показать, когда в июле в МСК он был ненадолго введён.
Вот этот код в Испании уже сканировали.
BMW - "Freude am Fahren"
Выбор всегда имеет (подразумевает) альтернативу, а у тебя выбора нет.Мой выбор абсолютно осознанТакое всегда происходит, когда люди боятся потерять даже мизерную подачку от власти (системы).
Потому и родилась пословица, "что лучший раб - это голодный раб".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Путаете мягкое с тёплым, коллега: в случае отсутствия альтернативы ваше правило не работает. А я её в данном случае не вижу. Как и не вижу смысла обсуждать по тысячному разу вопрос, который до дыр уже затёрли, а я подробно и не раз излагал по нему свою позицию.
Кстати, к разговору о Лайте, наш Спутник Лайт для выезда за границу нигде не котируется.
У нас тут своих гандольеров хватает, чтобы и на импортных ещё ездить глазеть и развозить потом гражданам, живущим на зарплату среднего класса, тамошнюю привитую заразу.
Где ваш патриотизм, леди?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
во Владимирской обл. по прежнему ни то что маски в магазине не спрашивают, так ещё работают Красно Белое, магазин шмотья типа Смешные Цены, батутный центр и всё остальное.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
А как иначе, коллега, — если всё прикрыть, то, как в анекдоте получится, когда Петька с помощью высоковольтной линии, брошенной на землю, червей пытался накопать и пришёл с подбитым глазом к Василию Ивановичу: сначала черви полезли, а за ними — шахтёры.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот же ж незадача, а то я уже и причаститься собрался с оказией.
Естественно, "слепцы" ощупывающие с разных точек слона, самого то слона по-обыкновению и не видят. Тут всё в соответствии с классикой жанра.А я её в данном случае не вижу.
Потому как это не вакцина, а имитация непонятно чего?наш Спутник Лайт для выезда за границу нигде не котируется.
А жизни людей, после "вакцинации" вот этим, оказывается ничего не стоят, если больных и не менее заразных везде торжественно пропускают по коду.
До такой изуверской глупости, надо ещё докатиться суметь.
Таким способом, заговор мирового сионизьма был побеждён.так ещё работают Красно Белое, магазин шмотья типа Смешные Цены, батутный центр и всё остальное.![]()
Понятие "плацебо" из такой веры образовалось.Верю в работу вакцины.
А на деле, 60 % клиентов морга (за прошедший год), были вакцинированы вот этим чем-то...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Верните адский треш от БК+Лапы вместо этого унылого Адамса
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть