0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Естественно виднее, видеть - это не большими ушами хлопать.тебе виднее
--- Добавлено чуть позже ---
Не в жизни, а в матрице, ты опять ошибочно всё себе представляешь.Это ж главная проблема в этой жизни.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Хз. Как неделю назад предлагали, так и предлагают сделать за 3. Подруга сделала. Мне денег жалко.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Многие, кстати, уже подзабыли его пращура аж 1971 года, когда Джордж Лукас ещё не гонялся за ситхами с лазерными мечами, впав в детство, а предпочитал достаточно взрослый артхаус.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Надо же, внезапно пробился росток разумной мысли, значит зомбо-прививка таки не качественная!Только она мешает встать с колен![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Странный вопрос, - ведь каждому своё.Зачем?
И все-таки, нет желающих обсудить вот это:
https://m.youtube.com/watch?v=oQlFJ-aHczk
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сегодня же три головки чеснока сквозь спицы БМВ протяну и на шею надену.
Коновал ерунды не скажет.
BMW - "Freude am Fahren"
Дело в том, коллега, что кредитное плечо — это очень мощный рычаг, про который ещё один древний грек писал.
А учитывая, что народ у нас сплошь и рядом сидит с плечами — двойными, тройными, рефинансированными и прочими ипотечными, — усилие, чтобы перевернуть Землю, требуется не такое уж и большое.
Уверяю вас, что даже до Луны не придётся лететь, не говоря о Марсе, чтобы найти точку опоры.
Старик Дюрренматт ещё в 1956 году всё это изложил. Но, к сожалению, не на этом форуме.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Эксперт Роспотребнадзора заявила о сниженном риске заразиться коронавирусом от привитого - https://www.kommersant.ru/doc/5063075
Риск заразиться от заболевшего коронавирусом меньше, если он ранее был вакцинирован, утверждает замдиректора ФБУН МНИИЭМ им. Г. Н. Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова. По словам доктора медицинских наук, у привитых намного меньше «выделяемого возбудителя».
«Заболевшие пациенты, которые ранее были вакцинированы, могут выделять вирус и передавать его, однако у вакцинированных количество выделяемого возбудителя и время его выделения намного меньше, чем у невакцинированных. Поэтому риск заразиться от вакцинированного человека намного меньше»,— сказала госпожа Руженцова «РИА Новости».
Можно, значит, быть немножко беременной.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да да... Раз и ты вне нормальной жизни.
Ага... ПридумАют же...Эксперт Роспотребнадзора заявила о сниженном риске заразиться коронавирусом от привитого - https://www.kommersant.ru/doc/5063075
Риск заразиться от заболевшего коронавирусом меньше, если он ранее был вакцинирован, утверждает замдиректора ФБУН МНИИЭМ им. Г. Н. Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова. По словам доктора медицинских наук, у привитых намного меньше «выделяемого возбудителя».
«Заболевшие пациенты, которые ранее были вакцинированы, могут выделять вирус и передавать его, однако у вакцинированных количество выделяемого возбудителя и время его выделения намного меньше, чем у невакцинированных. Поэтому риск заразиться от вакцинированного человека намного меньше»,— сказала госпожа Руженцова «РИА Новости».
Можно, значит, быть немножко беременной.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А и нечего уже обсуждать, коллега. Неужели вы думаете, что если даже Цукерберга показательно нагнули, то есть какие-то шансы?
![]()
Ну теперь всем уже ясно, в какую "эпоху правды" мы живём?![]()